注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] ☆翼の梦☆联合音萌字幕组出品 《遙かなる時空の中で 舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》ps2版告白回想录

ODZLMzE=TKLHD
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关
答应放出的51夜告白视频。。。字幕版的。。。
感激音萌字幕组的大力支持!
以上。下载提取码。hou26

CM提取码:
61.2M  
     Maihitoyo.rmvb  
http://pickup.mofile.com/1611602507619890

FTP永久 必须软件下载 推荐flashget

ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc3/Haruka/oni/Maihitoyo.rmvb

http://www.megaupload.com/?d=YGXSQZSQ

http://down.gogobox.com.tw/5c/qnne4

相关帖子

ODZLMzE=
感谢三位姑娘的通力合作,给大家献上了这么好的视频houn117
去年冬天不小心把专门装女(xing)向游戏的那个记忆卡给格了=v=|||……
遥3系列我是再没勇气重开
那简直是有如红军长征般艰苦漫长的道路啊(殴~!)
想想要重新看家伙要跳那么多次海……Orz………………我就浑身脱力

一直很想收藏与重衡叔隔帘谈恋爱的视频……好浪漫hou26
我乙女情怀终于可以再次萌发……心花朵朵放tu03

ODZLMzE=
为虾米俺下不了啊。。难道素RP问题。。。。。。。。
蹲在墙角碎碎念中houn113 houn113

ODZLMzE=
原帖由 扬帆之翼 于 2007-4-23 00:32 发表
手机改不了… 1ftp的用户名密码没有加到链接里面 具体格式参考其他ftp的下载地址 2文件名最好用全英文或数字,或者转码,否则无法识别完整的下载地址 3各位辛苦了^^

直接PO链接,论坛识别时会从中间截断,有很多FF下载链接也是这样的
不管是否有中文名称……
手动在地址前后加[/url]就可以出来完整下载地址了呀

我试了可以的
我这里速度是28K/S

用Gogobox下载需要安装它的ActiveX插件
如果你使用WindowsXP SP2,系统会阻拦你安装。
需要手动允许插件下载
安装完毕之后……如果你装有防火墙软件,请让防火墙允许此程序访问网络
然后点击顶楼的链接就可以下载啦!

另外会补充论坛FTP分流的……总有一种下载方式可行

bibi10000 该用户已被删除
ODZLMzE=
THX~LZ
沒帶ps2去美國,只能看網上有沒有視頻= =||||
好喜歡這對銀色兄弟8*^_^*

ODZLMzE=
我都沒問題唷*^___^*  雖然我也用WIN XP  SP2  只是沒辦法用FIREFOX開啟  要用IE元件開啟   

非常謝謝擷取的人和翻譯組員們唷>/////<

雖然在網路上有看到劇情和圖片  總覺得不過癮...

上次看到知盛的兩段劇情更新  真是感動得不得了....知盛比想像中的優秀很多啊(羞)

從此投向知盛的懷抱\( ̄▽ ̄)/  沒想到這次可以看到傳說中的舞蹈呢>w<

只有在土豆網看過圖片..但是完全聽不懂(音質也不好Orz)像狗在聽小鳥說話一樣  莫宰羊

翻譯組們  再說一次
我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們我愛你們
=================================
看了第一個  快不行了Orz|||||||銀/重衡真是舌燦蓮花到不行(有點超出負荷了= =|||)

以前一定有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊(就算他不自己去找  也有很多女人送上門那種)  我還是喜歡知盛>w<

评分

oni + 10 + 1 感谢舞一夜分流 ~^-^~

ODZLMzE=
感谢大家!没有大家无私的贡献,偶们这些日文小白才能欣赏到如此精彩的剧情,再次鞠躬感谢!houn109

ODZLMzE=
謝謝分享,翻譯組辛苦了^^

以20左右的速度下載中……TAT

=======================

想不到這麽快就有FTP的分流了啊><

速度200^^

和gogobox相差10倍啊==+

clean 该用户已被删除
ODZLMzE=
谢谢亲们的辛苦工作~.
很喜欢这两个人.除了白龙就是对这两只了.
尤其是银,喜欢得让人心疼啊~
啊~~感想帖偶要写~~
偶要得奖品!

ODZLMzE=
非常感谢三位达人为吾等没有PS2外加日语小白的遥远fans造福了,遥远系列中最大心的就是知盛了,虽然从网上下了相关视频,不过看不懂对话实在是很郁闷啊,能有字幕版实在是太幸福了,再次感谢了houn117