注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 翼の夢周年庆 全坛问答卷(7月28日一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛币兑换Base Lv,具体见内)

关闭[主题已关闭]
d
NVhMNUU=
Part1:

以下是关于翼梦的调查(xing)问题:
*斑竹将根据态度回答的认真程度、丰富程度派发奖励。每题最高奖励50分

1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?

哦...这个啊,是因为某一次在着SOUND HORISON的歌碟在GOOGLE上搜索,然后发现这一片
美好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的.资源丰富,节目多样!

2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?

可以说是资源版...资源狂人...不过水区里的宠物中心也挺喜欢的.

建议:某些分区的版主经常偷懒...下载不能的资源不及时清理...亲们花了很多冤枉钱...
       一些功能不太到位,比如游戏币的使用...

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)

基本上,这是某人浏览众多的网站中最完善的一个,网站便利问题不大
背景音乐最好不要.音乐使非常主观的,不一定能迎合所有亲们,而且影响流量,
速度...夜晚的时候,WAVE的声量大,会影响人的情绪

Part2:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

PART3

1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)

各位版主...很多啊...真能提名一个,算是扬帆之翼大人吧...
虽然没有直接跟她接触,但是某人总是看着她发的公告办事,少了很多不必要的麻烦,而且学到了很多...
这是一位对某人在论坛发展提供帮助的强人...

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)

最喜欢:白塔罗特~~~~我爱你啊...虽然咱们之相识3年,亲可爱的投足,粉嫩的PP...
哈哈...胡说了...强台的资源提供还有心灵的安慰~~~~最重要的是...小白是某人
唯一的支柱...以上!

最尊敬的人:暂时没有,请见谅

评分

太阳的小ET + 135 part1:15+part2:120=135

無眠のye 该用户已被删除
NVhMNUU=
Part1:
1.恩,一开始是因为找资源才认识了翼梦,不过很惭愧的说,因为今年预备考试,都没什么时间来逛逛的说houn113
2.声情并茂,如果可以多选梦の游园地也很喜欢~对于版块的区分不是很习惯。
3.背景音乐听起来会让网页打开速度变慢的样子— —,换颜色喜欢~
4.要是能有个更大的关于漫画的版块就好了呢。

=======================================================
Part2
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

太阳的小ET + 110 part1:10+part2:100=110

zuo100 该用户已被删除
NVhMNUU=
1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
资源丰富,而且这里的宠物系统很棒~~
因为没有特别的嗜好,所以基本每个版块都会逛逛,然后发现:啊,原来所有的版块都不错!于是就到处逛。
3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
如果可以当然希望比较多的风格可供选择,但是这样比较占地方吧。其实现在的也不错,起码这个颜色看上去不郁闷。
4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
特色还是资源丰富吧。感觉和别的地方都最大不同是论坛管理(是吧??)规则分明,所以不会满版的水也不会太压抑(其实俺是爱灌水的人houn111俺在自绝生路啊~~~ )。
还是比较喜欢这里的风格。

Part2:

Part3:

虽然只有一个上限,俺只好(?)说:很多很多……比如回答过俺小白问题的、在俺练级练的青黄不接时接济过俺的、多发帖子让俺有地方凑热闹的……(俺是有良心滴~)

扬帆之翼。

原因:听说这个论坛是扬帆之翼在交费——没有扬帆之翼就没有翼(?这是一个偶然和必然的问题,既然翼大出现了,就是翼大了。)——翼大对维护论坛很精心——所以就选扬帆之翼了。

评分

太阳的小ET + 120 part1:10+part2:110

feis_ky 该用户已被删除
NVhMNUU=
Part1:

以下是关于翼梦的调查(xing)问题:
*斑竹将根据态度回答的认真程度、丰富程度派发奖励。每题最高奖励50分

缘故的话~是因为舞城搬来了呢~
决定常驻的原因,说实话是因为资源丰富~感觉上是个很齐全的论坛~

舞城吧~因为熟悉~
不过好像还没建设好的样子~所以也没什么建议的~

不方便的地方,不知道是不是学校网的原因~打开论坛有点慢的说~
偶希望风格可以多一点的~不过这样的话开论坛的速度又会很慢~好矛盾啊~

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?

特色的话就是能办出自己的风格来~
能够保持各个版块之间的平衡~不会出现只集中一个版块讨论的情况~

=======================================================

Part3:

以下是“送祝福”活动
被你提名的人,将由版主送去积分红包一枚。
*必须写出理由。
被祝福者所得红包大小,将根据祝福者的情热度而定;0分(没有理由或明显敷衍了事  )——>50分(非常情热)不等。

= =.刚来...这个咱弃权...

