注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][日文]Palaisde Reine 女王宫殿 全事件等等的存档

关闭[主题已关闭]
t4lin 该用户已被删除
N1hWME0=
之前有下過其他人的檔案
[j]YOQ8W RC2RE1[/j]貌似物品只有讀檔看得見@@

N1hWME0=
嘩 好感動
[j]YOQ8W RC2RFA[/j]我在女王宮殿來來回回
[j]YOQ8W RC2RE4[/j]被困了好幾週
[j]YOQ8W RC2RER[/j]可是有些事件它就硬是不給我開出來
[j]YOQ8W RC2RFN[/j]我明明照著攻略打的說T.T[j]YOQ8W RC2REM[/j]
謝謝大大分享~

N1hWME0=
太谢谢了~~正因为日文头痛,可这画面实在是我喜欢的那种~~用猜的好没有底的说~~houn115

N1hWME0=
每次都玩到被監禁= =||||
[j]YOQ8W RC2RF3[/j]課稅太重果然是不好的事(嘆)[j]YOQ8W RC2REK[/j]
[j]YOQ8W RC2RF8[/j]
謝謝樓主的分享喔~~:)

N1hWME0=
这游戏很有爱啊~~~就是觉得系统复杂了点,不看攻略还真是盲目的很~~~
[j]YOQ8W RC2RE8[/j]谢谢楼主放出存档,得救了.....

j78011757057 该用户已被删除
N1hWME0=
感谢大大阿houn111 要如何用我还要在看看的说houn113 [j]YOQ8W RC2REU[/j]
但还是大大的感谢houn117

评分

K·A -1 -1 灌水

テ兔☆兔ヲ 该用户已被删除
N1hWME0=
LZ大爱houn125
[j]YOQ8W RC2REM[/j]玩这个游戏玩得我晕头转向的houn133
[j]YOQ8W RC2REF[/j]Happyhou04
[j]YOQ8W RC2RFH[/j]抱走........
灌水嫌疑..望亲可以谈点对游戏的感想..请注意
[j]YOQ8W RC2RF0[/j]by K·A

[j]YOQ8W RC2REH[/j]
[j]YOQ8W RC2REX[/j]

N1hWME0=
太好了,刚下完装好游戏赶紧下个存档看看图片,然后再慢慢玩,比较好,嘿嘿。期待尾巴的角色
[j]YOQ8W RC2REM[/j]
灌水嫌疑...请谈点对游戏得感想,内容多点
[j]YOQ8W RC2REU[/j]by K·A
[j]YOQ8W RC2RE3[/j]
[j]YOQ8W RC2REW[/j]

N1hWME0=
[j]YOQ8W RC2RER[/j]
[j]YOQ8W RC2RFJ[/j]奇怪?
[j]YOQ8W RC2RF5[/j]我去找了安裝這個文件的資料夾
[j]YOQ8W RC2REK[/j]為什麼沒找到user這個文檔呢?
[j]YOQ8W RC2RE6[/j]是在Kogado之後就是palais這個文檔
[j]YOQ8W RC2REQ[/j]進去之後沒有user這個文檔呢!
[j]YOQ8W RC2RF5[/j]而且好像只有我有這個問題
[j]YOQ8W RC2REP[/j]肯定是個愚蠢的問題[j]YOQ8W RC2RER[/j]
請問哪位高手可以幫幫忙啊!
[j]YOQ8W RC2RFD[/j]非常感謝!![j]YOQ8W RC2RF7[/j]
能這樣看一遍,真的很過癮
[j]YOQ8W RC2RF7[/j]畢竟要全通,實在太難了[j]YOQ8W RC2RFI[/j]
LZ真是太感謝了[j]YOQ8W RC2RFM[/j]
但還是拜託有沒有大大可以教我怎麼用啊! TAT

purple0220 该用户已被删除
N1hWME0=
這遊戲實在太複雜了
[j]YOQ8W RC2RF1[/j]我又不懂日文攻略[j]YOQ8W RC2RFF[/j]
下載存檔後偷看完所有回想場景
[j]YOQ8W RC2RED[/j](光是看這些就花好多時間......)
[j]YOQ8W RC2RF1[/j]才有點猜到事件該怎麼觸發[j]YOQ8W RC2REE[/j]
感謝樓主^^
[j]YOQ8W RC2RFB[/j][j]YOQ8W RC2REZ[/j]
目前感想是
[j]YOQ8W RC2REU[/j]假如沒看攻略
[j]YOQ8W RC2REN[/j]很多事件根本不太可能觸發啊[j]YOQ8W RC2REG[/j]
光是人物組合就夠頭大[j]YOQ8W RC2RFI[/j]
更別說還有數值問題
[j]YOQ8W RC2RF2[/j]幸好有這個檔可以下載