注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 〖特别企划〗春天的23个瞬间!安琪莉可4&5告白(字幕版, 已完毕)

傻女AU 该用户已被删除
ODc5NVI=
有字幕的吗~那么要立刻去看啊~虽然已经看过了,但是中文的就系吾同D啊

honeyberry 该用户已被删除
ODc5NVI=
MS快变成英文贴,偶来为中文添砖加瓦啦hou26
LZhou04 ,等我把日文学学好就加入受人尊敬滴翻译者行列,哇咔咔咔

doraemon317 该用户已被删除
ODc5NVI=
哇~~LZ真是太強了!!!
連這個都有~~還有中文字幕~~
真是太感謝了~~不然之前過了都不知道在說啥@@

wait 该用户已被删除
ODc5NVI=
中英翻譯 @0@
好厲害的說,真是太感動啦
安琪系列只玩過最古老的1而已
4跟5目前還無緣呢
感謝大大的努力

ODc5NVI=
好多好多资源呀~感谢楼主分享。这样就不用每个人都攻略了,真是太高兴了~hou26

ODc5NVI=
这个游戏太复杂了,正在郁闷中呢
真是太太太太 感谢楼主,又有兴趣打咯
哈哈哈啊哈哈

ODc5NVI=
其实,个人觉得
有没有中文字幕不重要,重要的是声音~~
挖卡卡卡,飘走~~~~

freecul 该用户已被删除
ODc5NVI=
5...是Neo Angelique嗎?那個穿的很蘿莉塔風的女主角吧!
唉唷~不管是4還是5都沒辦法玩...沒PS2真的是很多遊戲都只能看哪
能用的電腦也沒好到可以用模擬器...

不過不玩直接看告白也不錯啦
哈~
字幕版  字幕版呢!
感謝大人分享~  飄~

ODc5NVI=
谢谢LZ大大的分享~~~
安琪的告白结局很难收集全,帅哥太多也挺麻烦滴hou26 ~~~先偷懒下,看看LZ大大提供的视频~~~有中文字幕的大好~~~我是日语小白来着,虽然能听到守护圣的告白很开心,但不知道他们在说什么也挺郁闷滴~~~

ODc5NVI=
谢谢分享~~~~~~~~我只攻出来一个就懒得玩了= =(其实是看不懂= =)不过能听也好亚~houn116