注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] 金色2無責任角色告白翻譯 [月森, 加地, 王崎, 柚木]

ODVRVUM=
真可真是我们这些没有PS2的同志们的宝贝啊!5555555555,为什么我没有啊hou119

谢谢亲的贡献啊。

樱之羽 该用户已被删除
ODVRVUM=
非常感谢楼大~让我们看到非常感动的东西呢,笑~
月森的告白很美,说我爱你的时候真的很赞啊啊~!!XDDDDD

KUSAKI 该用户已被删除
ODVRVUM=
LZ好認真哦,把那么多文字翻譯出來,一定很辛苦...
個人覺得月森的告白實在是太含蓄了= =|||
我同學和我一起玩PC版的時候評價月森是個[悶騷]類型的...汗...[衆月FAN不要打我]
其實月森如果更加直白一點我會更加喜歡的>///<

zishuitiankong 该用户已被删除
ODVRVUM=
人家要躲到云里去了,好羞人的话啊~
hou26
大人真是厉害,全都翻译拉~~
hou15

azure1987831 该用户已被删除
ODVRVUM=

哈哈~~謝謝大大的翻譯啦!
月森比我想像中的還要坦白~真是可愛
不過最後還是走了~留下無限唏噓啊...
至於加地雖然是2代才出現,不過人氣直直竄升
台詞也都狂灑糖...(題外話:聽到我滿腦子都是須王環須王環...)
我玩到最後總是不知道玩到哪去了
看來我對金弦苦手阿...

erika_yiling 该用户已被删除
ODVRVUM=
最近開金琴來玩..看到樓主的翻譯真有無限的感觸..=w=
月森路綫玩到后階段真是傷感了起來..;;
離他出國的時刻逐步逼近..說的話也越來越令人心酸..[抹淚]

不過相對的后階段月森變得很溫柔呢...=w=
開始是老是擺架子的樣子到後面全懈下來了..>////<
溫柔的笑容滿載哦~[心]

加地也很棒...
語音裏有很多可愛的笑聲呢..
mamo的笑聲每次都萌到心坎裏去...>//////<
最愛的是那張淋溼的CG..若隱若現簡直是秒殺啊啊....[掩面]

wing61091 该用户已被删除
ODVRVUM=
除了王崎,我個個都喜歡!!houn120 houn120 houn120

ODVRVUM=
金澤:要是勢色不對, 趕緊跑了就好! 這是我能給你最好的意見.
月森:我會僅記在心.

哈哈.~明显是36计走为上计,月森还一本正经的“谨记在心”....houn115

月森:來, 讓我把這個替你鉤在胸口上
月森:不要動...對了.
月森:來吧, 把你的手放在我的臂上.
月森:我現在在感受這感覺. 不過這並不是享受跳舞的時間, 而是享受跟你跳舞的時光.
月森:我...想感到你的溫暖.
月森:你不累嗎? 是嗎? 那就好了. 我想一直這樣地跳下去
月森:我很在意我鬆了你的手之後其他人會把你帶走.

....houn115 有点意思的对话哈..~~
好温柔捏,.~houn118 和平时冷冰冰的样子不像挖.~!

月森:所以, 無論多少個春天或是多少個秋天...
月森:如果這是我們的命運, 我們一定能夠再次相遇.

houn101 houn101 唯美啊.~~
咱们的小月森搞起浪漫来毫不逊色.~!!houn112

ODVRVUM=
柚木:你太過自負了. 你知道嗎? 其實沒有人會留意你的
柚木:所以你只要好好的看著我跳就可以了.

这样都可以损人.!!~~
教主大人的腹黑不是一般啊.~~!!houn108 houn107

scarlet1020 该用户已被删除
ODVRVUM=
謝謝樓主的翻譯﹑來看加地和月森的告白的﹑哈哈哈……。