注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] ☆翼の梦☆联合音萌字幕组出品 《遙かなる時空の中で 舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》ps2版告白回想录

苏兰 该用户已被删除
ODVNSUE=
终于等到中文的可以看了
以前玩了好几次都看不明白,现在终于苦尽甘来了~~~
银,偶的最爱~~~houn120

ODVNSUE=
强烈支持~~~~~~~
以前总是玩不了游戏,现在苦日子终于出头了houn118

ODVNSUE=
没想到我也彻底掉进舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的遥久大坑中,光荣地迷上了这大作。。。。这就意味着荷包中的银子今后会以更欢快的速度流失吧。。泪houn113

莉子 该用户已被删除
ODVNSUE=
樓主會不會翻譯知盛大團圓後的那個結局啊?
期待著呢!(灑花)

知盛大人最高hou37

ODVNSUE=
果然我就是对收集遥3的影像有特别的热情啊啊~~
而且这次还是知盛和银,虽然以前自己录过,但因为质量不怎么样所以删了。
楼主的影像质量一直都很好,最适合收藏用了。
最后多谢分享~~

ODVNSUE=
我最最喜欢知盛了,但苦于是日文小白外加没有PS2机一直很遗憾……
谢谢大家的制作与分享!真的是不胜感激!!
嗯嗯,感想发表完毕,偶要去下载了~houn109

评分

oni + 10 + 1 感谢分流资源

ODVNSUE=
我要繼續下還沒有的那些啦~
說到鈉啦..想起來他真的令人心痛死了...
那句: 我一定會幫到神子殿下!
這句真的令我想哭了...
謝大大的分享~

rebecca51 该用户已被删除
ODVNSUE=
真是太感谢大人了!!一直都很喜欢知盛,可是都玩不了游戏啊,能像这样看到剧情真是太好了~~还有就是终于看到神社共舞的那一段了,真是感动~~ 大人也辛苦了~~~

遥か大好き 该用户已被删除
ODVNSUE=
人家想要CM的下载啦~~~~~这个好慢速度哦!!!!!!!!!!!!!!!行吗????//大人啊????????????

NEVER 该用户已被删除
ODVNSUE=
一看到知盛的名字想都不用想.....买了!!!!houn139 houn139
折磨了我半年之久的男人啊....而且不得不佩服各位大人的日文功底!!!谢谢大人们无私的奉献~~让日语白痴的在下大开了眼界.
    继续加油哦!!!!
       好想能看到知盛和望美避雨时那段对话呢!!!!!(四章)
      还有望美女王那段最经典的"我要你的血,要你的骨头......"(知盛END之前那段)           好期待啊~~~houn120 houn120