注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] 【原创翻译】禁忌のドキュメンタリー リュシオルの姫 第2日目 ネウロ【含本篇、freetalk,无特典】

OUJFRlI=YMF5O

[j]YMF5O RDGATZ[/j]STAFF :
[j]YMF5O RDGAT5[/j]「听译」耳朵[j]YMF5O RDGAUO[/j]
「校对」Noir(翼梦id 海带情缘)[j]YMF5O RDGAUT[/j]
「制作」WHOTMCARES爱翻不翻汉化组
[j]YMF5O RDGATS[/j][j]YMF5O RDGATD[/j]
【前排招新小广告】[j]YMF5O RDGATH[/j]
1、翻译:N2及以上,永久招新,考核群876664260
[j]YMF5O RDGAU7[/j]2、音频后期、视频后期、设计、美术[j]YMF5O RDGAUI[/j]
3、文案策划:能大致听懂DRAMA内容,能写出引人心动的作品介绍文案、并监督视频顺利产出。(你的文案会由CV配音,并做成简介类节目)(有人带,会写东西就不难)(有策划经验者优先)
[j]YMF5O RDGATB[/j]
[j]YMF5O RDGATA[/j]【福利】[j]YMF5O RDGATV[/j]
1、可获得论坛币、论坛道具等奖励。(部分新作较贵,权限又高根本进不去对不对?只要按时完成任务,这些都不是问题。)[j]YMF5O RDGATP[/j]
2、有机会参与正版汉化
[j]YMF5O RDGAU5[/j]3、获得一个快乐聊YELLOW的姐妹圈,GHS造诣+1000点[j]YMF5O RDGAUT[/j]
4、自己的兴趣爱好,能够以作品形式留下脚印

[j]YMF5O RDGATS[/j]01
[j]YMF5O RDGATP[/j]
(手机震动声)[j]YMF5O RDGATJ[/j]
(锁链声)
[j]YMF5O RDGATC[/j](谜之人声)
[j]YMF5O RDGAU5[/j]
[j]YMF5O RDGAUL[/j][j]YMF5O RDGAUJ[/j]
(敲门声)
[j]YMF5O RDGAUC[/j](门内的“你”在不断按手机按键)
[j]YMF5O RDGAUQ[/j],公主,你在吗[j]YMF5O RDGAUR[/j]
我是内乌罗,我进来了啊[j]YMF5O RDGAUH[/j]
(推开门)什么啊,不是已经醒了吗?因为没看见你我就亲自过来喊你了,感到荣幸吧[j]YMF5O RDGAUO[/j]
你在发什么呆?不是约好今天去打猎的吗?别跟我说你忘了啊[j]YMF5O RDGAUQ[/j]
?你不是公主的话,那到底谁是啊
[j]YMF5O RDGATH[/j]难不成,是想和我玩过家家?明显是打猎更有趣吧
[j]YMF5O RDGAUN[/j]今天母后特别准备了很有活力的兔子,可以猎个痛快。公主也很期待的吧
[j]YMF5O RDGATW[/j](“你”还在不停按手机)
[j]YMF5O RDGATX[/j]
[j]YMF5O RDGATM[/j],那是什么?你拿着什么
[j]YMF5O RDGAUN[/j]“电”……“源”……?啧,你又拿到奇怪的玩具了啊
[j]YMF5O RDGAUG[/j]赶紧把那玩意儿扔掉!过来,我们走了
[j]YMF5O RDGATO[/j]啊——真是的,你在干嘛啊!快点啊[j]YMF5O RDGATX[/j]
,走吧
[j]YMF5O RDGAU6[/j]
[j]YMF5O RDGAUB[/j](马车上)怎么了?你一直在往周围看,一副心神不宁的样子[j]YMF5O RDGAUC[/j]
你在说什么啊,这马车是我们帕普特司马家族的,你不是都坐了好几次了吗?事到如今也没什么好稀奇的了吧
[j]YMF5O RDGAUN[/j]去打猎的话,仆人和护卫也是需要的,同行的人数自然会变多。(内乌罗凑近“你”)还有,公主你说的那些家伙,也都让他们上车了,都准备妥当了
[j]YMF5O RDGATL[/j]哈哈,想装傻蒙混过关吗?这心机,真不愧是你啊。的确,被人偷听就麻烦了
[j]YMF5O RDGAUE[/j][j]YMF5O RDGATR[/j]
(马突然受惊)
[j]YMF5O RDGAUS[/j]公主!你没事吧?有撞到哪里吗?……是吗?那太好了
[j]YMF5O RDGATW[/j]!怎么回事
[j]YMF5O RDGAUC[/j],这点小事就要停下马车?没异常情况就给我赶快继续走
[j]YMF5O RDGAUB[/j]
[j]YMF5O RDGAU5[/j](鞭子抽打马的声音)唉,我还以为是出现了熊。看来不过是树枝掉下来惊到了马罢了,不是什么需要在意的事
[j]YMF5O RDGATP[/j]这个森林里可不止有野生的熊,狼也会出没。就在三天前,我家的佣人似乎就遇到了狼。听说他浑身是伤、九死一生地逃回来了
[j]YMF5O RDGAUP[/j]他被狼追着,逃窜于森林深处,却竟最终逃回了城堡。还真是个好运的家伙
[j]YMF5O RDGAUL[/j]
[j]YMF5O RDGATV[/j]若一不小心进到更深处,不辨东西,那便再也不可能出来了。这儿的森林就是如此危险
[j]YMF5O RDGAU2[/j]就便是掌管城堡的雷德福尔家族,似乎对这森林也有诸多不明之处。它就是这般的危险而复杂
[j]YMF5O RDGAU3[/j]从这森林通往外部的路,是不存在的。无论如何强烈地祈求出路,郁郁葱葱的树木都将会阻挡前行之路……
[j]YMF5O RDGAUT[/j](喃喃自语)不被允许的出路,不管是任何一个人……
[j]YMF5O RDGATX[/j][j]YMF5O RDGAUH[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[j]YMF5O RDGAU9[/j]
[j]YMF5O RDGAU6[/j]
[j]YMF5O RDGAU1[/j]#WHOTMCARES爱翻不翻汉化组制作,完整版仅发@翼梦论坛#
【论坛搜索关键词】:🔍萤火虫公主

