注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[15-09-21][翻唱]SEASON(冰初MAD)

OFNJUkY=47E3VC

跡部景吾/加藤和樹——泚溆
芥川慈郎/Takuya——kala
宍戸亮/鎌苅健太——昭华  
忍足侑士/斎藤工——泛泛

日吉若/河合龍之介——537
向日岳人/青柳塁斗——lucia
鳳長太郎/伊達晃二——Eri
樺地崇弘/鷲見亮——KAGUYA

自制 mix.・・・537
MAD・・・KAGUYA

一直忘记往翼梦上发一下,都过去半年了orz翻唱发在这里应该没问题吧o_0?

原本就是抱着碰运气的心情在微博at了日翻君问了下有没有人想唱网舞的歌,然后神之右手的537桑就找上门来。后来也陆陆续续集齐了七颗龙珠可以召唤神龙了……
大家都满给力的,顺顺利利地就get了干音。
突然想起我高一的时候做宣传委员以公徇私地在板报上写这首歌的歌词……总之就是这么喜欢这首歌!
觉得这首歌在编曲上真的弄得很棒,尤其是后边重唱的部分真是好听,这次我这个大合唱控真是一本满足。估计是因为合唱团出身,一听合唱的地方感觉血都燃起来了,希望能再多唱一些这种在合唱编曲上有亮点的曲子。
喜欢冰初这帮孩子也快10年了,还是这么喜欢他们,希望能快点见到他们吧。

还有自己第一次弄不是一图流的视频。
B站看图流的视频:http://www.bilibili.com/video/av2193037/

自己觉得合唱的部分真的弄得挺好的~~
有喜欢网舞翻唱的小伙伴欢迎勾搭
【论坛搜索关键词】:🔍15-09-21 , 🔍翻唱 , 🔍SEASON , 🔍冰初MAD

相关帖子

OFNJUkY=
唱的很好听啊,虽然声音不像,但是真的觉得很棒,还有就是有几个音是刻意压低了?我不是很懂。O(∩_∩)O~

lavityki 该用户已被删除
OFNJUkY=
感覺挺有治癒風格 雖然聲音不像((廢話
不過整體完整度算不錯 配上的圖也真是令人回味

lovecute 该用户已被删除
OFNJUkY=
感覺很不錯啊~
聲音不像是必然的 但是聲音搭配畫面很有感覺的^^
可以感受到大家的愛呢~

OFNJUkY=
前一阵子,刚在B站上看到过,唱得很好听,配上一幅幅图,满满的都是回忆啊~
图片和歌对应着出现的,真的制作的很用心,感谢各位唱者,合唱的时候很有感觉!
看到一个个阳光的笑容,心情也变得愉悦,感谢感谢~~

uedalive 该用户已被删除
OFNJUkY=
唱的其實不錯啊!
是完全不同的感覺,大家真的很用心唱呢~

而且每次聽到這首歌曲,就會當人想到初代的冰帝
配上畫面跟歌曲,都能讓人想起了當初晃二唱時感動的時刻(笑)
這首歌,已經滿滿的感受到"愛"!

OFNJUkY=
鎰熻?寰堝ソ璇

OFNJUkY=
真的是很怀念的一首歌,听见前奏就有一种想要泪目的感觉。但是配上图又觉得很温暖的说。
感觉唱的很认真,这就是真爱把。

OFNJUkY=
不知道为什么上次发的会乱码,所以重新来一次
冰初一直是我的最爱
我觉得多年后我依然会爱着他们
网舞里他们给我留下了最深的印象
这首season我觉得更是网舞里的一首经典歌曲
没听一次都有热泪盈眶的感觉
算算冰初也有十年了
虽然我只喜欢了他们三年
但我相信我会喜欢更多的三年
听了楼主的season
觉得真的很棒
多么希望还能在舞台上看到冰初唱这首歌
即使这是遥不可及的

可子壳子 该用户已被删除
OFNJUkY=
看了一下视频 唱的挺不错的 合唱什么的好有爱啊 搭配的PV也很好
感觉很用心的在唱  很喜欢 虽然声音还原度不是百分百 但是你们个人的声线也不错啦
总之很棒