注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 翼の夢周年庆 全坛问答卷(7月28日一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛币兑换Base Lv,具体见内)

关闭[主题已关闭]
inuyashazk 该用户已被删除
NVZZM0Q=
PART1
问题1:是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
我记得好象是因为喜欢金色琴弦的游戏,所以在网上搜索相关资料的时候发现的,然后就注册   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看看.之后发现这里很不错东东很全,好东西也很多就在此长期驻扎了.houn111

问题2:在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?
因为没有正版游戏的源头,所以偶当然是最喜欢游戏下载区大家的分享了houn109 ,希望无效连接的帖子越来越少.

问题3:觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?
好象没什么不方便的地方,如果我的网速不出现问题的时候论坛的东西全部都是很快蛮好的.现在的风格我就很喜欢(因为某只喜欢绿色),不过如果可以有更多的风格和音乐也不错,比如自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候可以听到专属于自己的歌曲的话感觉就更好了.
(上面只是某只的幻想)嘿嘿houn101

问题4:觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
我认为翼梦的特色就是集众人的力量营造了一个对大家都有利的环境,在这里大家可以看到许多自己想的到和想不到,增添了大家的人生乐趣(我觉得是houn116 ),并且给了大家更多互相交流的机会,并且更可以在这里找到和自己志同道和的朋友一起分享喜欢的东西和那种愉悦的心情,我觉得这是很让人感到高兴和感动的事情,这些全部都是翼梦提供的,为大家提供了梦想的摇篮,是很有意义的存在.

发展建议的话,我觉得既然大家都很喜欢动漫,日文游戏,声优等等东西的话,应该多日文也存有一定的兴趣才对,所以我希望可以有一个专门关于日文学习讨论的版块可以让想学的大家有个向前辈等学习的机会,更加接触日文全版的东东,这是我个人的建议.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

PART3
1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?
135ayajie,我初来乍到的时候第一个麻烦的就是这位大人,当时因为不懂用很白痴的问题麻烦了他好几次,可是他都没有嫌我麻烦,并且还曾经为我把游戏过期时间延长了,真的是感到非常的窝心,同时也觉得这么麻烦他不好意思,所以借着这个机会在这里对大人表示感谢,感谢大人的耐心,感谢大人的分享,期待着看到更多大人分享的好东东.
2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?
羊山山,其实这里有很多值得我尊敬的大人们存在,可是我比较白还没有接触到,现在就先说这位好了.
这位大人其实没有向他请教过什么问题,不过这位大人做的关于遥远的攻略和特典的网站真是帮了我很大的忙,早在进论坛前我就已经发现了这位大人做的那个网站,感觉做的真的很全面很好,所以一直很崇拜他呐,现在既然有机会在论坛里遇到他,当然要表示一下对他的崇敬之情啦!
另一个就是goushyou 大,这位大人最近发了很多资源上来共享,并且还都是免费,所以也要在这表示一下对goushyou 大
的敬意.hou01

评分

太阳的小ET + 180 part1:25+part2:145=170

chiyuki 该用户已被删除
NVZZM0Q=
Part1

1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?

某天逛網時無意間發現這裡的^_^
因為我很喜歡玩女(xing)向遊戲,發現這裡有很多相關的資源以及同好,真的很開心~
現在每天都會上來逛逛,也分享一些手邊有的東西~

2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?

PC遊戲下載區,原因同上....^^
建議啊......希望有期限的分享帖能在標題附上期限日期。
一些有期限的帖不是沒標示期限,不然就是寫在隱藏的內容裡。
如果是免費的帖就算了,花了錢買的帖居然是過期的會讓人很囧
另外,過期的帖也可以刪除或是集中在一區,這樣版面會比較整齊,想找資料也會比較方便。

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?

目前覺得還OK,唯一小小不方便的是轉換版區必須要回到首頁才能選擇。
如果可以在頁面上方或左右設置一個選擇版區的選單,這樣就不必老是要跳回首頁或按上一頁。
(因為我才剛加入論壇,很多功能跟操作還不是很熟,如果壇子本來就有類似的功能就不用理我了.....^^;;)

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?

