注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖下载〗] 818我们爱过哭过萌过的二次元妹纸们~~~

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?1984788   [阅读权限=0]
MDBRM0M1
匿名  发表于 undefined

818我们爱过哭过萌过的二次元妹纸们~~~

虽然是一个有点乙女心的腐女,但是当年AVG的入门作可是KID家的作品_(:з」∠)_~
不只是游戏,动画轻小说都好~大家有神马萌过爱过的二次元妹子吗~~
我先谈几个吧

1.拉克丝
说到我动漫正式的入门作,其实应该是高达SEED才对,当年刚萌SEED的时候还没腐~当然现在已经是个骨灰的AK党了← ←但是不管怎么说!!!女神的存在都是无可非议的!!!有时相比阿斯兰的中二举动,女神真是太善解人意了QAQ果然勾搭走了基拉← ←不管是从开始的歌姬亮相(美死人了0,0)还是之后的霸气十足,真的都让人拜倒啊ORZ其实感觉拉克丝的确非常完美,有时候也显得太不真实,但是在父亲死之后对着基拉哭出来让人可以发现女神其实也是个有个人情感的少女啊><更何况其实在战事恶化前拉克丝其实只是个不出深闺的歌姬大小姐而已,我还记得拉克丝第一次在荧屏里出场时那悠然的歌声和表情。然而面对战事,她却做到比很多男性更坚强,更目光深远,在被通缉之后面对中二发作的阿斯兰还不畏惧的质问他,言语和气质或许就是女神最大的武器吧。我记得很多人比喻SEED-D的结局其实是天地女神的再会,不可否认,如若没有拉克丝和卡嘉莉这2个女子,不知SEED的世界又会如何。

2.本间芽衣子(面码)
关于这个女孩子,我想我不用说太多了,去年4月让人最难忘的一部新番《那朵花》的女主,这个故事我看了3遍也哭了3遍,那花其实与其说是爱情故事我觉得他的主旨更重于友情,这个女孩子,在去世那么多年之后,仍旧不忘曾经的朋友和约定。那些曾经的约定,彼此的笑容,还有这个有点少根筋却异常温暖的女孩,深深地深深地震撼了我的内心。也许最让我动容的,就是这个女孩,对于朋友,那毫不保留的爱……最喜欢仁太,最喜欢Anaru,最喜欢雪集,最喜欢鹤子,最喜欢波波,最喜欢超和平BUSTERS,最终话的便签感动了大家的同时何尝不感动了我们……一直都觉得TV版的结局最好,因为即使消失,那些回忆不会忘,面码一直都会活着,在每一个爱他的人心中……找到面码了……不是吗?

3.水银灯
《蔷薇少女》可以说是我初中的回忆了~~比起动画里的水银灯~~其实我更爱漫画里的萝莉水银灯啊QAQ果然腹黑毒舌萝莉赛高~~敢爱敢恨的暗黑系更是戳爆萌点啊QAQ,说“笨蛋”时的女王样真是让人欲罢不能~~抖S萝莉好棒QAQ果然比起翠星石,暗黑系更深得吾心啊~~~

4.泉此方
此方……可以说是……刷新我人生的一个坐标了~~~当初我是慕名这是萌片才去追的……结果……的确是萌片← ←忽略年龄的话╮(╯▽╰)╭不管是长达N年的宅龄还是厮杀漫展的能力,甚至是吃……面包……在很长一段时间里……我丧失了夹心面包的食用常识← ←“贫乳是稀有价值”不愧是宅神啊啊啊><此方大人QAQ PS:托此方大人鸿福,我才去看了圣母在上【喂喂

5.妲丽安
《丹特丽安的书架》是我去年10月番最爱的TV之一,这部片子从OPED到整个故事的风格都异常对我胃口~~不过其实相比TV版小说版的妲丽安更加萌啊><【小说又是坑】不管是热爱甜食的属性,还是傲娇的个性或者说是腐女的本质……都满满是萌点啊QAQ~~睿智之书中妲丽安的红茶里加了8勺白糖啊~~~换魂之书最后对修伊颐指气使要求写同人结局真是太可爱了~~~只是辛苦修伊这个仆人了【喂喂~(话说我还真想不到妲丽安已经有4000+了啊~果然╮(╯▽╰)╭人不可貌相~~~

6.御庭摘希
《一起一起这里那里》果断是一部超治愈的萌片啊~~~摘希酱的猫耳状好萌~~尤其是退化成幼儿说话能力的时候~~~让伊御帮她摘娃娃的时候也是可爱死了~紧张时爱吃螺丝的设定好可爱~尤其是咬住伊御不放的时候各种让人有种喵呜的错觉啊啊啊><~果然傲娇系的呆毛娘们都是萌王啊=w=而且整个故事的风格治愈温暖更让人倍加喜欢这个可爱的萌萌的害羞的萝莉~

