注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

风色幻想6试玩版游戏记录

关闭[主题已关闭]
lalazhu 该用户已被删除
OEhSU1M=
有齣6拉!~還是不變得打法啊!~好想它改改打架得方式.[j]43BXOV RCMO6D[/j]
不過我還是支持這遊戲!

handly_kwok 该用户已被删除
OEhSU1M=
啊啦啊啦,出6啦,可惜偶只喜欢5代……6嘛,看心情再找人买个给我。houn112

贪嘴的懒猫 该用户已被删除
OEhSU1M=
画面,任务都还不错~~~!不过本人hou58
[j]43BXOV RCMO7F[/j]对于这套游戏块没想法了!houn113
[j]43BXOV RCMO7I[/j]我原以为风色6应该像3,4一样是联系在一起的,毕竟风色5给人的感觉就是没结束~~~
[j]43BXOV RCMO66[/j]可是现在看来,怎么不是这样呢~~~!~houn116
[j]43BXOV RCMO72[/j]好歹给个交待阿~~~~!houx13

ophelia-h 该用户已被删除
OEhSU1M=
风5的延续呢?怎么觉得除了梅鲁,剩下的就和风5脱节了……houn114
[j]43BXOV RCMO77[/j] 最喜欢的还是风3,无论人设还是剧情……[j]43BXOV RCMO71[/j]
ma,既然是忠实玩家,当然还是会在第一时间抢正版咯~
[j]43BXOV RCMO6X[/j]暑假有得玩了哈~houn120

kizunaXD 该用户已被删除
OEhSU1M=
目前试玩版还没有玩,原因是我知道风6又跳票了(是绝对!)[j]43BXOV RCMO6U[/j]
我绝对要等到正式版出来啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]43BXOV RCMO6X[/j]还有,我要前作的人设啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
[j]43BXOV RCMO7I[/j]严重的郁闷,并且严重期待,而且严重深爱着亲爱的小白战爵某。------------预计我会比较喜欢凯= =b
[j]43BXOV RCMO7U[/j]
[j]43BXOV RCMO7E[/j]PS:那个三无少女的Q版明显KUSO了幸运星的此方嘛,哈哈哈哈哈哈~

OEhSU1M=
总体感觉不错
[j]43BXOV RCMO7M[/j]不过人设好象换了啊[j]43BXOV RCMO7C[/j]
无比期待第6代
[j]43BXOV RCMO70[/j]我从第2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始代代追正版啊

sura 该用户已被删除
OEhSU1M=
好可愛的角色啊~
[j]43BXOV RCMO6O[/j]小也很想玩風色6呢!!
[j]43BXOV RCMO7S[/j]但可惜沒有呢~>//<
[j]43BXOV RCMO6P[/j]我想故事一定會好好玩啦~^^

chenxiaolin_163 该用户已被删除
OEhSU1M=
…………[j]43BXOV RCMO6W[/j]
那些个CG感觉好粗糙啊……怎么感觉只有Q版好看…………
[j]43BXOV RCMO6P[/j]不过风色系列我只接触过3代
[j]43BXOV RCMO6U[/j]后面都没有玩过了……[j]43BXOV RCMO7L[/j]
估计就是不合我的口味吧

口袋 该用户已被删除
OEhSU1M=
风色的系列出得也真多呀[j]43BXOV RCMO68[/j]
[j]43BXOV RCMO6L[/j]
我最喜欢里面的Q版了。6的Q版比以前的要可爱很多呢~
[j]43BXOV RCMO6M[/j]
[j]43BXOV RCMO6J[/j]而且在3D画面方面貌似也比之前的出色多了[j]43BXOV RCMO6K[/j]

[j]43BXOV RCMO7S[/j]看到6以后,有点不想再回去玩3了呢

xenoglossia 该用户已被删除
OEhSU1M=
我完全同意男角一代帥過一代這件事......
[j]43BXOV RCMO6U[/j]雖然二代有個不是男主角的男人叫沙迪克在那裡擋著..........
[j]43BXOV RCMO6T[/j][j]43BXOV RCMO7I[/j]

[j]43BXOV RCMO7F[/j]這次的迪恩好帥~~~(灑花)[j]43BXOV RCMO7B[/j]
梅魯更可愛了=W=
[j]43BXOV RCMO6P[/j]
[j]43BXOV RCMO6G[/j]但是除此之外的人設我就Orz
[j]43BXOV RCMO6J[/j]千語用那招屬(xing)技砍怪很有用,尤其是最後削boss血沒她不行
[j]43BXOV RCMO6B[/j]但我看到他就是喜歡不起來~
[j]43BXOV RCMO78[/j]
[j]43BXOV RCMO6H[/j]至於那個可可嘛~也實在不是我的菜
[j]43BXOV RCMO6U[/j]
[j]43BXOV RCMO72[/j]
[j]43BXOV RCMO6O[/j]國王大人......風色真的很喜歡搞這種認不出來的兒時玩伴劇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來製造配對=w=