注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版主推荐〗] [遥远时空中3][多人]临摹遥3CG~~加模仿上色

遥か大好き 该用户已被删除
N1dWMFg=
这……神的境界啊~我~好自卑in

评分

阿修羅.佐 -1 內容過於空泛, 編輯後請PM我補分(請附上帖子 ...

洛殤 该用户已被删除
N1dWMFg=
只能說樓主真的是神人阿
居然可以畫的那麼像是水野老師親手畫出來的一樣
尤其是上色的部分完全沒有違和感阿
而且還透出一股很濃厚的甜蜜味道阿
親筆稿的話就更不用說了完全沒有一絲怪異的地方
而且沒有多餘的雜筆
雖然像是九郎的手突然變小是個明顯的怪異其餘的話的很完美阿

藏狼 该用户已被删除
N1dWMFg=
楼主你太细心了,头发的线描得超好的,强大啊~~
我觉得临摹最难的就是眼睛了,很难画得一模一样
每个大师都是从临摹开始的,楼主你可以试试自己创造一下了
希望能看到你原创的作品~~还是你已经有发贴我没看到?

sza778277 该用户已被删除
N1dWMFg=
houn125LZ太强了!完成度超高的~
大爱铅笔的那一张houn120,不过那个广东省中山市把我囧到了houn124,为什么用那张纸捏?

超级动漫迷 该用户已被删除
N1dWMFg=
强~强~强~强到无药可救~(兴奋状-ing!)!请问楼主大大是专业人士么?(我感觉我问了一个很白痴的问题)
线稿好清爽,色彩好干净啊~高手就是高手~算是见识到了~(失礼了)

N1dWMFg=
好棒啊!着的,不论是线稿还是素描类的、上色了的,都好棒哦!
有种官方制版的感觉,因为啊……CG真是太像CG了!
望美X景时——望美小披肩的质感是轻盈的纱制吧,那里的线条有说不出来的不和谐。

雨季の回忆 该用户已被删除
N1dWMFg=
这个,貌似在遥久贴吧见过?
啊,不管了,再一次膜拜LZ!LZ你果然是专业画的吧= =简直跟CG没差了,特别是眼睛部分,我画东西的时候,觉得眼睛最难画,如果你再说这不好,那我岂不是没脸见人了……
期待上色版~LZ加油去临摹下别的东西,让咱饱下眼福~~

N1dWMFg=
太佩服LZ了!
画得好好~
上色也还算不错啦!
可惜咱不会上色……哎,要不就可以借用线稿上色了……
有才能就是好啊。
咱喜欢HINOE,王子太帅了!LZ多多画些HINOE的吧~

N1dWMFg=
这这这个。。。你确定发上来的不是原图么。。。没有发错么。。。

膜拜了啊大大,我一向都是铅笔稿多少年了,一到上色,好好地图就废掉了。。。

评分

阿修羅.佐 -1 內容過於空泛, 編輯後請PM我補分(請附上帖子 ...

N1dWMFg=
LZ好有功底!!我本来就对铅笔搞有大爱~~如果lz那张铅笔自己在加些背景就好了~~~
PS:源氏大啊houn120