注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 聊五毛钱《水果篮子》

匿名者#101
匿名  发表于 2022-7-20 10:43:25 |阅读模式
OTJTT08=YJE9W

前段时间被关在家里太久,正好看到水果篮子新版都完结了,安排!

然后我就戴上了痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很久前看过旧版而且旧版真的很可爱很治愈,漫画完结的时候瞅了一眼,注水太多遛了…

对新版水果篮子,我的评价是12个人凑不出一副完整的脑子,甚至我听到肉村的声音都有点子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影…作者到底经历了什么导致想报复读者…

补充一点…新版动画版最后我觉得只有红叶是正常人…虽然想磕
红叶和其他人,但其他人过于奇葩还是算了…

而且新版透的声优捏嗓子捏的orZ,再加上新版突出了妈宝(xing)格,对女主控的我很不好。
【论坛搜索关键词】:🔍聊五毛钱 , 🔍水果篮子
OTJTT08=
个人感觉旧版的搞笑和催泪做的更好,监督大地丙太郎的作品剧情节奏都不错(缘结神也是他导的),新版比较白开水,剧情平淡,但是由希的新声优我很喜欢。

匿名者#114
OTJTT08=
匿名  发表于 2022-7-20 13:40:56

对的,就让水果篮子的青涩和美好停留在旧版吧!
新版不管是讲故事水平还是分镜表现手法等都远不如旧版
特别是新版人型背后黏梅子那段,简直直接萎了好吗?并不觉得治愈只觉得猎奇
而且故事发展到后期都是什么你爱我我爱他他爱你你不爱我的戏码,人物关系错综复杂纠缠不清
而且我也很讨厌错辈的爱情,纠缠两代人的狗血
想看狗血多角恋还不如去看国产剧或韩剧泰剧好吗,为什么要在二次元找罪受
而且作者是受了什么刺激非要给每个人都找个配对,没有也要硬找
有没有一种可能没有对象也不犯法也不会死?

为了不对U1声音产生负面条件反射影响五条猫猫在我心中的观感
我果断看完新版第一部就收手了

还有很多槽但不想吐了,就让水果篮子的青涩和美好停留在旧版吧

@蒙面马甲    确实是疼痛文学了,郭小四都不得不服

@cherrytree31   亲你说对了,正因为旧版时漫画没出完才更好啊
不然当初小学的我还得忍受后面的蛋疼狗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,多缺德啊
不说狗吴剑人多角恋,也不说由希硬拉郎,就说狗血度最轻的波鸟,作者也要给他配个前女友闺蜜
这什么? 好闺蜜,你老公真棒!感觉以前被 雪融化后是春天 感动到泪眼婆娑都像个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 4 条

赞: 5
波鸟波鸟波鸟波鸟我少女时代的男神,非要配个前女友还要自己给弄失忆,看这段也哭得不行(现在想想更心塞了)  发表于 2022-7-20 23:14
确实是真的她的功力不够,还不如写一个大团圆结局完事儿,到最后故事被最后她干稀碎,你看看矢泽爱女士(bushi........  发表于 2022-7-20 15:57
后期强行拉郎交代真的挺.......对不起那么好的音乐  发表于 2022-7-20 15:24
青春疼痛文学,一些些日本郭敬明女频岸本齐史…  发表于 2022-7-20 13:58

OTJTT08=
个人感觉故事狗血主要不是新旧版的问题把,主要是作者...........到后面强行配cp特别是🐭我不太能忍....太塑料了有点;很多关系的结束也是有点强行
;旧版的时候作者还没出完漫画;就膈应人的角色是男是女都还没有交代
不过确实突出了原生家庭对孩子(xing)格形成的重要(xing)吧..........哎

大部分去看都是因为CV吧,考哥还是很搞笑的
我最喜欢的部分是横山克的配乐~

点评 总计 1 条

我也是有些無法接受由希的結局( ノД`)シクシク… 看新版前就看完了漫畫,對後面的內容也是...不過動畫的畫面還是製作我都更喜歡之前的那一版 我真的是因為聲優看的新版wwwwww配樂也是真的很好聽www  详情 回复 发表于 2022-7-20 15:45

OTJTT08=
cherrytree31 发表于 2022-7-20 15:23
个人感觉故事狗血主要不是新旧版的问题把,主要是作者...........到后面强行配cp特别是🐭我不太能忍.... ...

