注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 节日快乐,五一份水贴:讨论一下不是那么”乙女“的乙女碟

OVpKQ1A=43CFAV

起因是这样的,彩那张新碟吧~
给我的印象就是那种有点笨拙的,但是很疯狂的角色
他不善言辞,也不善交际,沉浸在自己的世界里,情绪容易激动
甚至疯狂起来有点吓人那样的一个角色,加上bk不太给力
但是彩配的特别好!
我跟susu说,配的很好,也很精彩,但是打s我也不带入有这么个男朋友,太作了ww

或许有点个人向:怎么说呢听碟就是有声版的小说,找浪漫找刺激~ 特别是乙女这个类别,(讨论多数情况吧)虽然可以是下品张三,但是如果够苏什么的,平均下来会有更好的享受,无论是否过激~ 对方有魅力就好啦~
——引出了今日主题:就是有的其实很精彩或者故事很精彩,但是却不那么”乙女“,就是说可能不大能让你去调动感官去沉浸式欣赏的那么一类
或者说,虽然他写的很好,却不愿意带入的那种w 甚至是——或许有点”嫌弃?“
(我太啰嗦了~ )

我来说说我的
诡异民俗的——上村下村的故事,前一阵刚出了2,虽然小莽村写的很好,群像精彩,但是......真的不是那么”乙女“w
田舎の村のエロくてヤバい風習~喧嘩祭アベンジャーズ 上のヤツらの逆襲~ 推荐欣赏鬼龙院新人的表现,不俗~

八尺sama——就是真的是听故事,故事很好,细节创意满满,但是全程就是听故事来的,涩涩部分... 也是那种看冒险或者恐怖电影来的w

桥老板我很喜欢的一张碟,但是真的那个人太刑了,要一直用キメセク那种,没有不行  狂愛らぶとろセックス~策士なヤクザにハニトラを仕掛けたら全て罠で逆にハメられました~

(那个初时冥婚医生不属于这个范畴,剧本娘乱来,剧本首先就已经不太过关了,前提条件就不符合了)

再hao一把彩彩(他好像真的不是很在乎观众形象ww)那个下头男和三桥合作,他演一个不折不扣的渣男,渣就算了,还贪小便宜
小剧场简直太好笑了
就是觉得本身这部剧很值,他真的是一个好大的自我牺牲啊ww xs

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVpKQ1A=

我对那种犯罪题材的都不行……
记得古河彻人有一张stk的,
学生时期是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角被欺负,
只有女主对他好,结果他还以怨报德把女主囚禁起来了……

还有就是恐怖类的也哒咩,事故物件这种太惊悚了,
全0乙女里有个系列叫杀彼,男主一个个全是大雷,
立花配了个边啪边开膛破肚拉肠子的BT连环杀人犯……
其他还有把女人打死的DV男,把女(xing)当食材的食人魔,
扒女(xing)的脸皮做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶的BT艺术家……不是特殊(xing)癖的真受不了orz

还有就是男大姐类,这个属于我个人的萎点,总觉得他就是个姐妹囧rz

@cherrytree31 官网上还有漫画前几话试读的,我看了就觉得emmm……
评论区也少有的出现了表示不适的樱花妹,虽然大部分仍然是各种彩虹屁……
然后还有人回复那个樱花妹“可能这个作品不太适合你,这是面向特殊(xing)癖的乙女作品。”
其实也能理解,不去非议别人的(xing)癖,但这个帖子既然提到乙女向了就随口说一句www

点评 总计 1 条

全龄?乙女?都不沾边啊!  发表于 2023-4-29 20:44

OVpKQ1A=
想起我很久以前通过ai翻译听的一个抓,不知道ai翻得准不准,总之我全程囫囵吞枣听下来已经要气死了。
女主是独居女(xing),好心给一个借厕所的建筑工人开门,就被强X,男的问出女主没有男朋友就单方面决定两人交往(?)所以doi也是正常的,内S也是正常的。女主被关在家里三个月,每天被炒,已经从身心都认可两人的恋人关系了,还会给男的做饭。女主中午带便当去给建筑工地的恋人(呸)送饭,结果男的刚刚跟工友打了一架,中午吃到爱妻便当以后立马跟女主打野X(这里ai翻译没翻出来是在野外还是在家里),总之最后男的刚s就被前面打架的工友一榔头敲晕,工友又把女主强X了,也单方面决定两人交往,还把女主带到自己的车上绑走了。

听得我真得很绝望啊,很难相信这居然是乙女抓

点评 总计 1 条

虽然碟很绝望,但我还是想问个其他的问题:请问是哪个ai翻译呀  发表于 2023-4-30 13:40

匿名者#165
OVpKQ1A=
匿名  发表于 2023-4-29 21:14:55

不那么乙女的乙女碟?kz:怎么不叫我?
kz家近几年的乙女碟封面一水的艾薇质感,刚入门的听众全吓跑了吧?乙女作品的标志是剧情画风唯美,kz是一个都不沾啊
被主楼模糊句子蚌埠住了,初时医生碟不仅()不起来恐怕还羊尾了

ps:楼上说的就是kz家的建筑工人碟,bk我印象很深,还出了同名漫画

OVpKQ1A=
我进来就被模糊部分创飞了(掩鼻)

乡下村庄2,乙的大概只有猛夫吧ww
八尺确实,新颖度满分,瑟瑟度0分。所以Destruction你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇螺和猿梦什么时候能出啊?

