注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐,有没有好看的三批的BL漫画?

匿名者#159
匿名  发表于 2022-9-19 09:27:28 |阅读模式
OVFIS04=YOHK5

简单来说就是希望画风好,有点肉。
受喜欢的是两个攻,而不是像有几部受喜欢的一个攻,另一个攻是附带的只是身体的关系。
最好不是太沉重的,有点感情的波折就行了

其实我也看过不少3p,但因为之前更喜欢1v1,所以也不太在意,现在都想不起来我觉得还可的那些名字了
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐 , 🔍有没有好看 , 🔍三批 , 🔍BL漫画

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVFIS04=
lz要的三批是A→C←B模式,还是三个人互相都喜欢/重视呀?
我觉得前者可能同人里比较多,尤其是嗑all主角的那种,应该会有蛮多。
我比较喜欢后者,个人最近比较喜欢的是森世的《爱与诚》还有箱石タミイ的《3P Erotica》。

点评 总计 1 条

两个攻都前后/一起心水上受,受慢慢地喜欢上两个攻,然后两个攻各自吃醋,最后大团圆三批吧。虽然很烂俗但最近好吃。同人我倒不大看,读书那会儿倒喜欢,现在只喜欢看原作那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的氛围xd  发表于 2022-9-19 22:11

OVFIS04=
脑中一瞬间出现的是同人漫画,还是十年前后的同一个人攻+受这种模式(。
或者是两个脸长得很像的攻+受,但不好说受到底喜不喜欢(。

点评 总计 1 条

这不是当年家教同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   量出现的嘛2333各种cp的十年前后攻一个人  发表于 2022-9-19 22:09

匿名者#105
OVFIS04=
匿名  发表于 2022-9-19 22:02:06
《タチとネコどっちがイイの?~汁だくエッチなみつどもえ~》这本算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三人组尝试夹心饼干然后一发不可收拾哈哈哈哈 肉很香 还有抓可以配合一起食用

点评 总计 1 条

谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,这个我也有看过听过嘿嘿嘿  发表于 2022-9-19 22:07