注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大調查~論壇們的大大們的真實身份~

关闭[主题已关闭]
csisthebest 该用户已被删除
OTRDWks=43AUL4
雖然在論壇混沒多久,但髮現這裏麵的為數不少的大大們都是中學生耶~給偶脆弱的心靈一次狠狠的打擊~(是偶太老暸嗎?)

所以現在做個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   調查,解密大傢的真實身份吧!~這種程度應該絕對不會涉及到私人隱私吧~
可以暸解多點大傢~而且可以定位一下論壇用戶人群~(···PAI···好高尚的目的)
(剛search暸一次,好像以前沒有這類型的帖子~如果斑竹髮現有的,而且偶違規的話,就砍吧!!)

請大傢忽略掉像“小學生”之前的形容詞~隻是偶YY齣來的~如果是小學生的話,選這項就好暸~houn112
单选投票, 共有 124 人参与投票
2.42% (3)
4.84% (6)
23.39% (29)
41.94% (52)
4.03% (5)
1.61% (2)
17.74% (22)
0.00% (0)
4.03% (5)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍論壇們 , 🔍大大們 , 🔍真實身份

其他会员正在看的帖子

OTRDWks=
好~現在沒人~自己搶自己的沙髮~偶先投下暸神聖的第一票!!大傢快來完善這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦~

OTRDWks=
为了满足LZ,我毫不犹豫的选择了第一项
请叫奴家樱桃小丸子

冷翡翠 该用户已被删除
OTRDWks=
houn111
--
嗯嗯,就是这样……
==
虽然挂课好恐怖,但是不会放弃娱乐……(殴)

OTRDWks=
我11岁,小学5年.最喜欢蓝色.喜欢小狗,喜欢肯德鸡,喜欢出去玩,和太阳能睡觉,喜欢和日光灯去散步.我该是第一个吧.

OTRDWks=

houn128 咳咳!這位大大大丸子姐~~要嚴肅啊!嚴肅!不要給小朋友們帶壞頭啊~下麵那位“狗狗”小MM纔是正版的嘛~hou119

OTRDWks=
LS的竟然搞歧视……你太过分了……
我要找妈妈去houn118

OTRDWks=
呃,我现在,应该算大学生吧,确切地说是预科生啦,可是又不能算高中生,没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压力嘛!

OTRDWks=
突然间发现自己还好年轻的说~~~

晕哦。。。突然间发现原来坛子里最多的是大学生啊~一直以为中学生才关心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事业的说~~~houn101

OTRDWks=
在保證不掛科的情況下可以為所慾為看BL的~大學生

看来大多数人和我一样

不过混的时间长了,忽然间觉得自己在这一圈好老了