注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 各位最喜歡哪家遊戲公司?(乙女向)

关闭[主题已关闭]
ffeemagic 该用户已被删除
OExGOVg=
毫不犹豫投了第一个……投完一看,我的天……那个,果然不愧是骗钱三部曲……不过,不管是安琪还是遥久还是金色,都是偶的最爱~~~~

keqing 该用户已被删除
OExGOVg=
Koei是第一个毫无疑问坚定投了,无论是安琪、遥久还是金色,游戏(xing)非常强!!! 虽然动画从来看不下去,狗血到吐><|| 还好游戏比动画强太多了,咱哈的也是游戏而已。忒中意金色的合奏,遥远的2重奏编曲最好听~~~现在仰望着金色2犹豫不决是否下下来玩,日文障碍啊~~虽然偶半猜半蒙也能通关,可是粉不喜欢隔山看雾= =||| 还是期待中文化恩,这么好玩的游戏不中文太遗憾了。。

还有一票,没有特别坚定想投的,想投给AliceSoft,可惜人家做bl不再候选范围内呢~~~于是在QuinRose 和Konami之间摇摆,Genex的梦奇系列也喜欢,不过最后还是没选择谁,扔给了‘其他’

=================================
hou38 发完了才看到最后页斑斑给某楼的扣分,这个。。。居然。。。素老贴。。。。不让顶就锁了8。。。一定还会有很多粗心的掉下坑

OExGOVg=
QuinRose虽然画风比不上其他公司,但剧情绝对无敌!而且最重要的是QuinRose的女主角都非常有个(xing),我比较喜欢!
美雷的女主角经常让我郁闷,帅哥们都很完美,更喜欢美雷的帅哥们。hou38

OExGOVg=
1.KOEI
KOEI的話不用說了吧~不光是乙女向了,經典游戲多呀~
2.KONAMI
玩的最早的乙女向游戲就是心跳回憶咯~作品都很CJ的說~~雖然現在口味重了不過偶爾回味下清粥小菜也不錯呀~hou25 (PAI飛~)

PS.為什麼不給女(xing)向游戲的公司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....(打滾~)

倒..看了樓上的親才知道..我也掉坑里了...

nfm215 该用户已被删除
OExGOVg=
呵呵。。。我才刚开始玩乙女的游戏。。所以玩得不多。。

13.ティラミスヴィラ。。。这个是我玩得第一家公司。。。就是。 dessert love (第一个玩得日文+18N 游戏)。。
然后就是quin rose ..... 挺喜欢这个公司的游戏风格。。。
现在在玩美蕾的。。。呼呼。。画面很喜欢。。。嘻嘻。。。

OExGOVg=
果然koei是老大|||

没有玩过遥远时空中也没有上手安琪利可。

但是光金色琴弦就已经让我见识了koei抢钱的能力了||
有点庆幸自己萌上的不是排名比corda更前的那两个游戏。
否则||真的是有钱都会穷死。

orangetea 该用户已被删除
OExGOVg=
闇荣
光是一套遥久时空就够让我将它列为第一名了!
细致的人物、优雅的画风、神幻的背景……真是令人爱到不行啊~
当初事先看过漫画才知道有这部游戏,
不过现在倒有点后悔知道有这游戏了说
谁叫它会让我一直很想冲去败台PS2+全套软件啊
明明我就不会日文啊(泪)

另外像是好看好听又好玩的金弦、第一款乙女游戏的安琪……
我比较熟的乙女游戏都是这家公司的啊ORZ

QuinRose
托光谱中文化的福,知道了这家公司
魔法使的女主角挺有特色的
如此强悍的个(xing)似乎第一次见到(汗)

此外,感觉QuinRose似乎会用那个世界架构弄出好几款关联游戏说
相当期待后续呢  毕竟现在出的几款剧情都很有趣^^
基本上觉得是靠创意、剧情取胜的公司
不然其实一开始并不太能接受它的画风lll

没有人 该用户已被删除
OExGOVg=
基本上可以算是光荣的忠实fan 大部分游戏都玩过 不过个人感觉 它的画风 细腻有余 柔美不足 但游戏(xing)绝对是值得赞的

raydenamy 该用户已被删除
OExGOVg=
konami和美蕾吧
理由?
其他公司的游戏不大接触,所以选了两个比较熟悉的

喝茶的鱼 该用户已被删除
OExGOVg=
只投了一票,Koei。
其实,是因为我喜欢声优来得。。。Koei舍得砸钱,每次都有大把华丽丽的阵容。。。= =|||