注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 〖特别企划〗春天的23个瞬间!安琪莉可4&5告白(字幕版, 已完毕)

mq1984ac 该用户已被删除
ODZWQVA=
说实话 安的系列吧 游戏(xing)真的不如遥久
估计说这话 众亲们就会说了 你这不是废话吗
但是呢 安的CG真的很帮 想当时攻出那神秘人物
的时候好激动啊 竟然是我最忠爱的白发!

紫云英 该用户已被删除
ODZWQVA=
晕……这么多english…………
楼主真好……让我来下回去慢慢地……嘿嘿……

评分

wendy620 -2 -2 請回復與主題有關的內容

bleucristal 该用户已被删除
ODZWQVA=
真是辛苦了翻译的大家了,为我们八懂日语的小家伙提供了好多便利的说~~~各位辛苦了houn117

twinsstar2005 该用户已被删除
ODZWQVA=
沒能聽懂日文說什麼,只能憑感覺
現在終於有中文字幕,終於能看懂了
還可以看齊全部結局
謝謝分享~~

datou 该用户已被删除
ODZWQVA=
hou58 我还没搞清楚这是什么东西的说~谢罪~
话说很崇拜楼主这样的人~好想自己也能做点什么丫~
hou06 回去努力学习~

zsdsz 该用户已被删除
ODZWQVA=

路过了啦..

虽然都听不懂,不过还是要支持下houn135
顺便问下,哪位大大知道网上有免费学曰语的么?

评分

wendy620 -2 -2 請回復與主題有關的內容

ODZWQVA=
好像下载的不全啊~
只有这些吗?~~
看来我还要到其他地方找找啊
~~谢谢大人分享

评分

wendy620 -2 -2 請回復興主題有關的內容

水藍安琪 该用户已被删除
ODZWQVA=
之前日文都聽不懂,現在有了大大的翻譯那真的是很高興呢。
對於有愛的角色能懂得她講的話還滿開心的^^支持大大