125| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250417]きみのだいすきなぬいぐるみ【*囲まれぬい恥辱*】 CV:乃木悠星[WAV]RJ01360126 |
匿名
![]() |
UUVNQlQ=467OTK
ぬいぐるみに見られて欲情しちゃうなんて、ほんと悪い子だ♡ きみのだいすきなぬいぐるみ【*囲まれぬい恥辱*】 [偏愛カタルシス] 《ヤンデレ》×《ストーカー》×《ぬいぐるみ恥辱》 「大好きな『べありん』たちも君がよがりまくってるとこ見てるよ? もっと見せてあげようね♡」 「俺たちのセックス、『べありん』に見られちゃってるね♡ お気に入りのぬいぐるみの前だと興奮する?」 「イくとき潮噴いちゃったんだ…♡『べありん』がえっちな汁でべたべただよ?」 「君が可愛がってる『べありん』の前で、君のすべてを俺にちょうだい…?」 ―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・― 《ご購入前にご一読ください》 ※本作はハッピーエンド作品ではございません。 ※本編内に一部首絞め描写がございます。苦手な方はご注意ください。 ※すべてはあなたへの愛が重いが故となります。 ―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・― あらすじ きみのだいすきなぬいぐるみ【*囲まれぬい恥辱*】 [偏愛カタルシス] あなたは自身が働くカフェの常連、朝木湊に密かな恋心を抱いていた。 ある日、独り暮らしの部屋でお気に入りのぬいぐるみが移動していたことに気がついた。 そのことを湊に相談すると、 『僕でよければ力になりますので、遠慮なく言ってくださいね』 相談を重ねるうちに二人の距離は縮まり、休日に一緒に出かけることに。 その帰り、突然の雨に降られ… 『もし、よければですけど……雨宿りしに家に来ませんか?』 しかしそれこそが、あなたへの狂愛を隠し続けてきた湊の狙いだった―― 『このクマのぬいぐるみ…… “べありん”が好きだって言ってたので、部屋を囲むようにたくさん飾ってみました。サプライズです』 …ぬいぐるみの話はしたけど、それが『べありん』とは一言も言ってないのに。 きゃらしょうかい きみのだいすきなぬいぐるみ【*囲まれぬい恥辱*】 [偏愛カタルシス] 朝木 湊(あさぎ みなと) CV. 乃木悠星 年齢:25歳 身長:175cm (xing)格: 【表】 有名企業に勤めるエリートサラリーマン。 優しくて誠実。周りからは爽やかで頼りがいのあるといわれる。 女子に対しては、年齢の割に大人で余裕のある振る舞いのため、モテる。 しかし、自分の意中の人以外からの好意はどうでもいいタイプ。 【裏】 実はヤンデレ。「この人」と決めたらとことん執着する。好きな人ができると優先順位がいちばんになり、その人のために生きたいと思う。と同時に相手にもそう思ってほしい、という強い願望があり、それを強要してしまう。これは幼少期の愛情不足が原因だが、本人や周囲はそれに気づいていない。好きな相手に対しては*喵喵喵*が強く、際限なく求めてしまう。 とらっくりすと とらっく1『あこがれのじょうれんさん』(09:42) ◆導入 「誰かが部屋に入ってるんだとしたら…やっぱり、ストーカーじゃないでしょうか」 「僕でよければ力になりますので、遠慮なく言ってくださいね」 とらっく2『さぷらいず』(05:51) ◆豹変 「僕は君がこの『べありん』を毎日可愛がっていて、抱いて寝るのを見ているので、ちゃーんと知ってるんですよ」 「ああっ、順番が違っちゃってごめんね。本当はちゃんと告白するべきだよね。でも、こうやって家に着いてきてくれたのは、君も俺と同じ気持ちだからでしょ?」 とらっく3『きみによろこんでほしくて』(24:43) ◆耳舐め・ディープキス・*喵喵喵*舐め・下着の上からおまんこすりすり・手マン・ナカとクリ同時責め・あなたにメロメロクンニ・クリフェラ 「君の大好きなクマのぬいぐるみ、『べありん』で部屋を囲んで…君の好きなものでいっぱいにしたら喜んでくれるかなって」 「ほら見て、あっちには君の家にある『べありん』よりもおっきな『べありん』もいるんだよ。集めるの結構大変だったんだよ。もちろん、気に入ってくれたよね?」 とらっく4『みんなにみててもらおっか』(26:30) ◆監禁・拘束・*喵喵喵*・耳舐め・*喵喵喵*ローター・クリバイブ・フェラ・正常位・生*喵喵喵*・キスハメ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き・中出し 「ぬいぐるみに見られて欲情しちゃうなんて、ほんと悪い子だ♡そんな悪い子にはクリバイブでお仕置きしないとね」 「…どうしてそんなに悲しそうな顔をするの?君も俺を好きでいてくれてると思ったから、こうして打ち明けたのに…!」 とらっく5『おまえたちにはわたさない』(28:54) ◆キス・*喵喵喵*責め・クンニ・クリフェラ・極太バイブ*喵喵喵*・正常位・生*喵喵喵*・中出し・キス・後背位・首絞め 「君が好きなんだ。好きで好きで、どうしようもなく好きで…ぐすっ…君のいちばんになりたい。ただそれだけなのにっ…どうしてっ…どうしてわかってくれないんだよぉっ…!」 「…いちばんの愛をくれないなら…君が可愛がってる『べありん』の前で、君のすべてを俺にちょうだい?」 「あぁ、苦痛に歪む顔もかわいいね……キスしたい、ちゅ」 ◆◇さいしょからどうこん!◆◇ ジャケットイラストロゴあり・ロゴなし がるまにとくてん 「きみをたべたい」(06:01) ◆きみをいただきます・耳舐め 〇ある日の朝のこと 「君に触れたら…君のことも食べたくなってきちゃった…♡」 【✨DLたっせいとくてん✨】 ◆◇100DLたっせい◆◇ 「おふろ」(08:46) 〇湊と一緒にシャワー ◆ディープキス・あわあわ洗体・手マン 「…香水の匂い? あぁ、ごめん、会社に香水がキツい人がいて。席も近いし、その香りかも」 「あれ?…洗ってるだけなのに気持ちよくなってきちゃった?」 ◆◇200DLたっせい◆◇ 「ごめんね?」 ◆幼少期の記憶・キス 〇本編のアフターストーリー 「あぁ、嬉しい…夢みたいだ。もう嫌われちゃったかと思ったから…」 ◆◇300DLたっせい◆◇ 乃木悠星さまフリートーク 収録直後の生の声を収録! ★..本編+特典トラック(達成特典含む)総収録時間 ≪115分以上≫ ★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したハイレゾ音源のバイノーラル作品 イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください。 すたっふ ★せいゆう : 乃木悠星
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-1 14:09 , Processed in 0.338371 second(s), 29 queries , Gzip On.