注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购禁转】【繁體中文台詞】【☆無料作品も同時リリース☆】VR ■ 超絶倫S彼氏 ~監禁ペット生活~ 拘束玩具&お散歩プレイ (総再生時間 2時間以上)(CV.Evangelist)中文

OTFTMEI=478UGY
作品紹介(超萌:略重口…第一次略略被吓了)
☆深愛著他的監禁小寵物的日常☆
為了紀念がるまに的粉絲數達到了1000人
【人頭麥】VR■與男朋友一起玩假裝飛機杯的遊戲將於本作一起免費發佈!
如今的生活環境遭遇改變,每天大概都會很辛苦,我們希望各位用戶可以稍微緩和放鬆一下!!
雖然各位的生活應該也受到了很多的影響,
不過讓我們一起努力撐過去吧!^^*
儘管我們只是一個小眾社團,不過我們今後也會努力地創作出
能讓每位用戶開心滿意的作品的,還請大家多多關注m(*_ _)m

[[劇情簡介]]
你如今已經徹底被男朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完了
你每天都在一邊感受著那些刺激所帶來的幸福
一邊等待著你的主人歸來,你就是這樣的一個小寵物
因為被玩弄之後就會覺得很開心
所以你會聽從男朋友的任何命令……真可愛
散步的時候男朋友也會帶你一起去的哦……嘿嘿

[[具體玩法]]
對待變態小寵物的管道
拘束小玩具play
夜間散步play
浴室play
等等……

[[收錄內容]]
最高音質WAV檔案(3個檔案)
高音質mp3檔案(3個檔案)
[[收錄時長]]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [61:49]
散步[37:39]
浴室[27:59]
總時長約2小時7分

■Evangelist ASMR
https://twitter.com/dlsite_ev

All rights reserved. Unauthorized duplication is violation of applicable laws.

链接:https://pan.baidu.com/s/1edTd6HByKXto84uK2KUyzg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览