注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 想请求大家推荐心水的全年龄乙女碟!谢谢!

匿名者#178
匿名  发表于 2023-3-13 02:46:32 |阅读模式
OVpGNkk=YK30H
大家好!我不和各位客气,就开门见山了!最近肉吃的太撑,想请问大家要一些珍藏的清水乙女来尝尝!
声优不限(还是限一下吧私德不好的打咩!)题材也不限!厚着脸皮来请大家投喂我!谢谢!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

匿名者#307
OVpGNkk=
匿名  发表于 2023-3-13 06:43:07
之前听过一个弟弟角色助眠的,可惜忘记了名字了。。CV也不怎么出名,但是声音真的挺弟的www很治愈 dl搜弟弟关键词应该能找到,就是简单的助眠(›′ω`‹ )不过这个CV也录过同系列但是非全0的,也很不戳

OVpGNkk=

1.新撰組 勿忘草三个系列(原来是四个系列吗。。。时间过于久远,我个假粉儿)

2.宵月ノ雫~幕末恋綴り~

森帝的全龄万岁~~~~

OVpGNkk=
萤火虫公主系列
个人最喜欢的乙女碟,R社的作品,有悬疑剧情但是偏黑暗x
封面画风也很精美,当年听完后我光速买谷

OVpGNkk=

古风的,不过BE预警:
想望三國志 ww emm 具体的不深究吧
历史系列就是要看BE(bushi
我是从曹操开始的
不过也有绿川光啊,立花啊什么的

薄樱鬼以后勿忘草系列(需要避雷井上和彦和铃木达央,我个人觉得井上的剧本不错,但是...毕竟很多w)
我觉得还是推荐前两部,尤其是呆谷啊!!!千金难求啊... 就是要忍一忍被骂以奴啊...
新撰組黙秘録 勿忘草 ——BE 预警 (初始人物)
新撰組血魂録 勿忘草 ——BE 预警 下野紘啊~~~ 我真的是一点点被拉到年下深渊的,他也是不可缺失的一环(加了立花他们,立花是“你”s了,看他变成一个行尸走肉那种;)
新撰組比翼録呢我觉得... 想磕糖ok... 但是.. 确实没有BE有味道啊~~
第四部算了晓风录 首先 最后一部感觉剧本没那么好了,而且前传,很多人会有被NTR的感觉,同样的男主换了女主那种;维新派那些人写的也有点单薄,不推荐...

还有就是现代的
Dear vocalist
有搞笑的也有S的——绿毛那个,bushi所有人受得了啊~ 但是我至今认为,丰永利行没下海是全世界的损失
Kenn没有继续下去,也是整个系列的损失
Kenn涩气起来,那是非常的涩啊!!!为什么不继续啊!!!!

之前那个Perfumer调香师系列也属于很涩气,虽然是全龄的。哦对 避雷冈本信彦...
他们几个主创调侃的时候还“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”古川   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师说他犯规,但是立花你自己照照镜子好吗,你自己好到哪里了,那么妖...~~
https://www.bilibili.com/video/BV1Z3411B7bq/

著名的牛lang系列那个香胖哈哈哈哈哈哈 去玩玩可以,对不起我一般不笑,笑了就是忍不住了

点评 总计 2 条

啊那太好了~  发表于 2023-3-13 13:32
赞: 5
哇啊!!感谢樱桃子太太!种草了立花的调香师,是听过的乙女抓里最戳我的冷淡声线了,感恩呜呜呜  发表于 2023-3-13 13:13

OVpGNkk=
勿忘草 下野 和 总司(CV是达子,如果有洁癖可以绕道。。。)两个人的角色印象十分深刻。。。

OVpGNkk=

范围还挺大的呃

KISS×KISS collections Vol.10「フラワーキス」(石田彰)
KISS×KISS collections Vol.27「ヴィヴァーチェキス」聖澤遥 (松岡禎丞)
怎么说呢,我比较喜欢平时不太出乙女抓的CV的乙女抓(?)