嗯.....資源豐富,網友們也都很親切、熱心。大家也都很熱衷於討論、發表意見^^

Part2
很多都不會,挑幾個來回答(汗笑)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

太阳的小ET + 50 part1:20+part2:30=50

NVZZM0Q=
Part1:

1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
當初知道論壇是因為在花園的BT遊戲下載區有PRINCESS DAYS的帖子
看到的時候BT已經沒種了~不過看到帖子裡有論壇連結
想說試試運氣看論壇裡的帖子是否有其他還存活的下載方式
看到論壇裡的豐富女(xing)向資源之後,就每天都跑來報到啦

最愛的就是遊戲周邊這各版啦~玩過遊戲之後對角色有愛就會想瘋狂收集周邊
但是其他地方多半都跟drama混雜搜尋困難或是根本很少
有各區專門放遊戲的周邊真是樂園啊
而且不只drama~還有一些桌布.程式.也是很特別的地方

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
還好吧~只是大概自家網路的問題
瀏覽頁面有時快有時慢...
至於風格我想已經習慣了就不希望改,而且加了背景音樂會更慢...

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
當然就是女(xing)向這各特色啦
其他大站多半討論的都是一般大眾取向的遊戲
像某些BL或是比較小的遊戲公司做的遊戲就幾乎找不太到
這裡不但遊戲資源多~討論也很熱烈
是個有如樂園的地方
===================================================================================
Part2:

评分

太阳的小ET + 180 part1:25+part2:155=180

琉璃仙师 该用户已被删除
NVZZM0Q=
part1
1.答:偶是一个游戏迷+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼,在BT上下载游戏的时候知道了这个论坛,进来后发现资源很多,就喜欢上这里了,现在养了一个心爱的宠物,就更离不开了^_^
2.答:喜欢游园地,那里所有的景区都喜欢,大部分时间都在那里^^,希望可以开一个直接的下载平台,下载资源比较方便[私心的说]
3.答:这个到没感到有什么不方便的地方,平时不太注意风格和音乐,现在默认的就很好,我喜欢绿色的
4.答:当然是丰富的游戏资源了,咨询和攻略也很丰富阿,呵呵,偶当初就是冲着这个来的,偶就希望论坛能一如既往的走下去,那样偶就很开心了。

part2 大部分都不会的说 重在参与的说

评分

太阳的小ET + 100 part1:20+part2:80=100

NVZZM0Q=
Part1:

恩是在其他论坛一起水的K姐姐告诉我的~~因为我们都是色女+腐女嘛~~houn101

水区和PC区~~~
虽然好多因为等级低或没钱或没PS2(houn114 )只好看着解馋..............

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
觉得有点慢呢~~不知道是不是因为我在国外上这个网的关系哦?
背景音乐的话最好是能选择的呢~

当然是游戏拉~~~~大爱啊~~~
建议?最好帖子主题注明一下是什么平台的~错进了PS2平台但是看到好游戏是很心痛滴................

=======================================================

Part2:

看了看...........只知道不到5个= =偶还是放弃了8

=======================================================

Part3:

以下是“送祝福”活动
被你提名的人,将由版主送去积分红包一枚。
*必须写出理由。
被祝福者所得红包大小,将根据祝福者的情热度而定;0分(没有理由或明显敷衍了事  )——>50分(非常情热)不等。

1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)

Keitaling姐~~当初是她推荐了我这个网站啊~~~还HD滴给了偶账号密码~~这样能看很多东西呢~~

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)

因为是新人= =!暂时米有

评分

太阳的小ET + 15 part1:15

冷月追风 该用户已被删除
NVZZM0Q=
Part1:

是因为载金弦的游戏,然后就糊里糊涂撞进这里来了.....
决定常驻的话,其实我注册时间还不长阿..XD
主要还是觉得这里的资料相当多阿,对于热爱同人及游戏的某月来说,实在是太棒了!!
而且设施什么的也很可爱...一直在对勋章流口水ing...
阿~~积分快上100吧,我要家族勋章~~(笑)

很难说诶.很多版都很喜欢...
首先,最近比较关注的金弦版.觉得还是发展的不错恩.(殴)
然后是墨迹飘香.各种漫画的文都混在一起...是否可以做个索引帖子呢?

