注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC/PSP][金色之弦] 中文攻略完全整理[角色别攻略:柚木/志水/月森/火原]

关闭[主题已关闭]
虫虫 该用户已被删除
OEtURU4=
谢谢LZ亲亲了~~对这个游戏很有兴趣~~~也比较喜欢里面的声优~~~人设也很不错的~~

redleave 该用户已被删除
OEtURU4=
非常喜欢这款游戏,可惜不是中文版,有一定的日语水平,理解游戏倒可以,但它的攻略要素实在太复杂了

桥本真由美 该用户已被删除
OEtURU4=
偶是攻略柚木,但按攻略来还是少了几个事件[j]YDGL9 RCPPS2[/j]
好郁闷...再玩多次...哦还想攻略火原的说
[j]YDGL9 RCPPTA[/j]但是柚木搞悟掂,没心思了

lei0915 该用户已被删除
OEtURU4=
火原我照著功略玩珠玉結果都是街出[j]YDGL9 RCPPSB[/j]
超傻眼 這個遊戲難度不小 我還沒玩柚木的
[j]YDGL9 RCPPS5[/j]不過我也想看情敵事件~~~哈哈哈

gloria0912 该用户已被删除
OEtURU4=
这个游戏玩得我快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,打了好几天了连个结局都没出来,找了好多攻略都看不明白,想看看楼主这篇,可惜还不够积分~~我哭啊~~

OEtURU4=
话说我玩这个游戏的时候最悲惨的就属我的鼠标了....[j]YDGL9 RCPPT8[/j]
追到两个人就已经是极限了...[j]YDGL9 RCPPSA[/j]

[j]YDGL9 RCPPSQ[/j]据说里面有传说中梦幻的曲目..[j]YDGL9 RCPPSY[/j]
不知LZ打出来了没

paopao0926 该用户已被删除
OEtURU4=
楼大玩出这个用了不少时间吧[j]YDGL9 RCPPS2[/j]
汗啊
[j]YDGL9 RCPPT0[/j]想当年我只追教主大人一个也不来全CG的说[j]YDGL9 RCPPT5[/j]
亲的攻略让我萌生再玩一次的冲动了
[j]YDGL9 RCPPSH[/j]这次一定要搞定啊

OEtURU4=
想追柚木~~~~~
[j]YDGL9 RCPPTJ[/j]可惜積分不夠看不到
[j]YDGL9 RCPPS9[/j]只好先看看其他人怎么追了
[j]YDGL9 RCPPSK[/j]主要因為游戲是日語麻煩啊~~

lyqalr 该用户已被删除
OEtURU4=
最近一直在玩金色琴弦1     看了这张帖   教主大人的CG全部都出来了   实在十分感谢   
[j]YDGL9 RCPPS2[/j]                        不过  我最想打的土浦的攻略暂时还没看到 ....
[j]YDGL9 RCPPTM[/j]                        期待您的全部填平坑..

OEtURU4=
好麻烦啊!都是日文!偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森时都只加敌对度,亲密度都没加什么!!houn118