注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 金色2無責任角色告白翻譯 [月森, 加地, 王崎, 柚木]

ODVMS1c=
天啊,月森这也叫GOOD END啊,天啊天啊天啊,希望日月永远在一起啊,为何要设计成月森出国啊?555555555hou29

ODVMS1c=
好幸福。。。我家的太阳太萌了~~~但是女主角没声始终是有点怪。。咳。。oni。。你的签名。。。。= =   
=3=谢谢你亲爱的翻译  我就是一个受益者  感动啊hou60

e
ODVMS1c=
加地:我們邊行邊說好嗎?
楼亲!我再次发现广东话咯!hou25 应该是边走边说吧!
hou17 太棒了!教主的出来了!
hou38 不过教主还真的是死要面子的说。。。都不愿意直接承认!
hou26 但是我还是好喜欢啊!

saitop999 该用户已被删除
ODVMS1c=
嘛~~柚木大人的告白还真是......嗯.......该说是含蓄还是......不过,还是很符合柚木大人的风格就是了~~~hou17

ODVMS1c=
好长的告白啊
hou57 hou57
可惜不是对我,怎么人家的运气都嘎好啊hou58 hou17

keitaling 该用户已被删除
ODVMS1c=
终于等到教主滴翻译了感谢LZ XD
可能是内陆人的关系,看LZ写的中文还是觉得有点吃力的说...如果能更加顺畅就好了西西

依里 该用户已被删除
ODVMS1c=
這些告白當中,好像月森的內容最多呢!
我覺得這些都很不錯呢!
我比較喜歡加地的內容呢!

绯蓝 该用户已被删除
ODVMS1c=
偶激动啊~口水啊~但素就是不能玩啊~~奔啊~~真是让人伤心 啊~不过还是非常感谢LZ的分享啊~~看不到口水口水也成了~

vivian19940121 该用户已被删除
ODVMS1c=
謝謝大大分享壓>////<
都看到瘋掉了>/////<
每個人都說的好好喔= =
不過。。。。比較想看火原的︿︿"

sakuta323 该用户已被删除
ODVMS1c=
天哪~~~~~~~~~
超級羞的houn120
每個人的台詞都超肉麻的houn103
看的我心癢癢houn118  哈哈