注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][司馬かなん] 【R18】逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>全17册已完结

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 01:28:25 |阅读模式
QTAyRDc=TIXWQ
日野芽衣是喜歡BL(男男戀愛)的上班族同人作家。某天基於一些因素,突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   與帥得令人眼花撩亂的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聖仁一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……叫人意外的是,聖仁長得跟芽衣喜歡的遊戲角色「國王」一模一樣!!對於滿腦子妄想的芽衣,聖仁以高傲的姿態表示「別愛上我,也別喜歡上我」。但芽衣信心十足地回答(就算長得很像她喜歡的BL角色,但可惜是三次元男生)「絕對沒有問題」。聽到這樣的答覆,聖仁身為男人的自尊心受到嚴重打擊,便決定直接讓芽衣「親身體會」他的魅力……聖仁和這位宅女之間,該不會就這樣萌生感情了吧!?逆後宮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜劇歡樂登場! 共45頁

https://tw.myrenta.com/item/23392

某耽社,请别买我帖子

大致就是书里的人物都出现在生活中了,画风和剧情槽点还是有不少的,但题材还不错,所以就订阅了
纯粹是看到后宫二字才看下去的·····奈何除了第五话有个伪3p剧情外,基本都是男主胜仁和女主的船戏,后来才惊觉标题书名写了,国王与我,那估摸着胜仁是唯一的男主了······ 就是不知道后续会不会安排上,因为后续出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的不错啊,感觉颜值和(xing)格都比胜仁好·····我自己觉得哈 。后续要是有更新,会追加上的

资源大小:591MB
分辨率:1700 x 1200
每一话约33到39单页不等

为了谨防在线解压,更换成7Z格式了

再说一次严禁转卖转发,严禁在线解压,严禁在线解压,严禁在线解压!!!!!!!!!
以下图片为了方便网页预览所以压缩过,文件包的图片没压缩哈
[attach]874742[/attach][attach]874743[/attach][attach]874744[/attach][attach]874745[/attach][attach]874746[/attach][attach]874747[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子