注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 绝对服从安装问题= =亲们帮帮偶这小白。。

关闭[主题已关闭]
轮Θ换 该用户已被删除
N1dZV0M=
为什么我的虚拟光驱也没法载入啊,我用的名字虚拟光盘houn109 houn109

天生乖宝宝 该用户已被删除
N1dZV0M=
谁告诉我扩展名怎么改呢。。。。。。
我想要玩《绝对》。。。。。。houn116

天生乖宝宝 该用户已被删除
N1dZV0M=
下了以后,按照20楼大人的话把东西都弄了以后,就不知道扩展名怎么改。。。。
然后点那个帽子的图图就出现“Application formatting error”
还有那位大人可以告诉我虚拟光驱是电脑本来就有的吗。。还是要去下载的呢。。。houn116 houn116
我好想玩的说。。。。。houn118

西西唧唧 该用户已被删除
N1dZV0M=
偶,安起了
拜谢各位大大
希望其他大大也安好
houn109 houn121

N1dZV0M=
虚拟光驱要后面安装的哈,不是电脑附带的,app的那个错误,我没用app就能正常玩,你是不是那里设置有差错??

N1dZV0M=
原帖由 天生乖宝宝 于 2007-8-14 16:23 发表
下了以后,按照20楼大人的话把东西都弄了以后,就不知道扩展名怎么改。。。。
然后点那个帽子的图图就出现“Application formatting error”
还有那位大人可以告诉我虚拟光驱是电脑本来就有的吗。。还是要去下 ...

要下载软件的 我个人觉得 DAEMON Tools 比较好用~很多地方都有这个~
安装好了之后它会在屏幕下面时间的工具条那个地方出现一个图标,点击 导入 文件就行了~

hikaru5kil 该用户已被删除
N1dZV0M=
我還是第一次用酒精120% [不知怎的就是打不開DAEMON Tools]
為什麼不能按「掛載於裝置」呢?
因為一直搞不懂這個問題, 所以半天過去還是無法安裝....
希望有親可以教教我~ 感激houn113

耽美の狼 该用户已被删除
N1dZV0M=

亲啊,话说我酒精没用过....
一直都用DT,很好用的说...操作也很简单,建议你改下这个吧..HOHO~houn116

舊時月 该用户已被删除
N1dZV0M=
跟36楼一样
程序窗口success後,
按absobey icon(exe)卻出現application formatting error   houn113
为什么......

圓形惡魔 该用户已被删除
N1dZV0M=

HELP ME!!

求助!!  houn113

我用 alcohol 载入镜像boot.ccd,依照 安裝說明咁做,

連 install game 都ok 了,出现success . 如下图

之後我便隨便按個键,
不過之後就咩都無,
無野彈出來, 又唔知做咩好...   houn116

按absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後 又出現  registry error

我又特地down 了 DT ,
不過都無咩起色, 請求哪位 高人能夠解決 我這問題!

感激不盡!!