弃权..因为不了解。

评分

太阳的小ET + 120 part1:15+part2:105=120

NVhMNUU=
PART1:
   1.  因为喜欢遥远而喜欢上女(xing)向游戏,而又在搜寻游戏时经同僚的介绍,发现了这里
第一次来时觉得这边还满漂亮的,而且好多的资源哦哦哦houn109 大心~~
为了那些游戏...美人...认识了很多爱好女(xing)向动漫游戏的朋友,并且大家都无私地分享资源给我们.....
一直都很感动........houn118 于是也试着把自己有的东西上传分享
所以想着要长驻啦~嘿嘿

2.  最喜欢的版块当然是家族讨论区了~因为爱遥远嘛,通常是一进来就跑去遥家族打转转houn121
遥远家族真的是一个很温馨的地方啊.............有来自四面八方的神子...有美人相伴hou26
关于建设嘛,目前还好啊~没什么不好的

3.  浏览论坛,还好...就是一到什么节日搞活动时人超多,坛子快挤暴= =就是进不去..........
如果可以弄得更流畅就更好了
界面嘛,我想如果是蓝绿过渡色就太漂亮了~~~~~当然是个人想法哈,就现在这样也好看的,特别喜欢鼠标的,希望以后要更换的话也能弄像这样的,  不需要太复杂.简单也是美啊

4.  这里的特色就是分享的资源丰富啊啊啊啊houn115 希望能继续发扬光大下去!!!!!!!!!!

恩,就这么多啦~~~
祝坛子越办越好哇

评分

太阳的小ET + 15 part1:15

飘飞四季 该用户已被删除
NVhMNUU=
一岁的生日耶,虽然是在考试最忙的时候,但是祝福是绝对少不了的!houn120

大吼一声:
生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!
houn117
PART 1:

呵呵,其实是在搜索自己最喜欢的游戏《明星志愿》时搜到这里的,觉得还不错呢,就顺便注册了个马甲
后来发现许许多多志同道合的朋友,还有略略的熟人,就觉得好温暖啊!

游戏讨论区域和水区,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和可以畅所欲言(果然是灌水的命,殴!)

音乐还是算了……那样估计会慢很多吧,我可怜的网速   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如果要推荐音乐的话,我喜欢《loe to be loved by you》《burning》《love is color blind》这些

字可不可以调解得稍微大一点?太小了看得不是很舒服houn116

特色:海纳百川,希望继续发扬下去啊
另外:有一些斑竹操作可不可以直接PM说明理由啊,这样的话我的帖子被执行操作我也可以知道理由?如果有问题以后也可以不再犯错

PART 3:

我认识得真的不多,面壁
就说先前已经认识的 蜂蜜加糖 好了,很可爱的一位MM哦,同人图画得很有特色,另外,也是最最重要的,我们都是《明星志愿》的超级粉丝,也是因为这个而在略略认识,在这里再次相遇,这是缘分吗?(众:你别恶心了!)

总之,谢谢翼の夢,祝你生日快乐!也祝所有在这里GGDDJJMM开开心心!houn120 houn117

评分

太阳的小ET + 25 part1:15+part2:10=25

b
NVhMNUU=
Part1:
恩~是前几天在别的坛子上,看见有人在说次论坛~说这里有相当丰富的游戏资源撒~
然后用google搜了一下翼之梦~然后就驻扎在了次论坛~恩……
其实才1天而已,不过真的素相当喜欢呢~包括这里的人以及环境,风格等~
以后会经常来的呢~因为感觉这里的MINA都好热心好亲切~><提供这么多的资源呢~辛苦了呢~

Drama下载区吧~因为最近才开始听广播剧的……所以手上的资源真的素很少……
于是发现了此区…………好开心呢……恩……希望继续保持这样的风格吧~><

目前觉得并没有呢……速度很快~界面也很漂亮~很清新的feel~界面风格可以适当增添点呢~
因为可以改变心情嘛~恩……不过本人不素很有背景音乐的坛子呢~目前这个样字就很不错撒~

先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)向吧~
然后就素分的版块十分的细致~一目了然~而且各种内容覆盖全面~论坛功能很完善~
最后就素~感觉坛子的MINA都亲切~以及和大家分享快乐的地方~
因为刚来翼之梦,所以不素特别了解~不过偶认为目前的状态还素很不错的~
朝着这个状态发展应该没什么问题吧~
然后就素今后若在这个坛子呆久了~有什么建议再提出来呢~>M<

