注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 声优的爆笑视频之关于录音本垒的工作~

OFI0MUM=469CLB

被可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   薄荷酱🍃分享的有趣视频~分享给大家看看~

【【中字】香蕉声优的自我修养-哔哩哔哩】

香蕉声优,聊着聊着,话题逐渐变色~还好最后圆回来了🤣🤣🤣
古川老师请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~我们都可爱看你研究学术了~

【【中字切片】小林裕介:我第一次的时候都没人帮我清场...-哔哩哔哩】
关于本垒工作的录音,想想周围都是前辈和同期,这是什么社死现场……有谁需要房子嘛,代入感很强的我脚趾已经抓出一座芭比城堡了ww

谢谢姐妹婉婉推荐的视频~
【【字幕】绿川光的现场KISS音教学(补)】
不愧是大前辈,传说中面无表情配H的男人ww~

谢谢观看~欢迎大家来聊聊自己的看完感受吖~
【论坛搜索关键词】:🔍声优 , 🔍爆笑视频 , 🔍关于录音本垒 , 🔍工作

点评 总计 1 条

以前还有个绿川光讲解人头麦录kiss音的方法的。把木村昂给震惊的……  发表于 2023-10-29 17:51

其他会员正在看的帖子

OFI0MUM=
古川老师还是那么学术
“受役比攻役能够学到更多东西”
谢谢 麻烦您多接 麻烦大佬多给能学到东西的工作

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢姐妹分享观后感受噗哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-29 16:59

OFI0MUM=
看完以后的感想就是:果然隔行如隔山,配音有这么多门道啊
借助香蕉练习配音,真的好努力。
【呐,这就叫做专业.JPG】
对老师们肃然起敬

点评 总计 1 条

是的呢,聊着聊着很有学术研究的感觉~古川老师请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~我们可爱看你研究学术了~(dog脸)  发表于 2023-10-29 17:42

OFI0MUM=
一早上顺手刷到这两个视频,都给我笑清醒了
当时划过去的我一瞬间瞥到关键词香蕉,迷迷糊糊在想,不会真的是那个意思吧……啊?
然后点进去……明明故意在把话题歪向奇怪的方向,结果还一本正经总结业务心得是几个意思

感觉这两个视频可以联动起来看
“受役比攻役能够学到更多东西”
“这里没有你要学的东西!滚出去”【bushi

点评 总计 1 条

赞: 4
薄荷酱联动满分~(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡比个心~  发表于 2023-10-29 18:41

匿名者#237
OFI0MUM=
匿名  发表于 2023-10-29 21:19:02
码住等我有时间就看嘿嘿嘿

点评 总计 1 条

好吖~欢迎姐妹到时候看完了来聊聊感受哦~  发表于 2023-10-29 21:21

OFI0MUM=
绿川光那个学术精神太值得敬佩了在满脑子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我脑海里简直是散发着圣光的神父形象(什 以及真的好久没看他了竟然都过了这么久了omg
如果p1p2的各位有绿川老师这种面不改色让观者都肃然起敬的正色的话估计也不会害羞了吧w
但是光光不知道是不是从以前开始就这样 想了一下他受役那段时间如果都是这种面无表情的 那攻役相方是什么心情真的想采访一下草

点评 总计 3 条

说到绿川老师的面无表情,不禁想起成田叔配攻配到情浓忍不住摸人家大腿...对象是堀内贤雄桑  发表于 2023-10-30 00:24
这个问题问的好,我也想知道ww~谢谢分享感受吖~Tokihaya酱我赞又双叒叕上限了明天赞你~  发表于 2023-10-29 23:16
没错,而且绿川前辈真的是top级别的实力演技啊~看他现场教学觉得连亲吻声都变圣洁了~  发表于 2023-10-29 23:14