注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【吐槽】买了也没啥用的产品

匿名者#873
匿名  发表于 2023-1-11 11:49:02 |阅读模式
OFI0S0g=2N4HVZ
    大噶好,我又来上当了,每天上一当,当当不一样。由于XR只能有一个插孔,所以我买了个可以同时插手机充电器线和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的转接头,好家伙,连不上,时不时断开让我社死。后来我又买了ipad和电脑转接头也是这样,用一段时间就没用了,而且用的时候也不怎么好,要么没有用,要么用了很短时间就会断连。还会识别错误。
    还有我最喜欢的美食博主的小锅,家用电器啥的,不知道大家有没有首页给你推荐一些韩式烤炉,买回来了才发现,要么温度不够,要么温度一到它就智能控温自动给我熄火了,可我东西都没烤熟。还有一些智能预约控温的壶和杯子加热垫。双十一的时候我买了木卫的烘干机,我的幻想:衣物从此甩干后就可以告别晾晒,完全自动;结果发现事实是:甩干了在里面加热可以,但是加热到干不行。一个小时都不行。白白冤枉钱。
    再来是一些美妆,什么腮红腮紫,眼影就可以代替,那我为什么还要买?亚光高光不如一个集合了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影色和高光色的修鼻盘,真的吐了,买了好多块高光,才发现这不是一个东西吗?鼻影盘不一样能修吗?还有粉底液、BB霜、气垫、粉饼。纯纯大怨种,明明可以花一分钱, 我花了四五份,而且不能同时上容易打架,还会有色差,质地不同的同一产品买那么多干啥,狗看了都摇头。
    再到了喜闻乐见的最大败笔:之前我想装饰一下自己的房间,由于房子不隔音,纸板楼,为了不打扰别人,在自己房间铺了隔音棉和隔音毛毡,不仅藏污纳垢积灰、放桌子上去就一个凹进去的,看起来坑坑巴巴,巨难看,而且拆掉的时候会撕掉墙纸,门上会有坑坑巴巴的,时间久了,脚踩在上面可恶心啦还有脚臭味。可以想象,后来我用处理胶的东西去喷,撕掉了,但是缝里还是黑的。

点评 总计 1 条

赞: 5
不是电脑内存小(ノへ ̄❀) 是我屋子太小电脑个头太大耽误事儿  发表于 2023-1-13 11:05

其他会员正在看的帖子

OFI0S0g=
网红早餐机、小锅之类的小家电,光看着精巧可爱什么莫兰迪配色让人不仅脑海中浮现自己吃早餐搭配得当时尚洋气的场景,跟着博主买用了才发现这些几十块的玩意儿质量堪忧,售后稀烂,我还不死心买过好几个,说实话设计也有问题,有一些锅一体式的缺在缝隙进液体就容易坏,有一些设计的开关总被打开盖子的水蒸气凝水滴到…后来放弃了直接买了某大牌不沾奶锅带蒸笼,万能且耐操…

点评 总计 3 条

是真的是真的,我以前也跟着博主买,我怀疑她们用的厨具根本不是展示出来的那个。。  发表于 2023-1-13 10:32
好像现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都高了 以前都是虚高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么市场价大几百 博主们的券领了摇身一变只需99  发表于 2023-1-11 18:27
哪里有几十块的!为什么我看的三明治机都要好几百啊5555所以干脆买了电饼铛  发表于 2023-1-11 17:50

OFI0S0g=
网红早餐机、小锅之类的小家电,光看着精巧可爱什么莫兰迪配色让人不仅脑海中浮现自己吃早餐搭配得当时尚洋气的场景,跟着博主买用了才发现这些几十块的玩意儿质量堪忧,售后稀烂,我还不死心买过好几个,说实话设计也有问题,有一些锅一体式的缺在缝隙进液体就容易坏,有一些设计的开关总被打开盖子的水蒸气凝水滴到…后来放弃了直接买了某大牌不沾奶锅带蒸笼,万能且耐操…

OFI0S0g=
洗脸仪 脱毛仪 冲牙器
还有那个电磁振动的啥来着 就是套脖子上的  电磁是感觉到了 缓解疲劳没感觉

点评 总计 6 条

冲牙器是有用的,但因人而异。我有不少同事非常推荐,带到公司午饭后用。如果牙缝紧不需要,但是对牙齿松了容易卡食物的,确实能冲下残渣。  发表于 2023-1-29 19:35
我有几个地方牙线都很难清理,全靠冲牙器拯救,我觉得这个还是可以买的  发表于 2023-1-21 00:30
冲牙器,正好是最近准备考虑入手的东西_(:з)∠)_,看来还得再做做功课  详情 回复 发表于 2023-1-20 00:30
脱毛仪竟然无效么,我还打算有空去入一个的_(:з」∠)_  发表于 2023-1-19 22:05
脱毛器!这个我忘记说了,ulike那个品牌我也买了。买了不仅没用而且不能吐槽,之前有博主吐槽后收到了法院传票……  发表于 2023-1-13 10:36
对那个又贵又没用,还不如热敷  发表于 2023-1-11 17:37

匿名者#135
OFI0S0g=
匿名  发表于 2023-1-11 12:38:38
智能哑铃, 属于一拍脑门交了智商税
哑铃自身倒是常用, 但其他乱七八糟的功能用了不到5次
现在这个觉得有点轻了起不到锻炼效果了, 感觉根本没必要花这个冤枉钱, 还不如去买一整套普通的...

