注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 绝对服从安装问题= =亲们帮帮偶这小白。。

关闭[主题已关闭]
charmi 该用户已被删除
N1dITUc=
hou62 ...小妹很高興的下載下來,也照著安裝的記事本說的步驟一個一個實行
我也把ABS檔改到根目錄下了
可是每次黑窗跑出來 按下去

需要注册成功才可查看大图

接下來就會自動跳出傳說中的這4個..

而且我也依照安裝記事本的去登入firstrun.reg

可是就是死都不給我出現intall game..這樣我真的不知道怎麼安裝阿hou60
而且我已經把所以相關問題都看過一遍,可是還是沒辦法玩阿..
附帶一提 我再解壓縮的時後他的音效檔好像有問題說..請問這是正常嗎hou58

augur 该用户已被删除
N1dITUc=

~~~

我下载了4天的绝对服从,现在就是装不了,大家帮我一下吧,万分感谢!

问题一:
我下载了absobey.part1.rar ,absobey.part2.rar ,absobey.part3.rar ,解压到d盘,结果这3个压缩包里面的程序有有几个重复的,所以我也就选覆盖,不知道这个有没有问题?

问题二:
我运行了firstrun,这个ok,然后单击右键,点击了“安装游戏”,出来提示后,我按任意键,结果出来:没有在硬盘上响应位置发现游戏……我哭

555555555……我第一次玩游戏,就怎么也安装不了,哭啊,好心的大人们帮我一下吧~~~~谢谢啊!!

N1dITUc=
天哪。。。。。。。。。。经过1个小时的研究。。。。。。。终于安装成功hou17
撒花~~~~
谢谢各位前辈 了hou24

coolice 该用户已被删除
N1dITUc=
follow各人的做法, 但程序窗口success後,
按absobey icon(exe)卻出現application formatting error?!
問題出在哪? hou13  
p.s.其實我想放在N:/, D:/ 沒位, 是否只有absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在D:/也ok?
pls help me~

水遙軒 该用户已被删除
N1dITUc=
我不知道什麼是虛擬光驅
要在哪裡找到?
哪裡下載?
可以告訴我嗎?
我是新來的,不知道耶!

N1dITUc=
樓上的大人,只要在任何一個搜尋器上搜尋『虛疑光驅』就會有一大推下載網頁,使用虛疑光驅打開鏡像程式就可以在不使用光碟的情況下打開遊戲,天夜個人比較推薦diamon tools,用起來滿方便的
32樓的大人,天夜都遇到相同問題,明明安裝了卻打不開,都不知道要怎麼辦

水遙軒 该用户已被删除
N1dITUc=
那這個diamon tools要在哪裡下載呀?                                

N1dITUc=
在網上搜尋diamon tools就可以輕易找到了,不過似乎只有英文版,所以要熟悉英文啊

N1dITUc=
抱歉……記錯了
另外,因為太多人問安裝方法,而且天夜又剛剛安裝好(就是打不開),所以就在這裡說說安裝方法吧
首先,先用虛疑光驅栽入鏡象程式,之後會有一個doc檔和一個文件夾打開了,兩個都可以關掉,然後打開所下載的文件,把在『絕對服從命令中文版』裡的absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (如無意外應該以一頂軍帽的形式出現)移到absobey的文件夾內,再打開我的電腦,會發現光碟盤中已經有了內容(應該是以拼圖形式出現)以右鍵點擊,再選擇『安裝遊戲』,會彈出一個doc文件,此時只要按一下回車鍵就安裝完成了

空月 该用户已被删除
N1dITUc=
偶的问题跟32楼一样
程序窗口success後,
按absobey icon(exe)卻出現application formatting error????hou51 hou51 hou60 hou60
为什么~~~~~hou62 hou62