注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 金色琴弦全部珠玉結局

ODVVRzg=
為了欣羨的人,
和她拉同一種樂器也會高興;
為了欣羨的人,
也願意再花多一些時間等待「永遠」的到來

日野備受大家關愛,
當然,結局希望還是能和月森囉!

ODVVRzg=
哈哈哈!
"妳也只需聽見我的聲音就足夠了"
果然教主說話就是有強迫力啊!
我喜歡火原說的"妳也只來見我一個,好嗎?"
真是可愛啊!
感謝樓主的翻譯
沒有字幕我根本就完全不行
我覺得金弦一劇情蠻難玩的耶
像我第一遍就只有打出土埔的甚麼"街出結局"
然後第二遍注意數值才終於又打出土浦的"珠玉結局"
但後來   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原的時候
玩到珠玉結局是有啦! 但幾乎都沒有CG跟事件...
到底是怎樣啊???
這遊戲還是蠻多技巧的

jjoy915 该用户已被删除
ODVVRzg=
翻譯的非常好喔~~houn137
感謝你的翻譯讓我們能瞭解金色琴弦的結局對話~~

[xmas]1261597162[/xmas]

ODVVRzg=
又重温了一遍金弦~不知道是不是因为跟着攻略的关系,每个人都只打出了珠玉结局……orz...
谢谢LZ的翻译~又让偶幸福了回……^_^

苏图 该用户已被删除
ODVVRzg=
果然土浦对我最有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了。。前辈一如既往的温柔呐 不过没想到这么直接。。果然姜还是老的辣啊。。土浦你不要大意地向前辈学习吧~志水这小孩真的有把告白好好当成一回事么,怎么这么容易就脱口而出了。。
教主真是意外的傲娇呢。。

c0227115666 该用户已被删除
ODVVRzg=
對女生來說 {只屬於妳一個人}
這種話貌似殺傷力很大 看裡面有好幾都有這種
看月森這個冰山 真沒想到會說出我喜歡你這種話(若不會說的話 就不算攻略對象了吧)
而柚木好像是唯一一個用挑逗(?)的方式告白的
但我還是最喜歡火原的(純屬私心)

firefly999 该用户已被删除
ODVVRzg=
柚木很腹黑~~看来教主的同好很多啊

评分

wendy620 -2 -2 灌水

电优兽 该用户已被删除
ODVVRzg=
嘿嘿~王崎学长的告白好温柔呢~最喜欢眼镜温柔型的人了~

评分

wendy620 -1 -1 灌水

l0609 该用户已被删除
ODVVRzg=
天阿~教主太萌
三代沒有她實在缺少樂趣
話說我最近剛好在重玩一代
可是最後結局的部分其實聽不是很懂
所以在此感謝開版大的翻譯

rjsalck 该用户已被删除
ODVVRzg=
偶终于听懂了他们的告白,我喜欢这么直白的冰山,
只能说教主大人万岁,终于看到其他人的珠玉翻译了,
日文好玩游戏就是爽啊,想当年看的我是一知半解啊,
我比较喜欢火原啦,不过看这个的话,得出的总结就是不会日语是很吃亏的.

评分

wendy620 -2 -2 刷板严禁