注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[060831][舞の城字幕组][舞台剧]HUNTER×HUNTER~蜘蛛の记忆~[竹内顺子/小西大树]

flyandsing 该用户已被删除
N0FaVEE=
houn109 终于看到有字幕houn109 版的了~~~~~~~~上次看原文的,看到我和我同学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。

N0FaVEE=
我只想知道一件事情!!!
西索戏份多不多!!!???houn101
谁扮演了我家西索....了...

VETMAHORO 该用户已被删除
N0FaVEE=
看上去挺不錯的~感覺挺新鮮的!
真人舞台可不簡單
讓某M期待一下吧~噗
houn115

冰冷的太阳 该用户已被删除
N0FaVEE=
应该是第三部吧 不管怎么样 先抱走再说~
就是很想知道第一二不在哪里有啊... 我不懂日文啊..

猫鱼 该用户已被删除
N0FaVEE=
HUNTER×HUNTER真人舞台剧...大爱啊...这是第一部,还是第二部了...不管了...先下了再说...总算有字幕了...以前一直错过,这次决对不能放过...谢谢各位大人...

N0FaVEE=
听说里面有tuti 的哈·~
很喜欢这部漫画..(就是更新速度爆慢...)
谢谢字幕组的各位哈~~

卡奥露 该用户已被删除
N0FaVEE=
虽然对HUNTER一直是想看可是不知道为什么一直没看成的那种状态= =旧论坛看到的时候也忘记什么原因没有下houn114 不过不知道为什么对这部没看过的东西突然很喜欢的感觉啊houn111
谢谢字幕组分流组的大大们啊~
PS:难道真的全声优出演……houn116

hpcool2003 该用户已被删除
N0FaVEE=
hunterXhunter的舞台劇阿...
以前好像有下載過...但是一直都沒有想要看...
好像就....刪掉了...^^"
不過~ 這次是真的想要看了....
畢竟...有小西阿~~~!!!!
感謝字幕組了唷~~!!

泉etsuko 该用户已被删除
N0FaVEE=
终于看到这个了!!大惊喜!!!以前没弄到……我还以为这个世界不会再有的哈~~TT幸福得流泪……终于可以看到这个了……感动……
超级期待地跑去下载~~~~
非常感谢m(_ _)m

不二光 该用户已被删除
N0FaVEE=

開心ˇ

啊啊~~對獵人一直是只聞其名不見其內容呢...
看到分享當然是要趕快拖下來研究啦ˇ

感謝大人~~~