注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 明星志愿3..不得不说,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.

关闭[主题已关闭]
OEhSTVc=
我不好BL,但对纪翔我是非常非常的喜欢啊!他的那个造型无论从哪一点来说都是我的心头好。而且毒舌的(xing)格特点我也很喜欢
[j]464CNH RCMO0N[/j][j]464CNH RCMO1H[/j]
至于吻戏只是让我感觉到我现实hou38 [j]464CNH RCMO1X[/j]
我一直都很纳闷电视剧中何必有维持SO长时间的吻戏呢……

lofu 该用户已被删除
OEhSTVc=
明三裡本來同志的通告比起以前多上不少啦,而且還可以和紀翔有感情結局
[j]464CNH RCMO0V[/j]看來開版者是個對明三完全沒認識的新手嘍,希望妳能在明三的世界裡玩得愉快^^

olin369 该用户已被删除
OEhSTVc=
额~~其实啊……
[j]464CNH RCMO0F[/j]这个系列经常都从玩家那里收集通告材料滴~[j]464CNH RCMO0E[/j]
玩家里滴同人女也是大把~有这些BL滴东东素很正常滴啊~^^

OEhSTVc=
欧欧欧~~3月15日出~吗
[j]464CNH RCMO1D[/j]谁知到还会不会跳~
[j]464CNH RCMO0K[/j]…………反正我不急,跳不跳票没所谓…………[j]464CNH RCMO0K[/j]
我想要我想要hou62
[j]464CNH RCMO1H[/j]我可是明志系列的热衷FANS啊……[j]464CNH RCMO0L[/j]
可是……可是……
[j]464CNH RCMO1R[/j]贵不贵啊…………不要啊~~我最期待的卫亚
[j]464CNH RCMO1R[/j]……好不容易有机会买PS2(OR PSP)了说……
[j]464CNH RCMO0Y[/j]要是在让老爸给我买游戏的话……估计P就泡汤了……hou62
[j]464CNH RCMO1X[/j]……偏题了8好意思……
[j]464CNH RCMO0Q[/j]话说,明3还真有点BL偏向咧……XE?(亏得我S命不签纪不触发相关剧情……实在不好纪那长相)
[j]464CNH RCMO1V[/j]如果主角是女的话,难不成还有GL
[j]464CNH RCMO0R[/j]碎碎念:……是女的就好了啦,可以当乙女向来玩……欧,偶滴天晴GG~~(某影陷入了幻想之中……)

keitaling 该用户已被删除
OEhSTVc=
呵呵放假才买了明3的正版当时就问店家资料片什么时候出,没想到真的出了,我肯定入手啦,LZ怎么对BL那么在意呢,其实我也不是同人女,我也不专门去玩BL的游戏,偶还是喜欢BG啊,不过玩明3的时候偶很喜欢看男猪和其他艺人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事件,纪GG不错呃,毒舌功力确实很好,偶比较喜欢子奇啦,可惜好像就他不行,其他那几个丑男54掉了,LZ你千万不要有压力就不签纪GG了,首先没有补丁的话简体版本是没有LB结局的,其次就算你装了补丁,得收到12份礼物才能工略到,也就是说你要签那个丑男啊,还得跟她关系很好叫他送你礼物,SO,千万别多想,喜欢谁就签谁吧

OEhSTVc=
- -
[j]464CNH RCMO1X[/j]
[j]464CNH RCMO0F[/j]
[j]464CNH RCMO0N[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   举办过同(xing)恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。.很壮观..只穿一条小裤裤的。.hou38 [j]464CNH RCMO0L[/j]

[j]464CNH RCMO1K[/j]还有啊[j]464CNH RCMO0X[/j]
为什么楼主接的2个任务.我怎么都没看到过啊
[j]464CNH RCMO0H[/j]楼主玩的是台版的还是简体版的~hou13
[j]464CNH RCMO17[/j]
[j]464CNH RCMO0K[/j]估计资料片也是49RMB左右的 

OEhSTVc=
强烈同感 偶玩的时候也出现过"银幕初吻"hou51 郁闷呀 这游戏 好几处都是-_-||| 有点被打击的无力感hou54[j]464CNH RCMO18[/j]
现在在等《明星志愿3资料设定集》了 呵呵 不知道怎样 还是挺期待的

OEhSTVc=
。原少。那个男的我一点兴趣都没有。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !耿xx如果能追,我第一次就追。不能追。拉倒hou38 反正明三我纯粹当作无聊的消遣。话说第一时间入手了正版的台版资料片,银色我到现在都没玩儿。没兴趣……新的那几个只有一个能看,还是个女的OTZhou13 我对女人没兴趣……男人!我要男人!我要帅哥OTZhou38
[j]464CNH RCMO1B[/j]原xx,太大老粗,画的也不好看,跟班耿xx还不能追。那个卫x,我就不说什么了……明显是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的集合版……至于那个喵喵喵美女,如果她是喵喵喵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我接受。hou13
[j]464CNH RCMO12[/j]受不了了……明三从一开始主角是男的就让我很不满……明明大部分玩家是女的。既然是男的,既然都有一个BL结局了,为什么只能追一个OTZ。hou54

OEhSTVc=
對明3沒愛,不喜歡畫風...
[j]464CNH RCMO0B[/j]偶的小關被嚴重醜化......
[j]464CNH RCMO1J[/j]
[j]464CNH RCMO1P[/j]話說,bl情節,是為了迎合同人女玩家吧~[j]464CNH RCMO0L[/j]
好像是某些腐女自創的情節,(明3可自編劇情....[j]464CNH RCMO1A[/j]
後來被大宇接納,製作成資料片......

OEhSTVc=
魔王的百年爱人是好CASE哦 接了必得奖得 在国外排戏有点麻烦就是
[j]464CNH RCMO1A[/j]THE GAME 第一年拍得话会比较有希望拿奖
[j]464CNH RCMO14[/j]
[j]464CNH RCMO1W[/j]其实大宇早就腐了 明3刚出来时这两个CASE就有了 不是玩家做的
[j]464CNH RCMO0V[/j]没看到官网那么大的图么  问每个男明星对GAY的看法[j]464CNH RCMO1H[/j]
[j]464CNH RCMO1J[/j]
让纪翔和关关拍风璨情迷才是真正的腐啊 有料啊
[j]464CNH RCMO1T[/j]小关说自己要人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 纪翔倒很能进入角色[j]464CNH RCMO16[/j]
小关拍了这个以后就再也不会接GAY片了...