注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 有人帮忙扫书吗?免费赠送游戏“圣书外典”官方日文小说:Apocripha/0 ~infinite fortune

OUMwMTM=TT3A5
100论坛币

如题。
Apocripha/0 圣书外典是老游戏了,官方日文小说也是2002年出版的......

其实我完全不懂日文......当年为啥会买,是爱啊哈利。

最近清理闲置,感觉丢掉有点可惜......

找过相关资源,好像网上没有这本。所以有人能帮忙扫书上传吗?正好把书送你了。

小说内容是 P视角路线,具体是啥我不知道 (我就说我不懂日文啦)

小说连插画大约255页,除2就是要扫128页?
另外有张彩图。

(其实还想求翻译,不过大工程估计没人会接......所以只需要扫书吧,可能未来某日有翻译自来呢?)

(这边是香港人,送书方式是 顺丰到付 哦)

相关帖子

OUMwMTM=
楼主你好。

请问楼主要扫书是要留个底吗?如果没有人接这单可不可以把这本书卖给我。。。我是很想扫书,不过我只有手机估计扫出来效果不好。

如果有人接这单,期待论坛的电子版。

另外圣书外典的周边都挺有意思的。比如drama里面就暗示,其实白王子通过梦境早就知道jade是天使,也预言了将来会被背叛。

不知道小说里面会有什么内容~

点评 总计 1 条

嗯嗯,就是想留底没错 (因为这边也是只有手机orz 想找找有没人有更好设备扫书的) 如果最后没人接,会敲你哒。  发表于 2021-12-13 01:52

OUMwMTM=
草,这个,最近买了设定集不过还在日本没漂回来……
期待一下扫图大佬,扫图修图超麻烦的,能接的肯定是真爱~

顺便楼主可以拍照然后用手机自带软件机翻,现在的机翻水平已经能差不多看懂了【