注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [switch][天狱乱斗].天獄ストラグル -strayside- 日版 日文

OTJPMjA=TUMBN
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTJPMjA=
哇~!!!大感謝!!!
這遊戲等了很久, 之前延期很傷心, 本來還打算要等多幾天才有大人放上來
沒想到今天已經有了!!!

試用了SAK轉換成NSP, 龍神完美可玩! 但一開始的片段不知是不是本來圖就有少少慢的感覺?

但其他片段沒問題可能本來就是這樣吧
再次跪拜大人, 真的感謝分享啊啊啊~!!!!!

這遊戲的畫師さとい老師本來就是我喜歡的老師, 畫風有點變了但反而我覺得這樣更好看(之前的女生眼睛太大(笑))
急不及待先開始玩了!!!

OTJPMjA=
请问有nsp或xci版本吗?nsp弄了半天装不上。。。

点评 总计 2 条

赞: 5
打扰了!请问可以求一份转换后的NSP版本吗?Q-Q用sak和nscb转换都失败了  发表于 2022-9-22 21:24
用nsc builder转成nsp了,解决了  发表于 2022-7-29 16:25

OTJPMjA=
楼主好快阿
在其他乙女群的姊妹说要等一段时间
啃生肉太痛苦了
等我把翻译器弄好再来

OTJPMjA=
用sak转换成nsp,在yuzu模拟器上呼出菜单键就会直接卡死......准备试试龙神模拟器,感谢分享!

OTJPMjA=
感谢分享!卡带运的太慢了,托楼主的福可以先玩上了
目前还在共通,感觉就是你片桐还是你片桐,看repo时期待值过高了,自己玩起来也就那样…

OTJPMjA=
感谢楼上所有媎妹,用nsc builder转格式失败,但用SAK转nsp成功啦
yuzu2486成功运行

写乐人设和女主的生前遭遇属实恶心到我,
实体卡带已经挂闲鱼了
不过还是想跑跑其他几条线

OTJPMjA=
有沒有親可以提供一下nsp或XCI檔阿,沒有轉檔程式好苦啊

OTJPMjA=
安装了无法启动,说损坏了