一个是搜索功能.如果能自己定义日期就好了.因为任务是10天内的,可搜索只有7天或一个月...
界面已经够多拉XDD.音乐的话,我是根本么听过阿...

资料超级多.宠物系统很可爱...恩,总的来说,就是功能很多很适合娱乐的论坛拉.
建议..现在点开帖子似乎有些慢,是否是同时在线人数太多的缘故?但似乎多开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不太现实....

PART2明天再做...
PART3目前还没有感想...

评分

太阳的小ET + 20 part1:20

NVZZM0Q=
Part1:

今天下班回来,打开电脑,惊喜地发现,原来翼之梦已经走过一年了。心里痒痒的,很想说点什么,正好有这么一个活动。于是,我这个喜欢潜水的女人也开始发长篇大论了。预计这篇帖子是我人生中最长的一篇。呵呵。。

说到认识翼之梦,是去年年底的时候。我记得那时候正好找遥3的游戏,GOOGLE里一搜,便搜到了翼之梦。那个时候,对这个论坛还不是很关注,记得看翼之梦的第一个帖子,是关于UNDER THEMOON的,那个时候什么都不懂啊,看到一个18X,心里还在想,天哪,现在的中学生都玩18了。。其实现在也就习以为常了,呵呵。。
   后来在淘宝搜索游戏,想买遥远的游戏,搜出了很多店家。我记得翼大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实相比其他卖家并不算便宜,但我还是选择在她那里买了很多碟。因为我看到她的店铺介绍里说她们是引进正版的,我毫不犹豫就买了,后来一聊天才知道,原来她就是翼之梦的掌柜阿。从那个时候起,这个论坛成为我生活中的一部份
   跟这里很多亲相比,我算是年纪大些,今年24了。我以前总喜欢逛时尚美容论坛,但是很少发言,常常逛美容论坛让我感觉自己好像总是在担心变老。以前常常都在想怎么保养,怎么开始预防抗皱,心态总是不好。在这里常住以后,我很少去以前的论坛了,我感觉自己年轻了不少,呵呵。一个原因这里的亲年纪都很小,而且我觉得大家的关系都很好很亲密,没有任何的利益关系,在这个论坛感觉很温暖,每个人都很热心。前段时间我上传了一个游戏,花了一天时间,我才知道,很多亲分享资源是费了很多精力的,真的很不容易。来这里的人都是真心的喜欢女(xing)向游戏,大家有共同的话题,共同的爱好,不分地域和国家。这是我最喜欢这里的原因。另外就是这里丰富的资源,相信是其他地方都没有的。在这里特此向很多分享资源的亲致敬~

最喜欢的板块应该是TV游戏版还有游戏资源板块。
  发展建议:首先我觉得这个论坛已经很不错了,特别是近期,我看到新游戏情报板块新增了新游戏的翻译介绍内容,我觉得这个内容特别好,做的很精致。但是最近在板块的分类上感觉还是有一点杂乱。希望斑竹以后对版面方面能改进,可以更整洁,分类更清楚就好了。另外我认为适当加一些广告不为过,毕竟养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是很贵的。

不方便的地方倒是没觉得,最大的不方便也就是打开网页的速度偏慢吧,不过这个也没办法,要硬件设施。背景音乐我倒觉得可以加一些当下正红的音乐。风格界面我感觉现在这个风格也很不错了。

翼之梦最大的特色:国内最专业的女(xing)向网站,至少我还没发现比这里更好的 。这里资源很丰富,更重要的,这里的斑竹和亲都很友好,很有奉献精神
我很喜欢翼之梦现在的气氛,希望以后能一直像现在这样,甚至能更好。能够坚持一贯的风格。
我现在每天工作很忙碌,但是回来不管多晚,一定看一下论坛。这里已经变成我生活中最重要的部分之一。最后祝生日快乐,希望未来一切都好!

