注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于论坛有趣卡面的讨论~~

头像被屏蔽
OUNWUTA=43B3IU
来论坛有一段时间了
最近发现论坛掉落的卡片很有趣
来和集美们讨论下这些卡面
比如说这一张

这张野猪卡真的太可爱了
两只小猪想到了长着獠牙的野猪一起瑟瑟发抖
还有这张

毒蘑菇卡片
俏皮可爱的同时又告诉大家毒蘑菇的危险(xing)真的很有科普意义?
最后这张波波

融化了我的心~~
不知道集美们有什么可爱新奇有趣的卡片一起来分享一下~~
【论坛搜索关键词】:🔍关于有趣卡面 , 🔍讨论
OUNWUTA=
昨天刚被放进来 看抓翻的时候出了2张?
楼楼的卡面很可爱唉
虽然目前还不知道有什么用途
不过对我这种收集癖来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

OUNWUTA=
我極到懷疑弄這些卡片的人 在玩RO 仙境傳說 守護永恆的愛
因為我也在玩 卡片一模一樣耶
BTW 我剛剛錯過了嶺卡片的時間耶 我以為不會消失的說.....ORZ

OUNWUTA=

是的哦!这些卡片就是RO的!坛子里有一组表情也是RO,可能管理员大大喜欢吧
我初中的时候RO可火啦(暴露年龄),所以有时候捡到卡会怀念起以前玩网游的日子,比如我现在放在侧边栏第一张的皮里恩卡片是我当时真的在游戏里打出的第一张MVP卡(不过HIT+100在boss卡当中算是废的一类……),也是我在论坛里捡到的第一张MVP卡,就感觉很有缘。有时还会想起当时一起玩游戏的人,年纪大了就是这个样子哈哈。
不过有些卡面不认识了,感觉坛子里的卡片也是随游戏版本在更新的,很用心~