Part2:
啊啦~~开始攻克~~

Part3:

me番茄桑……因为刚来不久的说……认识的人都不素很多……但每次PM给她,都有好认真的回复与帮助呢~><thanks~

这个……才来……真的不素很了解呢~><

评分

太阳的小ET + 95 part1:20+part2:75=95

NVhMNUU=
Part 1:

Q1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
Google上找游戏攻略时偶然发现滴,稍稍浏览一下之后觉得感兴趣的内容颇多,所以立马决定注册(多明智呀^0^)。喜欢的因素很多,最主要的嘛,资源丰富,游戏、DRAMA、动画、漫画,感觉挖到了宝库;论坛设施像小游戏、宠物中心等,可以用来磨时间;氛围好,能找到共同话题(某不常发言,但有时光看他人的帖子也是受益良多)

Q2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?
某会趁上班空闲时间在坛子里乱逛,最喜欢的没有,最常留连的还是各个资源版,时不时就去掏掏有啥新鲜的感兴趣的。除了惊叹资源的丰盛,最深的感触就是翻帖子好辛苦,有时会想如果能有个新作资源索引帖该多好……

Q3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
单就浏览这点来说没啥不方便的地方,有时速度会很慢,但估计是某自己的网络问题。界面风格背景音乐等,某向来不在意这些方面的,所以无意见。

Q4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
翼梦的特色,某认为是女(xing)向游戏及其衍生资源。
长远来说,希望翼梦能以论坛为依托,逐渐发展成以女(xing)向内容为重点的ACG门户大站(难度很大,但慢慢来的话不是不可能)。
近期的话,希望能建设游戏专题。由专人将优秀的人气高的游戏,从内容介绍到攻略指引,从游戏本体到DRAMA CD等周边,从CG到视频等等等等,所有的资讯资源都整合到一张帖子里。论坛搜索有一定效用,但一帖一帖地翻找毕竟麻烦,统合到一起就便民多了(尤其方便某这种懒人^^|||)。
还有就是希望能有电子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。可以先从游戏新作的情报、经典游戏的回顾和推荐、同人图文的展示等入手,慢慢扩展内容范围。一来可为优秀作品做宣传,二来可加强交流,三来可方便收藏,而且平时不太有空来坛子闲逛的亲也能凭此多了解些讯息。

=====================================

Part 2:

不知道的占多数,只好瞎蒙了= =

=====================================================================

Part 3

对坛子里热心帮助会员的斑竹们都很尊敬,要说最的话,还是创始人扬帆大人,感谢她为大家创建了这么个舒适的家园,也感谢她的用心经营,在这里很有归属感^^

=====================================================================

最后祝翼梦越办越好,始终生机勃勃^0^

评分

太阳的小ET + 180 part1:25+part2:155=180

rolinna 该用户已被删除
NVhMNUU=
因為是剛進論壇沒多久....
所以我其實是來湊熱鬧的.....XDXDDD
不過為了填問卷,我發現我因此在短時間了解整個論壇....也算是一種收獲....XD

Part1:

欸....一開始是因為舞城而進來的.....^^a
        不過整個逛下來,發現這裡好豐富,可以逛很久....^^

基本上還是 5C 的部份,雖然目前是百廢待興的狀態中....

目前還沒有什麼不方便....只是有時候不太好連.....@@a (← 這個應該和論壇本身無關 )

欸....請容我慢慢發堀....明年再來回答這個問題.....XD (喂)

Part2:

Part3:

這個就跳過吧......XD

评分

太阳的小ET + 140 part1:10+part2:130=140

shiawasedo 该用户已被删除
NVhMNUU=
Part 1:
1) 搜索王子王子下載和攻略的時候偶然發現的~
逛一下之後發現這個壇子的感覺非常幹淨and內容資源頗多...所以決定常駐!

2) 一直逛的是PC遊戲下載區,貼圖區和網王版
基本上我覺得沒有什麼不太好的...所以沒什麼發展建議 XD

3) 個人不是很喜歡背景音樂...有也都會關掉的 >.<"
界面風格有點單調...希望風格可以增多一點

4) 特色就是多種積分設置和斑竹負責...所以可以保持不灌水的特點和論壇幹淨的風氣!
另一特色就是翼夢是女(xing)向遊戲的專屬壇子,並且資源多!~

================================================================
Part 2:

==============================================================

Part 3:
我應該是新人吧~所以Part 3就暫時pass >.<"

评分

太阳的小ET + 170 part1:10+part2:160=170