注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 金色琴弦全部珠玉結局

bettys1017 该用户已被删除
ODVFWFk=
天啊!!把結局翻譯成中文的內容實在是太美妙了!!hou26
每個男主角的結局告白都讓我好感動喔..
<雖然攻略過程很辛苦說>
好期待光榮能夠把所有作品都中文化
好期待會有那麼一天hou17

ODVFWFk=
原帖由 bettys1017 于 2007-1-24 13:21 发表
天啊!!把結局翻譯成中文的內容實在是太美妙了!!hou26
每個男主角的結局告白都讓我好感動喔..
<雖然攻略過程很辛苦說>
好期待光榮能夠把所有作品都中文化
好期待會有那麼一天hou17

金色出了名的难打啊!哎...中文化吧,我要打遥远2的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不急不慢态度(反正最后肯定都是我的).毕竟看中文没有紧张感,日文...毕竟还是怕自己哪里看漏了遗失信息什么的...hou60

msti145 该用户已被删除
ODVFWFk=
我就只聽見妳的,
一直也只聽見妳的聲音
所以,
妳也只需聽見我的聲音就足夠了。
=============
阿阿柚木教主用喵喵喵的語氣說這段話真是太引誘人了hou62
雖然只玩過PC版的
也只把自己喜歡的那幾位追了多遍
能看見翻譯真的很開心又突然有想打遊戲
追殺音樂妖精的衝動了

ODVFWFk=
其实偶最MOE王崎,因为看起来比较好扑倒喔............
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑路过.

ODVFWFk=

XD

呀~~~~~~~(尖中ing~~~)!!(倒)
月森~~~果然你還是最最最棒的~(獨斷!)

翻譯辛苦了~聽力退步就多多訓練吧XD
那像我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的唉~
自己愛聽跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聽差很多=3=

ODVFWFk=
感谢楼主~~~hou17

看了楼主的翻译~~~现在想翻出碟子玩其他人的珠玉结局了~~~~hou04
偶当初只玩乐月森和志水的珠玉结局~~~

ODVFWFk=
电脑重装后,今天终于有动力重新开动金色的游戏hou51
第一个攻的就是月森,谁让偶开始大萌谷山捏><
果然还是大心 珠玉的结局hou26 太可爱勒
不过MS和LZ的翻译有点不一样啊。。是从大赛结束后屋顶上开始的么?

dodo 该用户已被删除
ODVFWFk=
偶前几天乱打居然玩出了柚木的珠玉结局,走柚木路线他腹黑的眼神真是让我又爱又寒,告白的话也是那么…………hou51 hou51
另外最终赛时帮偶得冠军的那首遥远时空中解释A真是太好听了!!!!!!hou60 hou60

ODVFWFk=
大人翻译的不错啊,支持大人,大人要继续努力哦

ODVFWFk=
難過阿

即時靠著攻略打出CG來........遊戲已然沒有愛了

還好有翻譯,又重新燃起我的鬥志和愛了hou26

愛死你了樓主~hou04 ~