注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [MEGA+度盘][210116] 明治東亰恋伽『ハヰカラ新春詣』【浪川大輔/KENN/鳥海浩輔/岡本信彦/福山潤/立花慎之介/梅原裕一郎/蒼井翔太/前野智昭】

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 00:26:45 |阅读模式
OTIzQlY=TTAXS

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

開催日時: 2021年1月16日(土)

出演者: 浪川大輔、KENN、鳥海浩輔、岡本信彦、福山潤、立花慎之介、梅原裕一郎、蒼井翔太、前野智昭

MEGA:https://mega.nz/file/4Q8X2KIJ#Dw3WB0ixuk8c6KVzJRYzJ1F-A7ICIIV5cHVFnGva4t8

度盘:https://pan.baidu.com/s/1EJfz2XK-1nfEeETr86viwg         提取码:tjwk

请成功下载后再购买解压码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTIzQlY=

感謝LZ分享,不過我開片後遇到一個問題,就是聲音和影片對不上,第一次猜是否下載過程出問題(使用mega),所以第二次下載用了百度再下載一次,但結果都一樣。
想請問大家有沒有相同問題?或有什麼方法修正?已經試用了2個不同的影片播放器試看但都沒改變orzzz

很高興很看到明戀還能開event,大家的衣著都非常好看,就真的好可惜差兩位cast就完美了!!!為什麼森川和細谷不來場啦QvQQQQ

我下载解压之后用potpalyer播放是没有画声不用步的问题的,你试试看再换一个播放器?  详情 回复 发表于 2021-2-24 23:54

OTIzQlY=
Jelly_Louise 发表于 2021-2-24 21:55
感謝LZ分享,不過我開片後遇到一個問題,就是聲音和影片對不上,第一次猜是否下載過程出問題(使用mega),所 ...

我下载解压之后用potpalyer播放是没有画声不用步的问题的,你试试看再换一个播放器?

謝謝你親切的幫忙!!我最後試了放在電視裏播放結果沒有問題!日後若都不成功會試用你提議的potplayer,很感謝你!  详情 回复 发表于 2021-2-25 00:43

OTIzQlY=
顾小冉 发表于 2021-2-24 23:54
我下载解压之后用potpalyer播放是没有画声不用步的问题的,你试试看再换一个播放器?

謝謝你親切的幫忙!!我最後嘗試移到電視裏播放結果沒有問題!日後若都不成功會試用你提議的potplayer,很感謝你!

OTIzQlY=
第一次看这种新春会,没想到前面竟然播了整整五分钟的广告hhhhh,甚至广告结束后还有五分钟倒计时(以及查理竟然只有声音出演?!
hosoya竟然没有来,残念……自从玩了FULL MOON我就被这款声线钓到了(然而我甚至没有注意到这点,直到所有人介绍完自己的新年愿望后出现桃介那张二次元的脸hhhhh
感觉所有人里,梅原裕一郎的扮相和角色最像啊?也可能是因为他是我唯一没见过脸的声优,所以很容易用角色套上去……
kenn的新年愿望好长——实在是太可爱了,还是那么的元气满满。

OTIzQlY=
没想到明恋还会继续出见面会,开心。森川没有来主持节目好不习惯啊。感觉那种现场有观众的更热闹更欢乐,不过明治还在继续办活动而且还是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种状况下办,已经非常不容易了,真的是谢天谢地。前半场是小游戏,后半场是每个角色的个人朗读剧,整体是很快乐的。
楼上有姐妹说音画不同步,我用电脑自带的“电影和电视”看,一点问题也没有,很流畅也很清晰。想看的姐妹不要错过

OTIzQlY=
感谢分享~hsy十周年event终于来了但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我在学校里没法收代购就很遗憾呜呜,翔太好可爱我疯狂截图,jun打伞也可爱,九个人里五个人的新年愿望是关于钱的也太好笑了,赚钱谁不想哈哈哈哈哈。