其他会员正在看的帖子

OUJFRlI=
病娇有毒!之前也是跟着大大的翻译听完了34,辛苦大大翻译啦爱你哟

OUJFRlI=
[j]YMF5O RDGATG[/j]
[j]YMF5O RDGATG[/j]感谢太太翻译~辛苦啦!话说这个系列只有弟弟是真的爱上真正的女主吗?(换过芯子后的女主)看了太太辛苦翻译的这个系列的几个男主 只有弟弟发现公主不是以前的公主 分清楚了女主和原身并且爱上女主 而目前看到的男主其他几个就像歌修乌内罗 他们其实一直爱上的是原本的公主 但是一直偏执认定自己的答案——公主没有变过 从始至终都是那个公主 因为一直认定这个答案所以一直将对公主的爱意倾注到女主身上 但是对于女主来说一切都是无妄之灾让她惊慌失措 也并不知晓原身和男主的约定 也导致男主越来越黑泥 ?(也有可能是我理解错误)

至少还有一个男主,爱的是听众视角的女主角,哈哈哈。重点在同一系列里面一些呼应的小细节。能看出搞事的是哪个男主。  详情 回复 发表于 2020-5-5 12:08

OUJFRlI=
独霸 发表于 2020-5-5 11:28[j]YMF5O RDGAU6[/j]
感谢太太翻译~辛苦啦!话说这个系列只有弟弟是真的爱上真正的女主吗?(换过芯子后的女主)看了太太辛苦翻 ...
[j]YMF5O RDGAUQ[/j]
至少还有一个男主,爱的是听众视角的女主角,哈哈哈。重点在同一系列里面一些呼应的小细节。能看出搞事的是哪个男主

感谢太太回复!爱你!  详情 回复 发表于 2020-5-5 12:18

OUJFRlI=
[j]YMF5O RDGATB[/j]
海带情缘 发表于 2020-5-5 12:08[j]YMF5O RDGATZ[/j]
至少还有一个男主,爱的是听众视角的女主角,哈哈哈。重点在同一系列里面一些呼应的小细节。能看出搞事的 ...

[j]YMF5O RDGATZ[/j]
[j]YMF5O RDGAUH[/j]知道啦~感谢太太回复!爱你!辛苦了

OUJFRlI=
,爱上爱翻不翻了!真的太感谢
[j]YMF5O RDGAUT[/j]

e
OUJFRlI=
这部人设看上去好病娇啊,感谢翻译!!辛苦了!

OUJFRlI=
谢谢翻译!辛苦了

OUJFRlI=
像锁链、监狱等这类的东西都是在不停暗示黑幕是监狱长嘛,只有监狱长爱的不是原来那个公主,他爱的是穿越来的女主角
[j]YMF5O RDGATS[/j]双胞胎弟弟能看出原来的公主与女主角的区别,可能是因为双胞胎弟弟是所有不知内情的人当中唯一与原来的公主(xing)格最像最接近的人
[j]YMF5O RDGAUC[/j]而女主角最后彻底黑化后的(xing)格,估计和黑化的监狱长变得差不多了,所以在监狱长心里只有女主角才是梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

嗯,因为禁止剧透,所以只能回答黑幕的确是监狱长wwwwwwwww  详情 回复 发表于 2020-8-18 21:52

OUJFRlI=
zewg 发表于 2020-8-16 10:11
[j]YMF5O RDGAUG[/j]像锁链、监狱等这类的东西都是在不停暗示黑幕是监狱长嘛,只有监狱长爱的不是原来那个公主,他爱的是穿越来 ...
[j]YMF5O RDGATD[/j]
,因为禁止剧透,所以只能回答黑幕的确是监狱长wwwwwwwww