7.汤音
可不可以不要这么可爱~~汤音酱实在是萌爆了的一个孩子~~《异国》也是一部很治愈的故事~~可以说整个故事都非常的小清新啊~当然,和服的看板娘更是治愈我心啊=w=不管是吃起司时那慌乱和为了入乡随俗说好吃的样子,都非常让人感到温暖和可爱~~除了傲娇系本身萌物也是非常可爱的啊~~尤其是和服的样子真心每次都戳到萌点~~~好想要圈养一个啊=w=

8.艾丝蒂尔
RPG最爱女主~没有之一~~作为一个RPG,除去CP而言~这是我最爱的女主了~坚强、勇敢、有韧性、乐观、开朗,真的是我非常喜欢的类型~当初在FC结尾看到约修亚离开的时候,真心揪痛了心,然后立刻出门买了SC【那时候还没破解嘛~~】可以说在SC里小艾的开朗乐观更加明显,也或许就是那样的性格才拯救找回了小约,玲被圈养也只是时间问题了吧← ←【总之就是不驯服你不罢休啊~~~【请不要和我谈零轨碧轨还有OVA里她的造型了_(:з」∠)_

9.米拉杰
妖尾最爱的女性角色~~~~看板娘神马的果真杀必死啊=。=尤其是作为一个……隐藏着怪物实力的看板娘~~~果然不能再棒!不管是幼年的不良少女型还是现在的温柔型都是最爱啊=。=妹控的温柔姐姐也是各种萌啊~~当然,秒杀敌人的时候最棒了~~~顺带TV原创的星空篇里那个盯着人伸出手指的招数实在提高太搞笑了【捶地 米拉姐你要不要这么萌~~~

暂时细数了这些~~其实好多AVG里的妹子没有说啊,比如AIR的,秋之回忆的,绯雪千夜,爱神餐馆~
还有乙女的女主望美啊,日野啊~~~
最后~~~送上一个不算是妹子但是我非常喜欢的女性角色

PS:贝尔摩德
有一种女人让人不得不爱,那就是聪明的女人~~同理可证,福尔摩斯里的艾琳安多拉~~GOSICK的伊丽莎白也是~~“A secret makes a woman woman”这句话在很长一段时间里是我的座右铭啊~~~这个女子不仅很聪明~不得不说,很多程度上越是聪明的女性越难捉摸~~但是她的手段、性格都让我无比着迷啊=。=复杂但是令人着迷,这或许就是Vermouth的魅力所在了~~

你以为结束了吗← ←
其实接下来才是正片← ←
妹子汉子神马的弱爆了← ←
真正的萌王是!!!!!
QQ截图20121206002812.jpg (91 KB, )  保存到相册 00:28 上传 一句话,TA用性别就完胜了所有人╮(╯▽╰)╭ 1
萌过的妹子必须有啊,不过基本都一个类型的- -
御姐女王- -
贝姐大爱啊!!看柯南看到最后最爱的俩人都是超超超配角还能有人比我更悲剧么- -
贝姐一出场的时候我就惊艳了,美艳、神秘、聪敏、亦正亦邪,想叫我不爱都困难啊- -
此外还有个激萌的是艾尔莎!偶尔的天然呆实在是太有爱了- -
最后一位确实萌王不解释23333

秀吉如此闪亮!
秀吉其实可以看成是上面下面都没有的种类噗
所以跨作品西皮的话上下都有的绿毛玛丽安其实是绝配
好吧这是水区应该稍微离题关系不大?

二次元妹子好像都已经离我很远了……一定要从比较接近眼下的来找的话……没有出岛前被大家以为已经死了的叶风大概可以算一个?
其实主角存在感强,不圣母,又不会和男猪发生感情纠葛变得黏黏糊糊的女角就ok啊不过好稀少尤其最后那条……
当年看青驱曾经相当喜欢诗惠美,结果尼玛连载到后头圣母光环打开让我直接把她压到了箱底
嗯这些年来的话,露琪亚可以算一个吧,主要是个性真的太过坚强让人很难讨厌得起来
同理希尔达也很可爱,说来她是已经足够坚强可爱到让我觉得如果男鹿身边一定要站一个女人的话那一定是她……
啊对,相田监督也不错,冷静而理智,偶尔还很暴力,其实是万能的女驯兽师啊! 1
basara+玄田
basara+宴
basara+语音
BASARA+再录
Basara+针
Basara+阵
basara+政宗
basara+佐助
BASARA2
basara2010
basara2015
BASARA3
BASARA3+宴

暴力街区 Drama下载 ダウンロード download 疯狂动物城 用心游戏攻略破解汉化补丁情报资讯app Zootopia Drama下载 ダウンロード download 废材舅舅 乙女游戏 百度云 网盘 BL 翻译 死侍 Drama下载 ダウンロード download 回忆起这段恋情一定会哭泣吧 Drama下载 ダウンロード download 哥哥扭蛋 乙女游戏 百度云 网盘 BL 翻译 犯罪心理 Drama下载 ダウンロード download How.To.Get.Away.With.Murder. Drama下载 ダウンロード download 破产女孩 乙女游戏 百度云 网盘 BL 翻译

其他会员正在看的帖子