注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 绝对服从安装问题= =亲们帮帮偶这小白。。

关闭[主题已关闭]
zsq164351 该用户已被删除
N1dJUTk=
那個...
我看到安裝遊戲的選項了,可是點了後出現黑框,
叫我按任意鍵,可是接下來就一直跳出同樣的文字,
一直重複,黑框不會消失...
然後就沒有下文了...
請問這該怎麼辦?...houn113

千寻 该用户已被删除
N1dJUTk=
明明安装好
点击图示却不能执行
我是将和与破解程式压缩党一起的absobey里面所有档案剪下
直接贴到d:\absobey资料夹里
就能执行了

N1dJUTk=
小妹发现houn116 我漏了一个步骤,
一开始就像大家说的(像16楼亲的状况一样),

解压缩档后,用D-Tool镜像,开启"Boot.ccd",然后会出现dos画面,(乱码不要管他)
原本小妹也是停在这哩,因为不管怎么按,都过不去。

在这时,dos画面怎么样都不要去理他,出错是正常的。

真正执行,是要到"我的电脑"然后点"虚拟光碟"按右键,会出现"Instill Game"
点下后,会再出现一次dos画面,
再来就是当你的dos画面出现,按你的"绝对"复制文件在哪个硬碟(C:/ D:/或其他你把绝对放置的地方) EX.像小妹是把绝对复制在 C:/ 所以我只按 C.
按了C之后,就会出现"success"的一行字。下面又是一堆乱码,再加上最后一行写着"请按任意健继续"。(虽然他写着"任意键",但小妹在这是继续按C。)
结果dos画面消失。消失后,跑去C:/开启我的绝对资料夹,按下absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以开始执行了。

希望友帮到大家阿!!

KoiKoi 该用户已被删除
N1dJUTk=
唔, 我也不知道自己做了什麼才把遊戲運行的, 記得我把電腦的語言 (Control Panel -> Date, Time, Language, and Regional Options -> Regional and Language Options -> Advanced) 轉到簡體中文 (Chinese (PRC))才運行到.

不過這個問題可能只限於平常用繁體中文或英文的人吧... 我也把前面幾個大大說的方法做過, (例如把 破解補丁 的file 用 Notepad 打開, 把倒數第四行的 "InstallDir"="D:\absobey" 改成 "InstallDir"="C:\absobey") 便成了.

houn124 電腦不是我的强項...

uemd77 该用户已被删除
N1dJUTk=

剛裝好了!!!

我在安裝的時候也卡了很久
像是在複製文件那裡我就搞不懂了
可能也有人跟我一樣看不懂
所以剛安裝成功就來講個非常好懂的安裝過程

1.下好安裝檔後
請在C或D槽(看你要放在哪一槽)
"新增"一個absobey的資料夾
然後把下載好的檔案全部丟到新的資料夾裡
2.用虛擬軟體載入Boot.ccd
3.到我的電腦去找你的虛擬光碟機
(會出現拼圖的圖案)
4.按右鍵install game
5.按任意鍵時請選擇你1.的那個硬碟
(我是安裝在C槽就按C)
6.出現success後按任意鍵
7.到你1.的資料夾裏啟動absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

以上是我剛剛的安裝步驟
希望大家都能安裝成功!!!!

N1dJUTk=
遇到了一样的问题
但是我的CCD文件不知道到哪去了
诶~
是不是
用另一个文件也可以装的说
就是IMG的那个
拜托了~hou15

scilent 该用户已被删除
N1dJUTk=

好像不能~因为DT是载入镜像文件的工具,IMG不是镜像文件。
PS:以后解压都要接在一个文件夹里,这样好找些~

swallow1017 该用户已被删除
N1dJUTk=
还是不行啊~~亲们有没有碰到过点击absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时会有跳出application formatting  error啊???有米有高手能不能帮我解决下~~~hou24 万分感激~~