注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ICO光标〗] 透明背景PNG以及ICO制作,懒人教学。。。

关闭[主题已关闭]
N1BTUFM=
原来可以这样做,图标什么的是用这个软件制作的,小错还从来都不知道【是你自己蠢而已
这样的手把手教感觉还真不错,自己动手风衣足食也挺好的,谢谢LZ这样教我
这个范例是UTM的吧,最近在玩,嘿嘿~~~

音心 该用户已被删除
N1BTUFM=

真心感谢LZ,终于可以自己亲自操刀了……
不过,我想问一下,那个图片的边界总是很模糊,有木有什么好的办法可以让它清晰一点……
还有,图片一般要多大做出图标较好?
我做了一个,那就是一个惨不忍睹啊……OTL

N1BTUFM=
楼主可以用下模糊来修边哦,这样就比较完美了抠的时候总是有点不齐

akazukinchan0 该用户已被删除
N1BTUFM=
>3< Leni from UTM! So cute~
Thank you for the tutorial as well, I didn't know that it was that easy to make them...www now to have customized icons !

朔月梨 该用户已被删除
N1BTUFM=
等等www我好像看到了奇跡筆記本=A=
透明背景PNG是有點不太明白…
模糊工具是防銳化的吧?那出來的效果好像一般=A=
我要快去下Axialis IconWorkshop先=A=

N1BTUFM=
这个教程有爱哦,一直想自己做透明背景的小图标
毕竟有些亲做的不是自己的菜嘛
最喜欢一堆Q版小人儿在电脑上趴着了houn121
楼主的教程很详细,而且配了图,而且看着还不是很难 ⊙﹏⊙b汗,对于一个PS小白来说是福音啊
万分感谢

N1BTUFM=
lz教程好详细~待会果断的去试一下~
同收藏了一堆q版图~可以拿来做~
就是怕扣完图后边缘很多锯齿~= =】

popo1693 该用户已被删除
N1BTUFM=
謝LZ啊~
這教程教得非常詳細,對初學者應用方面有莫大的幫助.
一直都想做ICON,
不過......每次的邊邊都有太硬,
所以LZ很實際的KO了問題的說.

a92078 该用户已被删除
N1BTUFM=
哇~真的很方便阿!
範例圖片看來很精緻,
步驟簡單又不耗時間,感謝分享~

败家小欣 该用户已被删除
N1BTUFM=

受教了~~我的主要问题还是在抠图上,抠不干净的说,这回终于知道问题在那儿了~~这个教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好详细又简单,正合适我这种没什么基础的人~~以前一直是忽略了容差的问题,今天算是恍然大悟了,原来也没想过要用模糊工具,这回从头仔细的学一遍应该能做出来了。。