注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][Lover's Collection] 全开存档[回想更新100%]

关闭[主题已关闭]
NEVER 该用户已被删除
OTJLQ1c=
真实感动得想哭了houn118 [j]43AOLD RD7GRR[/j]
入手几天了,也转了不下10圈了,可就是。我恨自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn113
[j]43AOLD RD7GRM[/j]~LZ大爱~~

muffintop 该用户已被删除
OTJLQ1c=
感谢感谢再感谢~
[j]43AOLD RD7GRX[/j]LZ拯救了像我这样的懒人呀~~  houn125
[j]43AOLD RD7GQB[/j]没有LZ我就只能完全乱选了  houn124

OTJLQ1c=
其实这个游戏真的很美形,我最喜欢的游戏之一,才达到30%,把偶得最爱攻了,就出现了100%存档!哈哈,太谢谢了!houn109

OTJLQ1c=
这个游戏的画面很漂亮的说~~
[j]43AOLD RD7GQH[/j]里面人物也特别美型~~
[j]43AOLD RD7GQB[/j]感谢LZ~~一直想看里面的CG~~

OTJLQ1c=

大感謝

謝謝提供  找好久了說 好不容易才找到 houn117

夜半想起臭豆腐 该用户已被删除
OTJLQ1c=
哎呀,我今天才刚玩这个游戏。都放在电脑裡三个月喇。一开始追小林悟,估计游戏有BUG追不了呀,刚好就看到这个。游戏都不用玩喽~~~houn101

黯月蒼穹 该用户已被删除
OTJLQ1c=
嗚咪!!!!!!
[j]43AOLD RD7GRX[/j]GOOD!!!
[j]43AOLD RD7GR6[/j]感謝版主的分享阿阿阿阿!!!!(飛撲[j]43AOLD RD7GRX[/j]
[j]43AOLD RD7GR2[/j]
是說,不知道為什麼
[j]43AOLD RD7GQA[/j]這款玩到一半突然動力全失.....Orz
[j]43AOLD RD7GR4[/j]玩不太下去....[j]43AOLD RD7GQC[/j]

[j]43AOLD RD7GR5[/j]但是真的多虧版主分享
[j]43AOLD RD7GRQ[/j]阿哈哈~~[j]43AOLD RD7GQH[/j]
不用動力了..........(喂
[j]43AOLD RD7GRU[/j]
[j]43AOLD RD7GQN[/j]不過貴文最高=v=~~VVVVvv

sakulaking 该用户已被删除
OTJLQ1c=
谢楼主了
[j]43AOLD RD7GQR[/j]根据攻略全部都玩了一遍[j]43AOLD RD7GQB[/j]
没有全cg 电脑里快没空间了
[j]43AOLD RD7GR7[/j]所以实在不想再重来了
[j]43AOLD RD7GRS[/j]多谢你的存档了

closemyeye 该用户已被删除
OTJLQ1c=
谢谢楼主!之前一直跟着攻略去玩,都没有什么趣味可言,现在有了全开档,不用再看攻略了,哈哈!houn101 houn101

newsuchi 该用户已被删除
OTJLQ1c=
謝謝大大分享全圖檔[j]43AOLD RD7GRM[/j]
有些人就是沒有動力去追他……houn116
[j]43AOLD RD7GRR[/j](像是劇團的那個跟有小孩的那個)