注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 新帖征集令(orz)

关闭[主题已关闭]
N1UyUEQ=47NRVU
RT
纵观恋声版的帖子
大部分MS都是很久(1-2个月)之前的
不提最近一星期
就连5月份的帖子都是去屈指可数的
越是没有新帖就越是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
所以……鉴于这种情况
在这里鼓励大家发分享帖 -感想帖-讨论贴
为了改变现状 大家一起努力吧houn107
【论坛搜索关键词】:🔍新帖征集令 , 🔍orz

其他会员正在看的帖子

N1UyUEQ=
其实三四月华丽的新碟很多
五月的更多

多到我已经不想说什么了……= =||||||
这儿的姑娘们有听新作之后HC吐槽的习惯么?
确实最近一直只看到翻旧帖的

不过碟评EB什么的都已经挪到下面那区去了吧……
现在恋声这板子是用来日常HC八卦和放情报了么?

N1UyUEQ=
之前那个声优测试还会不会继续举办呢?

N1UyUEQ=
的确,我翻旧帖翻到囧了,所以最近很没话说。
从3月开始一直都是DRAMA大雪崩可怕状态ing,原本恋声的姑娘们应该很有话的嘛——难道这里恋声的孩子都是只识游戏的?要是BL DRAMA雷的话,一般的声优访谈啊Radio之类也可以说说感想的NYA~
我现在只纳闷这里到底有多少常驻的恋声孩子,不然光几个人聊的话可不又成版聊了么?
====================
大家发帖子纯为热情的有,但也是多少为了分的因素吧?如果只是想玩游戏的话,那孩子声优方面估计也是没什么话说。
毕竟也都是要留着话到该说的地盘去说的,像我这种相反的人毕竟少来着= =||||

e
N1UyUEQ=
情报类--水的嫌疑很大,并且最近情报已经传滥了。
调查类--更加水的厉害,而且类似的贴坛子有。
YYHC类--自家BLOG发泄去了。因为本人正好是反对YY的,因此。。。。
碟评类--实在是存在太多的主观因素,亲友之间互相传还好,拿出来实在丢人。且,不是有分区了么。
这样,还有什么可以拿来贴。。呢?
原来那个声优活动还是可以继续办的。
望向LS伪女王说的话,确实,这里真正恋声的常客有多少呢?

N1UyUEQ=

sumomo_rei 该用户已被删除
N1UyUEQ=
覺得如果加上drama翻譯區之類的,可能有助提高人氣。剛剛遞了申請加入翻譯組。偶也覺得這邊聲優區域的人氣有待提高,大家好像不很積極的感覺。<=雖然偶可能也素這不積極的一分子。

壇子上有專門放聲優視頻的地方嗎?

=>可以的話真得很想為論壇出一分力!

一根筋 该用户已被删除
N1UyUEQ=
原帖由 sumomo_rei 于 2007-6-8 00:10 发表
覺得如果加上drama翻譯區之類的,可能有助提高人氣。剛剛遞了申請加入翻譯組。偶也覺得這邊聲優區域的人氣有待提高,大家好像不很積極的感覺。可以的話真得很想為論壇出一分力!

对哦~~ 希望增加翻译区.....
自卑的某啊...日语小白....
真羡慕各位亲的说...houn109