注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 明星志愿3..不得不说,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.

关闭[主题已关闭]
OEhWNFk=
打补丁...简体版也能看到那个纪帅X阿薰的CG...啊啊啊啊啊啊,我怎么米看到那个CG的说?要怎么拿到?houn120

mi_chel_ley 该用户已被删除
OEhWNFk=
i think the main character should be a girl  houn113 [j]XYZE9 RCMRIP[/j]
when i was playing i keep going why am i playing a boy?

OEhWNFk=
原来明星3有BL啊~~~~~
[j]XYZE9 RCMRIW[/j]立刻跑去买~[j]XYZE9 RCMRIX[/j]
以前只玩过明星志愿2……就再也没玩过别的了……houn114

four1kimo 该用户已被删除
OEhWNFk=
呵呵
[j]XYZE9 RCMRJO[/j]這也是順應廣大的玩家阿
[j]XYZE9 RCMRJR[/j]同人的威力不如小覷
[j]XYZE9 RCMRJW[/j]這種曖昧的通告從明2000就有了
[j]XYZE9 RCMRJF[/j]製作小組可能也很壓抑吧

OEhWNFk=
houn113 买明3正版就花了偶快500RMB...............[j]XYZE9 RCMRJX[/j]
houn116 很不好意思的是偶第一次买正版的游戏(被P飞。)
[j]XYZE9 RCMRIW[/j]不过还是很值得的拉houn101

OEhWNFk=
呵呵,够诡异的呀!我同学买的D版装不上去,这次五一我带回家安装试试,应该没什么问题的吧。话说明12我都玩过,1就不谈了,画面太糟糕,个人的最爱是2。但是听朋友介绍说2000也不错的,可惜偶买来的碟玩不了,郁闷

herbage 该用户已被删除
OEhWNFk=
FUFUFUFU~~~[j]XYZE9 RCMRIU[/j]
要知道,不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俺当初就不会玩了~~~
[j]XYZE9 RCMRJN[/j]咱就是冲着这个去的说~~~houn112

edenapple 该用户已被删除
OEhWNFk=
不会吧,这这这分明94在刺激偶啊
[j]XYZE9 RCMRIC[/j]以后偶怎么也得搞到台版的AAAA
[j]XYZE9 RCMRJL[/j]
[j]XYZE9 RCMRJ8[/j]houn112 houn112 houn112
[j]XYZE9 RCMRIO[/j]话说现在入手的两部日本18nBL游戏都是TW   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商做的汉化
[j]XYZE9 RCMRJI[/j]果然是接受程度不一样啊

OEhWNFk=
笑.....houn115 [j]XYZE9 RCMRJM[/j]
楼主的说法真是可爱到了极点..
[j]XYZE9 RCMRJI[/j]只是那样的通告只是更贴合现实而已~houn112

gx202020 该用户已被删除
OEhWNFk=
我是玩台版的,完了不下10個結局,原來真的有所謂BL結局
[j]XYZE9 RCMRID[/j]我得趕緊去試試這BL結局~~~~~