注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [同人][PC][中文]美少男梦工场绮丽版(艾瑞斯版)+一些CG

关闭[主题已关闭]
N1hWQk8=
还是觉得姐嫁王道啊!houn110 [j]DEZO3U RC2RQ0[/j]
可耐滴小正太养大了还是要拿来自己玩才过瘾houn101 [j]DEZO3U RC2RPT[/j]
昨晚玩出了寻宝者的结局……虽然去森林女神那里祈祷爱情达到了天生一对的阶段……houn116

N1hWQk8=
哦呵呵~正在玩~谢谢JJ的攻略~~~偶要让偶的儿子追帅哥去了~~~houn117

N1hWQk8=
其实,小艾和小狄就算在过了18岁生日再去遗失之地还是遇得到的……所以应该不用太急……吧?houn111

jetaowu 该用户已被删除
N1hWQk8=
我也喜欢狄恩,又帅又有个(xing),一个字就是小攻的代言人,但是我是最近才开始知道有补丁的,以前,都把他玩流浪了,好,努力去了

潮废 该用户已被删除
N1hWQk8=
!是我家小狄小狄[j]DEZO3U RC2RQJ[/j]
亲亲媳妇啊~》《[j]DEZO3U RC2RPQ[/j]
大家都来玩小狄的结局吧~AND,谢谢同爱的LZ分享~

nanaseed 该用户已被删除
N1hWQk8=
啊啊啊啊啊!!!!!BL结局啊!!!!!好厉害好强悍好兴奋!!!!!(RP不好死都没玩出来的某只激动中...)www

月残 该用户已被删除
N1hWQk8=
小狄大爱~~houn120     (但素一般把儿子自己吃了滴某人……)~飘个~~

N1hWQk8=
在整一个美少男梦工场系列里偶最喜欢的一个就是绮丽版了!
[j]DEZO3U RC2RPS[/j][j]DEZO3U RC2RPC[/j]

[j]DEZO3U RC2RP9[/j]  艾瑞斯,小艾呐,真的是太受了! (不过爱他就让他当受!)

N1hWQk8=
好萌啊~~~~同人也是很有爱的~~
[j]DEZO3U RC2RQK[/j]但是,为什么给儿子起名叫“靴”啊?-_-bb

54ym 该用户已被删除
N1hWQk8=
只有小狄吗...期待中....houn121 houn121 houn121 houn121 houn121