注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地][台版自購首發][簡繁txt]AE事件簿6:聖誕戀歌(完)

匿名
匿名  发表于 2023-9-22 20:03:00 |阅读模式
OTFQVVI=Y5DWH

全系列:第/6部

需要注册成功才可查看大图

※瘋狂的冒險暫且畫下句點,讓我們一起迎向充滿歡笑及感動的甜蜜大結局!
※第6集互攻預警!傑克   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上求愛大⭐成⭐功~~
※第6集特別收錄九篇番外:訪談紀實、BGM靈感清單以及《暗潮洶湧》和《聖誕戀歌》的特殊番外,沒有很甜,只有更甜!

榮獲USA Book News Award同(xing)戀文學獎等多項大獎!
暢銷英耽作家喬許‧蘭昂經典之作,
甜蜜大結局+遊戲書套組同步上市!

為愛出櫃私家偵探╳柯南體質書店老闆

儘管一路曲折蜿蜒,循著這條路走到盡頭,
他們最終來到了彼此身邊,從此駐足守候?

第6集收錄九篇番外。

在英國過完聖誕節(AKA地獄家庭旅行)之後,
艾德林和傑克提早返回洛杉磯,
結果發現   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謀與詭計書店發生了不得了的事──
娜塔莉竟和安格斯展開了一段新戀情?!

除此之外,
因考古學者命案而結識的凱文‧歐萊利突然來訪,
希望艾德林能幫他尋找失蹤數日的男友埃佛‧阿爾巴克。
出身上流社會的埃佛,
平時飽受家人對他同(xing)戀身分的不諒解。
在平安夜晚上與父親大吵一架後,埃佛就此下落不明……

艾德林與傑克齊心協力調查此次的失蹤案件,
同時,兩人也為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共築愛巢。
下定決心的那一刻起,一切都將是嶄新的開始,
只要有一個相愛的人願意共赴餘生,此生便足矣。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

OTFQVVI=
再次感谢太太能够贡献这么美丽的作品呜呜呜
这边也有能力从readmoo等app里面买一些书,但是不知道怎么导出成txt(OTZ
如果太太这边有能够导出的方法的话可以私信我!这边可以贡献书源!
再次感谢太太!

点评 总计 2 条

readmoo這裡其實也有方法,不過未親測不知道:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=811026&pid=7267311 我只是覺得這樣一頁頁複製好麻煩,不如從源頭上(  发表于 2024-3-21 14:57
回覆的好晚啊我。。。readmoo據我所知沒有什麼方便的方法喔,還是建議從採用Adobe Digital Editions的平台購買,具體方法請搜索關鍵字:Adobe Digital Editions  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:07

匿名
OTFQVVI=
匿名  发表于 2024-3-19 11:07:44
一条墨鱼 发表于 2023-9-26 22:30
再次感谢太太能够贡献这么美丽的作品呜呜呜
这边也有能力从readmoo等app里面买一些书,但是不知道怎么导出 ...

回覆的好晚啊我。。。readmoo據我所知沒有什麼方便的方法喔,還是建議從採用Adobe Digital Editions的平台購買,具體方法請搜尋關鍵字:Adobe Digital Editions

OTFQVVI=
感谢太太分享!!这篇我一直很想拜读,中间有听说攻做出很过分的行为有点差评,不过我觉得小说还是要自己读了自己的感受才是最主要的!

顺便一说!太太知道怎么把买过的BW网站的小说导出来吗?我实在没办法在线看竖屏小说但是我又买了一套···

点评 总计 1 条

據我所知在這方面最麻煩的就是bw了,drm很複雜而且更新很快,所以沒有大佬願意公開移除方法。而且我記得在bw瀏覽小說是直接生成圖片吧,超雞賊!!!這裡建議直接換平台呢orz 像亂搭就可以橫排  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:01

匿名
OTFQVVI=
匿名  发表于 2024-3-21 15:01:35
失心傀儡 发表于 2024-3-21 14:49
感谢太太分享!!这篇我一直很想拜读,中间有听说攻做出很过分的行为有点差评,不过我觉得小说还是要自己读 ...

據我所知在這方面最麻煩的就是bw了,drm很複雜而且更新很快,所以沒有大佬願意公開移除方法。而且我記得在bw瀏覽小說是直接生成圖片吧,超雞賊!!!這裡建議直接換平台呢orz 像亂搭就可以橫排

点评 总计 1 条

好吧,谢谢~不行我就只能在线看竖版了QAQ,下次我还是去乱搭好了~  详情 回复 发表于 2024-3-24 13:40

OTFQVVI=
匿名者 发表于 2024-3-21 15:01
據我所知在這方面最麻煩的就是bw了,drm很複雜而且更新很快,所以沒有大佬願意公開移除方法。而且我記 ...

好吧,谢谢~不行我就只能在线看竖版了QAQ,下次我还是去乱搭好了~

点评 总计 1 条

可以pm問一下揚帆大大看看,有辦法的話會更新在這裡的http://www.otomedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=811026&pid=7267311  发表于 2024-3-24 19:28