注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 绝对服从安装问题= =亲们帮帮偶这小白。。

关闭[主题已关闭]
谎言之月 该用户已被删除
N1hMSUM=47L56I
8论坛币

贴上说“把boot.ccd导入虚拟光驱”,然后运行就可以安装了
但是我不会导入。。hou51
而且我下到的boot.ccd是这个样子的

需要注册成功才可查看大图

是不是我缺少什么软件把它识别出来?还是我的虚拟光驱的问题?
对虚拟光驱什么的几乎不懂啊。。

好想快点玩到的某只。。。hou62

其他会员正在看的帖子

N1hMSUM=
具体就是我不知道怎么“载入”那个CCD文件
不过你怎么说。。难道是因为我的虚拟光驱不能载入CCD格式的?
我去下个你说的DaemonTools好了

N1hMSUM=
弄好喽~~ HOHO~
谢谢亲hou04

那个文件在帖子的附件“破解程序”里面,你没下当然没有啦

焚夜赤 该用户已被删除
N1hMSUM=
我想问一下我用虚拟光驱打开BOOT.CCD了
弹出DOS菜单,提示按任意键继续
再弹出一个G:\的对话框
DREAM OF WINGS
有两个网页文件和autorun,securom
点击securom就没有下文了。。。
请教一下究竟要怎么办呢?
然后点击absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就弹出registry error
实在是不晓得要怎么办拉。。。。

N1hMSUM=
想請問一下揚帆之翼大人

我是下載FF的那個  而且是繁體語系
也解壓完成了

另外那兩個附件也都下載並且解壓在資料夾裡放好了

我已經載入了镜像boot.ccd,
我用deamon tool載入了
也出現了一個虛擬光碟槽

當然也登錄了這個檔 firstrun.reg

結果右鍵單擊虛擬出來的光碟之後,完全沒有出現你所說的這個那個選項install game阿?
更別說之後的步驟了

"右键单击虚拟出来的光盘, 选菜单项 install game,
出来个DOS窗口后,一直按回车键,到程序窗口出现success并退出为止, 以上操作只要运行一次就可以了。"

點了absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
也一直出現Registry error

具體的樣子你看圖吧
我放ss希望能夠下載...
http://www.sendspace.com/file/6fgnsy

N1hMSUM=
萬歲!
自己找到方法啦XD
有跟我有同樣問題的親們
提供一下給各位參考
就是用deamon tool掛上兩個檔
boot.ccd
boot.img

具體請看這張圖1
http://www.sendspace.com/file/zbxhhb

然後在我的電腦會出現兩個虛擬光碟槽
點選有icon的那個 會出現一個dos的黑黑畫面
然後按任意鍵繼續就行了

具體請看這張圖3
http://www.sendspace.com/file/y412ic

然後一樣按右鍵會出現個istall game
一樣安裝完就行了

具體請看這張圖2
http://www.sendspace.com/file/t7ibzs

之後回到你放遊戲的那個槽
點選absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以開始玩摟^0^/

焚夜赤 该用户已被删除
N1hMSUM=
大谢s31325大人
照你的做法我也安装成功了
超感谢的说~~~~~~~~~~~~~~hou24

菊丸的OK绷 该用户已被删除
N1hMSUM=
我把大家的安装步骤都看遍了~可是等到出来选菜单项 install game的时候。按回车、发现上面说。“没有发现安装的目录文件,请仔细检查是否复制在相同驱动盘内!”这个是怎么回事~我的游戏放在F盘。我把下下来的那个文件.放在F盘一个文件夹内。然后把破解的那个文件也解压后和它放在一起,且是放在这个absobey内部的。数下来一个文件夹里面有16个文件吧。和上面一位大人的文件夹放的一样~但是为什么会装不起勒??hou58
好想玩的说~~~能具体在说说怎样把文件放在同一个驱动盘下吗?hou37

g83247811 该用户已被删除
N1hMSUM=
就是用deamon tool掛上兩個檔
boot.ccd
boot.img

请问怎样用deamon tool掛上兩個檔???deamon tool在那里打开啊??

花茶 该用户已被删除
N1hMSUM=
非常感谢s31325 大人,我也顺利搞定了,非常感谢~~~~~~~`