注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心情〗] 灌水,想快速升级,看到的大家留个言吧~

a2359368145 该用户已被删除
OTI0MEY=43CS7A
12年注册的账号,回来一看还是最低等级,啥权限都没有,愁啊,哪位大佬能告诉我如何快速升级呢
【论坛搜索关键词】:🔍灌水 , 🔍想快速升级 , 🔍看到 , 🔍大家留个言吧
OTI0MEY=
12年注册的账号,回来一看还是最低等级,啥权限都没有,愁啊,哪位大佬能告诉我如何快速升级呢

OTI0MEY=

OTI0MEY=
每天逛逛不同的版区,认真回帖不要做违反的规定
哎呀,快速提升什么的,心急吃不了热豆腐,我就没每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下, 然后回一个帖子。反正总有一天我会变成大佬的~哈哈哈

OTI0MEY=
我也是,如果不忙的话还是每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   随便逛逛~我现在基本上每天保持回几个帖子,升级指日可待~

ci_cappuccino 该用户已被删除
OTI0MEY=
升级的事我也好想呢,升了级就能改名了,好想早点有权限可以进游戏区!现在能做的就是看一看论坛的攻略贴吧,有能力可以援助一下坛子,好像可以一次加100积分来着

OTI0MEY=
我也是,最低等级,感觉都不知道怎么升级,是要浏览帖子回复了才会得到积分么,感觉我要先去看看规则

OTI0MEY=
募捐应该是获取积分最快的方法了,其次好好回帖,认真回帖,也就这些了

OTI0MEY=
也是刚注册好,多看看贴子和大家说说话,下载资源记得感谢下姐妹的分享,慢慢来吧

OTI0MEY=
我也是刚注册没多久,想多多看看大家的帖子疗愈心灵