点评 总计 1 条

这个名字感觉是我也会买的类型。。  发表于 2023-1-13 10:36

OFI0S0g=

自从几年前买了一台九阳的什么低速螺旋榨汁机之后,
每逢看见让我心动的东西(包括浅色衣服),我都会在脑子想象一下我洗它的样子,
起码大部分在这方面就能劝退我了。

然后关于一些令我心动的小玩意儿,比如什么计划本,日程本,什么这个笔那个笔的,花式橡皮什么的
我会思考一下这东西的本质到底是什么,然后再想想我那一大箱子不知道要用到何时的文具,
就会冷静许多。

最近这几年买书比较没节制,其实也不怎么看,但是相对比较不那么控制,
但我会考虑这书有没有保留的价值,因为我不会随便扔,如果作者很水,或者版本很水,或者课题本身就很水,也很能劝退我。

经过这么多年买“废物”的经验来看,几乎没可能避免(我这两年还买过好几个3cm左右的小玩具,根本进不去,笑死)
时间长了就好了。

点评 总计 4 条

低速应该是跟那种轰隆隆几下就搅碎了的相对而言,它主要不是把果蔬给打碎了出糊汁,就是靠机械力量硬挤出纯汁,比较起来确实不快。最后会剩下干干的渣渣,主要用完需要把每一部分都拆下来清洗,真的很淦  发表于 2023-1-13 12:49
螺旋榨汁机。。会榨的更慢吗。。  发表于 2023-1-13 10:39
准确来说是36mm,还有别的大概也是这个尺寸,有可能是技术问题。。。  发表于 2023-1-11 17:19
3cm为什么进不去!  发表于 2023-1-11 17:11

匿名者#231
OFI0S0g=
匿名  发表于 2023-1-11 14:14:30
无所谓,妈妈会出手。
买了一堆没啥用的黑科技产品被狠狠说教,以后买个小锅小炉子都先问问能不能用上,毕竟买个烧烤板回来就用几次还只是煎个鸡蛋我自己都看不下去了

b
OFI0S0g=
太多了太多了(摇头)我简直是无情的浪费钱机器,选择(xing)失忆(两眼一黑)

OFI0S0g=
我买的面膜彩妆让我放过期扔掉的实在是太多了,还有各种护肤品,也没用过就盲冲(而且还是一买好几个)买回来发现不适合自己或者不好用也是统统进了垃圾箱

还有洗地机,想的挺好,结果因为声音太大只能吃灰,好在朋友对折二手收了也算止了点受损……

还有去年干的最败笔的一件事,心血来潮攒了个台式机(算配置不错,5800软妹币),结果因为空间太小各种别扭,用了五个月以后实在忍无可忍昨天卖给二手收电脑的了……卖了1800……

当然其实我觉得我买车也是浪费钱……毕竟我也不敢开人生可能就是浪费钱吧……

点评 总计 4 条

我猜姑娘说的应该是家里的空间小,不是台式机内存小?我最近也准备换台式机,笔记本好几年了(xing)能跟不上了_(:з」∠)_  发表于 2023-1-25 00:28
台式机为啥会内存太小?我以为笔记本才会出现这个问题,。不可以加入一些硬盘啥的吗  发表于 2023-1-13 10:40
记得把硬盘拿出来~  发表于 2023-1-11 17:38
卖给收二手电脑的可还行……挂闲鱼上3000应该都有戏……  发表于 2023-1-11 17:33

OFI0S0g=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养成的囤吃的的恶习......... 不过就是喜欢买各种小零食啊,多就便宜... 反正不到缺钱的时候想不起来省钱是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病了...
每次要买太大的东西肉疼的时候才会想起自己平时花钱是多么的大手大脚

那种噱头护肤品,什么兰啊(反而那个熬夜霜便宜还管用,当然不熬夜最好啦 又贵又一般;海蓝xx就不是敏感肌 没有必要,而且屏障受损什么的有更具功效的产品,比玄学植物疗法高效很多倍
确实面膜不用多买,贴片面膜一周不要用太多三天一次左右(?)高于这个频率基本就会扔了
所以现在喜欢买涂抹的

奇葩的收纳产品,除了简易衣服箱子

看起来好看,但是化纤成分高的毛衣和裤子,买了就后悔,不要被照片骗了... 质地如果看着低级,款式设计再好(当然也是抄的)也完全不想穿

不过说个正面的,我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间买了电煮锅才知道不用清理灶台是多么的快乐(x

点评 总计 2 条

我买了小熊的电的煮锅还可以,就感觉比灶台明火干净点,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间真是已经把做大餐的热情消磨殆尽  发表于 2023-1-13 11:04
我也买了宿舍用万能锅,不知道怎么样,回来我试试看要不要再多一个吐槽哈哈哈哈  发表于 2023-1-13 10:41