97| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250417]【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにRJ01372212 |
匿名
![]() |
UUk1NEg=43CGAK
取引先のオフィスで停電だと…⁈ *喵喵喵*おチンポ♂♂とDO・SHU・KE・BE★するしかないよなァ~~???♡♡ 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 藤野屋まい先生の えっち小説♡ライブラリー≪ https://fantia.jp/fanclubs/311512 ≫ 【ラッキースケベ体質になったせいで取引先のイケメンリーマンたちと3Pエッチしちゃう話♡】 ( https://fantia.jp/posts/1721749 )を音声化‼ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 暗がりのオフィスでイケメン*喵喵喵*おチンポ♂♂達と~~? どしゅけべオホ声♂♀3Pセックスだ~~!!♂♀♂ (最初のドスケベのオフィスだったが 取引先で二本♂♂も捕まえるなんてナカナカ♡ヤるなァ~?) 商談は無事に終わったけど…停電⁈ 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] ★★★今回のフラグ★★★ 神様「ああ、我だってそこまで意地の悪い神ではない。 仕事中は邪魔しないと約束してやろう」 神様「だが、細心の注意を払っておけよ。 お主のドスケベパワーは日々高まりつつある。 いつ、どこで、誰とエッチな展開になるか…… 我ですら予想を上回る時があるのだからな」 神様「特に今週のお主のドスケベ運勢は絶好調なんだ。密室に吉の報せが出ているぞ。 ラッキーカラーは暗闇によく似た黒色、 ラッキーパーソンは凸凹(でこぼこ)先輩後輩コンビがよさそうだぞ」 お゛っほっ♡しょこ掴んだら♡ダメぇぇっ……♡♡♡ 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] ▼サクッと紹介 トラック(1)…凸凹コンビとの出会い(商談) トラック(2)…商談無事終了~停電中にラッキースケベ発動☆彡 トラック(3)…沖園「こんなドスケベ♡体験したことがないっっ♡」 ドスケベ達の紹介 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] --------♡♂♡沖園(おきぞの)♡♂♡------- (CV.二回戦中様) あなたの取引先に務めている会社員で守永の上司。 いかにも仕事が出来る理想の上司像をかたどったような男。 守永の教育担当として指導している立場でもある。 しかし普段から行動を律している影響か、エッチの時はかなり激しくなってしまう。 守永に離れろと言いながらも自分もラッキースケベに巻き込まれて楽しんでしまう。 ★あなたのおっぱい(特に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*)がお気に入り★ 「ああ~っ♡手コキも悪くはないが……私はどうしても♡ こっちの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*が気に入ってしまってねぇ♡ どれ♡私も楽しませてもらおうじゃないか♡」 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] --------♡♂♡守永(もりなが)♡♂♡------- (CV.霧雨よいと様) 会社に入社したばかりの取引先の新入社員。 人懐っこい笑顔が特徴的なわんこ系後輩男子。 エッチの時もがっついてしまうケモノ系な一面も持ち合わせている。 停電になり様子を見に行こうとしたが躓いてあなたのおっぱいをまさぐってしまう。暗闇なのを言いことにしれっとお尻なども…♡ ★堪え(xing)がない新入社員くん★ 「……お゛っ♡お゛っ♡ もう、もうこんなに感じてるんなら♡*喵喵喵*れていいんだよなっ♡」 【貴女はドスケベ伝道師】取引先のガチバキッ☆イケメン*喵喵喵*おチンポ(×2)♂♂と3Pオホ声どしゅけべ⁈ 枕営業ヌルヌルおまんこにズボズボ生ハメどっびゅん*喵喵喵*♂♀ [えっち♥ぷれいリスト] --------♡♀♡あなた♡♀♡-------- ラッキースケベの神様に取り憑かれた依代として生活している社会人。 相変わらずさまざまなシーンで発動してしまうラッキースケベに振り回されている。 口では否定しつつも、カラダが勝手にえっちなことを求めてしまう。 隠しているが元々かなりのエッチ好き。 口では嫌がりつつも行為にはなんやかんやのめりこんでしまう一面がある。 --------☆★☆ラッキースケベ神様☆★☆-------- ラッキースケベを愛し、ラッキースケベを広めるために日夜信仰を布教している神様。 最近はヒロインの活躍もあって少しずつ信仰心と力を取り戻しつつあるらしい。 (どっかイっちゃったみたいだから脳内再生シてくれ~~!!!) DO・SHU・KE・BE★豪華特典‼&達成特典紹介だ~~~‼‼♡♡♡♡♡ --------☆☆☆購入特典☆☆☆-------- ・超GREATな…どしゅけべサムネイル‼(デザインON・OFF) ・LOVE&PEACEな…どしゅけべシナリオ台本‼(ネームレスヒロイン!) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ yeaaaah~~~~~!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ▼▼▼200DL達成♂どしゅけべ特典!書下ろしSS!▼▼▼ 【個室料亭で会食なのに…またマタ上司は欠席☆彡 おまんこの下で2本のおチンポずりゅずりゅ大渋滞★(たっぷり19Pだ~~‼)】 上司「すまない!うちのミーちゃんに子供が産まれた!しかも五匹だ!」 (一人で参加することになってしまった理由) 守永「……ほら先輩、やっぱりそうですって……!でなきゃ二回連続で、上司が欠席なんてあり得ませんよ……!」 (ソワソワした様子で沖園さんへ耳打ち) 沖園「実は、前回の商談で失礼を働いたことに対しては、謝罪しなけばならないと思っていたのですが…… 守永とも、もし今回もお一人でいらっしゃるようなことがあれば、 やはりそういう営業だったと認識せざるを得ないと話していたこともありまして……」 ▼▼▼400DL達成♂どしゅけべ特典音声!▼▼▼ 【「…………ちょっとシコって来てもいいすか♡(守永)」 「……会社の人間には、ばれないようにシろよ(沖園)」☆彡オフィスでこそこそ息抜きONANI★】 沖園「隠してたエロ本、どこにしまったかな……あった。 この ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、*喵喵喵*がでかくていいんだよなぁ♡」 守永「さて、とっ……俺もおかず用のエロサイト用意できたし、 さっさと済ませちゃお♡」 ▼▼▼600DL達成♂二回戦中様、霧雨よいと様のフリートーク▼▼▼ ≪二回戦中様≫ ・『おほって200種類あんねん…』再び ・これがラッキースケベか ≪霧雨よいと様≫ ・加護?呪いじゃないかな ・ピンチに陥ったら…? ※時系列(本編→→特典音声→→書下ろしSS) ▼えち♂♀ぷれ (ここで情報をたくさんダしてるぜ~~! 是非フォローしてくれ~~!!!) 更新信息 2025年04月29日内容追加 600DL達成♂♀だ~~‼♡♡♡ フリートーク一気に追加でどしゅけべcompleteシちゃったなァ~~??♡ 2025年04月22日内容追加 400DL達成♂♀どしゅけべ特典音声追加だ~~‼ おっとォ~? コイツら二人でナニ♡シて♡るんだァ~~??? 2025年04月19日内容追加 200DL達成♂♀どしゅけべ特典!書下ろしSSを追加だ~‼ オマエら個室でナニ♡をシて♡るんだァ~~???
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-3 11:47 , Processed in 0.350227 second(s), 27 queries , Gzip On.