注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 请2006年6月-7月期间注册的且积分在30分以上的老会员27、28日来此贴报道

关闭[主题已关闭]
N0JGU0U=XZ64I
满足要求者请跟贴回复

无关者请勿回帖(删)

会有小纪念品一份~~
N0JGU0U=
houn117 天呐,偶的第一个沙发~~~
houn120 竟然在如此有纪念意义的帖子上实现鸟~~~
赶紧去练宠,RP爆发inghoun109
会是什么礼物呢?期待~~~houn101

戀上遙遠の貓 该用户已被删除
N0JGU0U=
我来鸟。。。板凳是偶D。。。。。!!!是什么小纪念品。。。不要抠门啊。。。NNhoun108

匿名
N0JGU0U=
匿名  发表于 2007-6-27 11:45:06
终于到27号这一天
奔来~~小礼物小礼物是什么呢
淌着口水期待呀期待houn101

clean 该用户已被删除
N0JGU0U=
小礼物~期待啊~
话说起来,确实好快啊.转眼就一年了.(老头口气状.)
我现在还是觉得我的UID很戏剧化.
居然是12345.
想当初我还以为是被整了的说....
以为所有的人开始都是这样.
最后,谢谢亲了!

tomomori 该用户已被删除
N0JGU0U=
哈哈,7月30日注册了~~挤上末班车了~~
祝贺~梦の翼蛮一岁~~越办越好houn117

b
N0JGU0U=
嘿嘿~~看样子偶也可以来留个爪子呃~~

感觉好快,一下就一岁了

生日快乐~~越办越好咯houn101

Flying-Fish 该用户已被删除
N0JGU0U=
咳咳,没想到还有纪念品的说houn101 ,恩,

其实更没想到的是,自己也算是早期的了,不晓

得会是什么,期待一下houn109

N0JGU0U=
啥纪念品?我说,那么早注册积分还很低的,不是出走了就是MJ= =

我按爪了

wody 该用户已被删除
N0JGU0U=
呵呵...我可是舞城的忠实会员啊!
这次舞城总算恢复了呢! 好开心啊!
但是...我不记得我在什么时候注册的说...
汗....
我应该是这个时候注册的说...