我也是有些無法接受由希的結局( ノД`)シクシク…
看新版前就看完了漫畫,對後面的內容也是...不過動畫的畫面還是製作我都更喜歡之前的那一版
我真的是因為聲優看的新版wwwwww配樂也是真的很好聽www

点评 总计 1 条

开心~ 想法那么多方面都一致~ 画面新版我最满意的就是OP ED部分,主要不满的是女主的发型啊...哎... 由希真的是有点惨 有点像后妈生的(妈妈也不理解他),初恋(姑且这么叫吧)被作者诡异的写没了,跟是不是官配  详情 回复 发表于 2022-7-20 15:53

OTJTT08=
古書堂MIO 发表于 2022-7-20 15:45
我也是有些無法接受由希的結局( ノД`)シクシク…
看新版前就看完了漫畫,對後面的內容也是... ...

开心~ 想法那么多方面都一致~ 画面新版我最满意的就是OP ED部分,主要不满的是女主的发型啊...哎...

由希真的是有点惨 有点像后妈生的(妈妈也不理解他),初恋(姑且这么叫吧)被作者诡异的写没了,跟是不是官配无关,理由我都看笑了...结果人家是认真的;后面说一句话被家主砸破头,被强行安排cp.........就惨....当然惨的有很多人....

点评 总计 1 条

是的www OP和ED都製作的很好!新版女主的髮型是有些...也不知道是色彩的問題還是甚麼,或者是因為更喜歡前一版顏色的問題?我就是不太喜歡新版的色彩... 由希是真的慘,他的感情轉變我看不太明白ㄟ.而且他喜歡的類型  详情 回复 发表于 2022-7-20 16:03

OTJTT08=
cherrytree31 发表于 2022-7-20 15:53
开心~ 想法那么多方面都一致~ 画面新版我最满意的就是OP ED部分,主要不满的是女主的发型啊...哎...

...

是的www OP和ED都製作的很好!新版女主的髮型是有些...也不知道是色彩的問題還是甚麼,或者是因為更喜歡前一版顏色的問題?我就是不太喜歡新版的色彩...

由希是真的慘,他的感情轉變我看不太明白ㄟ.而且他喜歡的類型的轉變也有些大ㄌ
看前一版的時候還不會覺得他們很慘,但是全部看完後慘的人就很多了...

我之前看完前一版一直認為由希是官配,我才去看得漫畫,結果看到後面...雖然夾我也很喜歡.但是還是可惜由希的部分.

点评 总计 4 条

由希真的很好!超喜歡他.之前一版的透,我還可以.但是新版的透完全不喜歡Orz  发表于 2022-7-21 10:03
还有不管男女都喜欢yuki,对yuki的爱远超透了属于是  发表于 2022-7-21 09:46
我觉得作者对yuki是亲妈,新版原作者做监督的,旧版夹声优排名在yuki前,新版yuki在前,就是因为不想让yuki三角恋吧,还给了他单独的学生会路线(又臭又长对主线毫无作用)和属于他的女一  发表于 2022-7-21 09:44
对对对,可能想避开传统三角恋,但是反而写出了另外一个经典的......尴尬出局处理...... 里面可能也就牛马CP也还好看,虽然前期有点惨吧...就还算心里正常的一对好人.......  发表于 2022-7-20 16:08

匿名者#101
OTJTT08=
匿名  发表于 2022-7-20 17:43:18

二楼的宝子怎么消失了…是触发敏感词了吗

OTJTT08=
新版只看了1集?老版一直都很喜欢,当时漫画没出完,关于CP和诅咒也没有解释很多,但很喜欢小透这种治愈系(xing)格的女孩子
再后面看漫画,由希对透的感情像“妈妈”
我:=口=
再后面的漫画就没怎么看了,直接拉的结局
个人很喜欢中间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番外,以前在被子里一边看一边哭

点评 总计 5 条

刚看到,是啊,作者就是局部能想出梗来,但是往后走,或者收尾就不行了;极其推荐姐妹看看新版的OP ED我觉得大部分真的是不错(也有我不喜欢的),在番剧里绝对数得上,看来经费是好东西来的~  发表于 2022-7-23 13:03
呜哇还有透妈妈番外那里我之前为父母爱感动哭的有多惨,后面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角就觉得透更惨了……被无视的透宝宝学会了怎么笑看着好心塞好想抱抱她呜呜呜  发表于 2022-7-20 23:11
当时那张由希笑着说“妈妈”对我的少女心造成了致命打击(虽然从成年人角度(住脑  发表于 2022-7-20 23:10
+10086;妈妈梗在我心中是top的烂梗!!气死了蹩脚到家  发表于 2022-7-20 21:28
去看了新出的剧场版为了呆谷嘛……………哎 注定是悲剧还是………真的是这年头想看他谈恋爱好不容易的…哎  发表于 2022-7-20 21:27

匿名者#114
OTJTT08=
匿名  发表于 2022-7-20 18:25:23
2楼的宝子我一脸懵逼,不知道怎么就被审核了
好歹放出来了,不敢再编辑惹QAQ