注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 预定今晚(25日 周三)论坛更换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,需进行数据转移,请留意置顶公告

关闭[主题已关闭]
NVhTT1g=BDZ72H
花了15000   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =~希望大家能支持下...可能今后需要大家一些帮助在论坛推广方面~ 不想浪费   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源的说...

"AV",
"hz",
"sm",

其他会员正在看的帖子

NVhTT1g=
花的钱还真多啊.......
为此我会尽力推广的!!!

请问一下扬帆大....
更换的那天上得了论坛吗?

sumomo_rei 该用户已被删除
NVhTT1g=
请问换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后会不会ID回没掉,然后要重新开始注册然后再慢慢重新把积分存回来的?

因为之前就有些论坛换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后注册名转不过去,然后要重新开始注册。

(有点担心~~)

=========================
不用担心。肯定不会的。最多清理一些注册很久发帖数目为零的ID

houn114 那还松一口气。谢谢大人!

我一直不知道管理一个论坛要付出这么多人力物力的。但是一直就觉得究竟是什么动力支持论坛的大大去管理的呢?而且还要花这么多钱去换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

真是觉得你们很伟大~我一定会努力推广的!
houn107

其实真的觉得这里很好,感谢介绍我过来的朋友!houn109

那你少灌些水,不要总气我哦

houn138 我不是故意/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,只是上来以后就觉得很“兴奋”,没有注意好回复的量。houn118 对不起斑竹~我以后会注意!houn116 不要删我的ID啊~~~hou06  

= =|||我又没说要删你ID……
你那么有热情,以后可以多写些感想之类的哦……
P.S:我不是LZ……只是乱入XDDDDD

NVhTT1g=

要花那么那么多的钱了啦
我刚看到我还以为我点错0了呢
为了这个论坛投入了那么多的心血
我一直以为这个是免费论坛
现在我知道了
我同学以前也搞过一个论坛
但是因为太累了给关闭了
可想而知你为这里付出的

NVhTT1g=
舍不得孩子套不着狼,
舍不得老婆抓不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .
哈哈~~~

加油吧~相信你们的能力,肯定能把这里发展的很好的

kkkkkktv 该用户已被删除
NVhTT1g=
楼上的话,很寒  ∑=皿=  这里果然有狼??

15000大圆,的确是不小的数字。
大大,你可真辛苦啊~
感动…………
houn109

大大,可不可以说明怎样可以节约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源啊……
我想平时注意一下。
我承认这方面我大白………………

NVhTT1g=
問個問題?
更換服務器的話,論壇網址會做變動嗎?

過幾天考完,作漂亮的logo給你挑

Jessieye 该用户已被删除
NVhTT1g=
houn116
15000,对我来说真是一笔不小的数目了,原来要那么多钱。

不过,说真的我真的很喜欢这个网站,好,决定了,虽然我是个电脑白痴,但我会尽力宣传这个网站的。houn107

b
NVhTT1g=
一来就看到这个大手笔啊,不过这下应该可以畅快浏览了houn117 卡来卡去的时代看来要一去不返了~~到时候准备贺礼houn101

lijun_la 该用户已被删除
NVhTT1g=
看來一切還是未知數?
應該只是換服務器。。。域名和ID等等資料都在的。。。。。吧?