注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[060703][舞の城字幕组][舞台剧]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再炎[土屋裕一/永山たかし/乡本直也/森山栄治]

欷儿 该用户已被删除
N1MzTEg=
哇哈..興奮的說丫
一直很想看呢..也正在找的丫
字幕組的大大們辛苦了丫...\抱赱了哦

pill 该用户已被删除
N1MzTEg=
在5C果然东西齐全呢
没有看过第一部 不过直接看这部应该也不错
相信升级版的东西总会更好的

asukaao 该用户已被删除
N1MzTEg=
话说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧的歌都很好听的说~

关键是还有TUTI和永山,啊哈哈

谢谢字幕组了

满足地抱走了~~~houn117

爱趣三 该用户已被删除
N1MzTEg=
想看看是哪一场的,是最新的么?
字幕组的大家辛苦了~最近在收集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧~~~

鄢雨小雨 该用户已被删除
N1MzTEg=
貌似说死舞我就差这一场了~houn111
于是。。。。坚持对初代大大们的爱~~~
啊~~~死舞里值得RP的东西也很多呀~~houn112 houn112

kitsune 该用户已被删除
N1MzTEg=
我先回复~~然后努力等待其他强悍的亲来分流~~
GOGOBOX真的下载无力啊......我被打败很多次鸟~~

樱落奈奈子 该用户已被删除
N1MzTEg=
再炎阿……抱走~=v=~之前看过第一部~死舞很华丽呢~T T~狐狸大爱~>w<
……不过为什么某人会去演狐狸……OTL

手冢龙马 该用户已被删除
N1MzTEg=
houn116 原来的丢了^以为找不到了呢~~ 
赶快打包回家
那个,谢谢大人了啊houn117

kliofah 该用户已被删除
N1MzTEg=
很久没有看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞台剧了……只看了第一部~第一部感觉很好 是个故事也比较流畅也有特色的舞台 希望这个再炎能带来新的惊喜~~~
同时感谢字幕组的辛苦制作了~~~!

zoezj 该用户已被删除
N1MzTEg=
想当初是为了小永的小白才看起来的
结果 觉得死舞的魅力也不小
再炎真的是升级版
感觉也纯熟了
而且我是萌上了~