楼上姐妹说的KZ,真是重灾区,光是封面就乙不起来了。

我想到ペフコタウン那两作,茶的大人保育园老师和鱼的クンニ打工人。虽然是让女(xing)愉快,但是这种常识改变的设定我就感觉很……男(xing)向?
下一作绿哥要出为小豆豆认真体检的医生了,我发出一个爆笑。

说到男(xing)向感,pinkypromise出的鱼那作时间停止,时停这个设定真的好男(xing)向!也是八尺大人这种,在那边被玩烂的,拿到这边就很新颖。这作真的很不错,很屑……

点评 总计 2 条

mirage 情节和演绎都很涩很刺激 其实算优等生。只不过女主当了真…耗材…哦不 独角兽不会让女主s的…~  发表于 2023-4-30 10:49
其实一开始我也觉得九財那个挺乙的,后来,看他那么草包,算了.......下头... 发展到后面父子同乐也是... 下下头 专门检查豆豆同学吗??他可真”专业“www 我去关注一下 其实我觉得mirage也是够那啥的...但是确  详情 回复 发表于 2023-4-30 08:27

OVpKQ1A=
芒果布丁 发表于 2023-4-29 23:16
我进来就被模糊部分创飞了(掩鼻)

乡下村庄2,乙的大概只有猛夫吧ww

其实一开始我也觉得九財那个挺乙的,后来,看他那么草包,算了.......下头... 发展到后面父子同乐也是... 下下头
专门检查豆豆同学吗??他可真”专业“www 我去关注一下
其实我觉得mirage也是够那啥的...但是确实很刺激,就容忍了
不过我看着那个狼崽好像长得很阳光不知道是不是我的错觉....... 希望是清亮的青年音

点评 总计 1 条

mirage确实,不过我很喜欢这种无法沟通的脑回路,价值观的不同才有人外味啊。我看了标题已经觉得阳光不起来了,每次等他的SV都和开盲盒一样ww  发表于 2023-4-30 10:41

匿名者#116
OVpKQ1A=
匿名  发表于 2023-4-30 09:11:11

好像大家说的都很刑, 我来跑个题
空より向こう
说不乙吧也不太对, 毕竟是有爱特粗双箭头
但内容来说太容易幻视那种欧美科幻电影了 ← 这里配一曲光年之外
而这种电影里的女(xing)角色一般不是花瓶就是靠感(xing)来拖后腿 ← 一些固有印象, 不是说这张抓里的女主
所以全程都觉得自己在看电影恨不得去叮一包爆米花而不那么像在听乙抓

既然大家都很刑 - 跟风版 -
【生配信】愛しの婚約者ちゃんを   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配信してみた
鱼生配信的续作, 我一直以为这个只是同系列没往续作上想
主要封面颜值大降? 这就是幸福肥和卸妆后吗 (x)
生理プレイ住手啊想想就不适——

点评 总计 2 条

www那我又想起了熊肉河村隔空合作的空气女主,二十年的大仇一笔勾销,算了,世界和平,挺好的  发表于 2023-5-1 17:06
赞: 5
艹……又让我想起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……生理期play以前天野晴还配过一个直接舔姨妈的_(:з」∠)_  发表于 2023-4-30 17:46

OVpKQ1A=

诚如前面的gn们所说,大多数听起来很刑的抓在我心里都不是那么“乙”。
玩乙女游戏时,总觉得剧情要让玩家感受到恋爱的快乐才能算是一个合格的乙女游戏,过去听商乙抓时也一直觉得爱情线很重要,直到接触了同人乙女抓。
感觉有不少同人乙女抓有点纯肉作的感觉,一部分强制剧情当中,女主对男主没有爱,纯粹就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在肉体的欢愉中。
我听完以后总觉得脑子里不是“从此他们幸福地生活在一起”,而是警铃大作才能平缓我心中的迷惑。
@カメの樹 是的。我也觉得。

点评 总计 1 条

这类其实差不多就对标男(xing)向的拔作吧,纯走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种,就看对不对(xing)癖了,感觉现在只不过是泛大类的都把这些题材包括进去了,就像拔作也算gal一样……  发表于 2023-5-1 16:33

a
OVpKQ1A=
我的天楼上的那张建筑工人我能请问下是哪张吗我火速避雷天呐这真的是分类在乙女抓里的吗,真离大谱

我也是不能接受太刑的,人设经历或者剧情太刑都会让我完全无法代入,肉也不香了。
其中我最大的雷就是完全不认识的人为了得到空气女主就把她绑架关起来甚至强x。
这个雷点觉醒于四谷老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子…真的我一开始很喜欢的后来过几年再听突然觉得完全生理不适特别想发火
说起四谷老师我就想起那个黑豹男友,真塔玛想给那个男主一拳,什么勾8东西…
还有immorality prison哈哈哈哈哈马德肉真的踩在我的一部分xp上蹦迪但是是谁想出这么离谱的设定的!因为女生在和男朋友的doi中假装gc被发现了伤害了男方,男方就找到了这个组织,下药把女朋友送进这个钩8监狱,让别人对自己女友的身体进行开发和调jiao??

这雷踩的快把我炸死了,肉真的很香,但我停止不住的去想怎么把这个空气女主的男友撕了…
而且男主本身选择这个组织这个职业本身也是有点问题吧呃啊不能细想痛苦我loop太多天了三观的棺材板要压不住了