注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] PC&PS2乙女向游戏编目

关闭[主题已关闭]
kazta 该用户已被删除
N09NM1g=
LZ辛苦了...真多....我还是向往PSP的......- -U

评分

rocyfy -2 灌水

iriskinki 该用户已被删除
N09NM1g=
哇~!!!!大大好利害~!!!
[j]4799KB RBTIIC[/j]竟然可以LIST到这么多的月(xing)向的GAME~!!!佩服呀~!!
[j]4799KB RBTIIO[/j]自己玩过的没有多少便是...=V=
[j]4799KB RBTIHQ[/j]光荣的GAME角色及声优都真是很赞便是~
[j]4799KB RBTII4[/j]不过恋游记,怪温及幕未恋华的CG也是美爆的便是了~!!!!心>///<

N09NM1g=
感谢LZ啊~~好好的女(xing)向游戏LIST的说~~确实可以当作玩的指南hou26 [j]4799KB RBTIIN[/j]

[j]4799KB RBTIHQ[/j]不过是不是太多图了,要开全好难啊~~(见到最喜欢的梦幻奇缘系列好开心哦~)[j]4799KB RBTIHC[/j]
[j]4799KB RBTIHN[/j]
话说看贴要回贴的话,我打算分几次来看,那是不是要回好几次贴咯hou21

keitaling 该用户已被删除
N09NM1g=
LZ搜集的东东只能用壮观来形容ORZ
[j]4799KB RBTIIT[/j]看到几个小西主役的人设还不错
[j]4799KB RBTII5[/j]准备考虑入手或者去看看CGhou26 hou26

Starblaze 该用户已被删除
N09NM1g=
   偶然间搜到这篇主题...其实我是在找星之王女1的攻略(-_-!), 看到楼主列出一个我还不知道的"乙女"电脑游戏S.S.D.S ~刹那の英雄~ , 再一看那华丽的配音演员表, 马上冲去找相关资料. 一直奇怪我怎么会错过了这么大制作的一个PC的异(xing)恋游戏, 结果发现.....
[j]4799KB RBTII4[/j]
[j]4799KB RBTII6[/j]似乎还是楼主哪里搞错了... "S.S.D.S ~刹那の英雄~"应该不是异(xing)恋的恋爱游戏, 而是同(xing)恋的....
[j]4799KB RBTIIY[/j]那么, 列出我得出这个结论的三大证据:[j]4799KB RBTII1[/j]
第一: STACKsoftware是出过Apocripha/0(圣书外典)的公司, 以往作品也都是属于同(xing)恋内容的, 并不没有见他们出过异(xing)恋的作品.
[j]4799KB RBTIHW[/j]第二: 我去刹那の英雄的STACKsoftware网页http://www.stacksoft.co.jp/games/html/ssds/index.html
[j]4799KB RBTIHL[/j]看了一下, 虽然里面并没有直接说主人公是男还是女, 也没有图片, 但是在故事简介中, 主人公是自称"僕"的, 这个是日语里男(xing)专用的自称.
[j]4799KB RBTII4[/j]第三: 看到这个我就再也没有任何疑问了, 虽然看不到脸, 但是从以下两张游戏截图中, 看背影也可以看出主人公绝对是个男的:[j]4799KB RBTIHH[/j]

[j]4799KB RBTIHX[/j]哦哎~ ...其实我倒宁愿是我搞错了, 这样华丽的配音阵容, 在电脑上毕竟还是少数, 不是异(xing)恋游戏真可惜. houn114

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励

JadeSin 该用户已被删除
N09NM1g=
以上的,我玩過夢幻奇緣一及二[j]4799KB RBTIIG[/j]
還有是魔法使與主人
[j]4799KB RBTIIO[/j]期待著玩金色琴弦及星之女王
[j]4799KB RBTIIX[/j]在等他們出中文版啊 houn114

N09NM1g=
超级好贴=口=
[j]4799KB RBTII9[/j]细细看下来才发现原来好多以前我都不知道原来他们是女(xing)向的orz.....比如那个什么录来的[j]4799KB RBTIHO[/j]
只以为是个一般向的鬼怪ADV而已/口\[j]4799KB RBTIHV[/j]
楼大真是太伟大了,这贴实在是非常好的信息资料咧XD

N09NM1g=
Hush-a-bye,baby,这个是什么游戏啊,听都没有听过啊,我还自认为玩过所有的女(xing)向游戏了呢,看来是还要学习啊

newsuchi 该用户已被删除
N09NM1g=
乙女向遊戲好多啊
[j]4799KB RBTIHQ[/j]看的都眼花繚亂了
[j]4799KB RBTIIH[/j]大大收集這些資料很辛苦吧[j]4799KB RBTIIH[/j]

[j]4799KB RBTIIS[/j]另外
[j]4799KB RBTIHT[/j]戀愛情結也有出遊戲啊
[j]4799KB RBTIIE[/j]好想玩的說……

cutepotato 该用户已被删除
N09NM1g=
看完以后我只有一个感觉……日本的女人实在太幸福了houn113