幽幻ロマンチッカ系列,去年论坛集资的徽章是这系列的花男
我是挺喜欢的,推荐食梦貘(木村良平)和蛇蛇(立花慎之介)
可惜这套drama后期几部的剧本实在太弱了,可能也是这系列没坚持下去的原因。感觉没什么能写的了。

オズと秘密の愛 第六の鍵 アイル編 (CV.宮野真守)
这系列是当初我听不懂drama的时候买的一套光盘,因为封面实在太精美了。又因为宫野真守的乙女抓不太常见。拆开后感觉这系列还不错呀。

想望三國志 第壱計 諸葛亮(绿川光)
想望三國志 第参計 周瑜(立花慎之介)
这系列给我的最好印象除了海量剧本以外是作曲,这套drama的歌是真不错。我挺长时间以前我买过一套R社的音乐集,里面有首想望三国志的歌,听着觉得真NB,随后入了这系列CD。
绿川光的所有乙女碟里,我可能比较喜欢这张。

週刊添い寝CD Vol.3-智哉-(立花慎之介)
奇怪的东西混了进来,忘了是不是这张了,应该是。我挺喜欢睡前有人在旁边讲故事。。

おとどけカレシ  Vol.4 桐谷大和 (梅原裕一郎)
这系列还有张木村良平的,第一部论坛里好像没有??

……
以上

OVpGNkk=

很多人已经推过勿忘草了我还是来手动推一下,尤其下野紘的藤堂平助,我当初是看到藤堂是这系列里难得的HE才先听的,没想到是赚我泪水最多的呜呜呜。好喜欢这系列的BGM,听到就开始嗓子眼发酸了。
注意最后出的暁風録是前传,讲正剧女主出现之前的事,藤堂的初恋。介意NTR感的就不用听了。

然后超级大私心推豊永利行的「もののけマンション 206号 枕返し」(小妖怪爱上你)和「ハイアップ!! Vol.5 紫苑」(正太音host知心大叔x)。

OVpGNkk=
逃暴者 有的剧情还是可以的
还有 俺様レジデンス 我觉得这个系列很有意思啊 两家大哥我都很喜欢 很欢乐

OVpGNkk=
dear vocalist系列真的强推!!!不仅碟甜,小主唱们的歌也都好听!
reodo(CV增田俊树)人前是高冷王子,人后是求亲亲求抱抱的撒娇怪。CV本人发言:和reodo在一起只有甜、甜和更甜。企划出了七期,从来没有和女朋友吵过架w
ciel(CVKENN)酷哥,或者说是国王,无论做什么事都很余裕,经常是抛出一个小问题,女朋友为难,这时发现原来他早就把一切安排得妥妥当当,小主唱食物链顶端的存在。参加了两期就退出了很可惜,rejet还我老公
joshua(CV岛崎信长)天降系青梅竹马,小时候和女主在一起玩,高中去了美国学习,关于组乐队有一段痛苦的回忆,会病态的伤害自己,但是女主将他拯救了出来
A碳(CV木村良平)疯疯癫癫的年下(草)著名经历:和乌鸦打架后累的在垃圾桶边上睡着。最喜欢飞扑向女友喊哈尼,当然也有一段黑历史
juhda(CV齐藤壮马)公司拆家第一人,一旦有人和他在音乐上有分歧就要砸桌子摔板凳(说的就是你Simon)但是从来不会对女朋友发脾气,如果真的惹女朋友生气了也会第一时间追上去道歉(不像楼下某位m姓男士)还有就是有时不知道他是更喜欢草莓还是更喜欢女朋友……
U(CV花江夏树)和女朋友属于笨蛋情侣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头吵架   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尾和。还有就是日常开车,车速极快
momochi(CV丰永利行)很复杂的一个角色,b站有人做过他的心理分析可以看一下,爱女朋友爱的很热烈很笨拙也很刑,放罗翔说法可以说三天三夜(不是
其实我比较喜欢DV系列的一个原因是女主不完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,毕竟每个小主唱都很有个(xing),女主如果只是背景板怎么会制得住他www 特别是某个会伤害自己的小主唱,女朋友会一巴掌把他打醒www