呵呵,原谅我这么罗嗦。。houn115

Part3:

1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)

给我最大帮助的人,当然是扬帆之翼了,呵呵。。没有她创建论坛,我今天也就没地方发言了。还有一点很重要,创建一个论坛真的很不容易,要维护好论坛需要大量的时间,精力和金钱。很多辛苦是别人不知道的,特此提名

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)
最喜欢的人很多,这里我特此提一个LIYA,我个人来说比较喜欢她。因为我感觉LIYA很热心,分享很多资源。而且她发的资源我都很喜欢houn110 ,提供的情报也很新很快。属于积极为论坛作贡献的人。

评分

太阳的小ET + 45 part:45

NVZZM0Q=
PART 1

1、(努力回想ING)好像是因为要找某个游戏,搜索的时候无意间发现了这个坛子。那时候坛子还很新(我是八月份注册的=V=),本来是想抱完资源就走的,但转了一圈之后发现坛子的感觉还不错,设想挺周到的,又是第一个这么正式的女(xing)向游戏论坛。以前虽然我也玩游戏,但一直都没有什么地方可以和有共同爱好的亲讨论(到处都是男(xing)向游戏讨论的天堂啊…………= =)真正开始熟悉大量女(xing)向游戏的也是在这里,所以理所当然地爱上了这个坛子咯。

2、最喜欢啊~~~嗯~~~~我喜欢的版挺多的:游戏讨论区(当初就是被这个版吸引住而留下来的,因为可以和大家一起讨论有爱的游戏啊=V=)、PC游戏下载区、周边下载区、游戏咨讯情报区、水区(难得有个坛子的水区我爱去的= =)和遥远时空版吧~~~

最喜欢的嘛,那我就挑游戏咨讯情报区吧~~~我真的很喜欢这个区,因为这里我可以在第一时间了解到这段时间又有哪些游戏要出来了,图文并茂的介绍,实在太方便了~~~要不以我这懒人和半桶水的日文水平,叫我上哪去找这些咨讯呢?!当看到有爱的游戏的时候,实在是很开心啊~~~><
这时候,等待也是一种幸福啊~~~

3、不方便啊~~~嗯~~我是觉得还好,硬要说的话就是有时候打开网页的时候太慢了= =,音乐我是觉得不用,因为本人习惯听自己的音乐看网页,论坛有的话我都是第一时间寻找关闭的键在哪里~~~=V=|||

4、完全的女(xing)向游戏为主的论坛!!!这点极度有爱!!上哪找这种论坛啊!!(燃烧ING~)嗯,发展建议的话,希望这坛子能稳定现在的状态,坚持走以女(xing)向游戏为讨论主题的论坛风格=V=。基本上我觉得这的版主管理都还不错,希望能继续保持吧~~~

PART 2

评分

太阳的小ET + 150 part:20+part2:130=150

LML 该用户已被删除
NVZZM0Q=
说来很巧合!!!!我是无意之中发现贵论坛的!!!

本来在论坛里只是稍微逛逛...!但是我马上就被论坛里的设施和论坛的风格给吸引了!

所以马上决定注册帐号..!!!而且我们论坛很PP!!人起很旺盛!!!游戏很多!!所以我决定坚决不离

开翼の梦!

我最喜欢宠物专版!

我希望以后管理员大大能在宠物专版里多多举办些活动..!!活动的要求要把宠物新人考虑在内的喔..!
一切都很好..!就是有时候打开论坛的时候比较慢!!!

我希望能多增加些经典动漫的图片和经典动漫的音乐!!

我们论坛的特色在于游戏资源的丰富...!论坛宠物..!论坛小游戏..!
最大的特色就是把我们这些喜欢游戏的玩家的眼球给吸引了!!

我希望我们论坛以后能出来随即事件的模式!!就是在发贴的时候会出现一些事件!!

而且我们论坛规定1个小时只能发15帖..!!这个不太好..!

金钱难赚(这个可能正常)但是游戏币我希望可以通过小游戏赚到..!!管理员可以把小游戏每局

游戏币上限社顶低一些!!在多增加些论坛的游戏..!

评分

太阳的小ET + 20 part1:20

忧忧紫狐 该用户已被删除
NVZZM0Q=
我是在网上乱逛时认识这里的~~
因为很喜欢啊~~这里很好玩啊~~
很多地方都没有这里好玩~~这里让我比较感兴趣~~

嗯...只能选一个吗?
    PC游戏下载区   (很难选啊~~)
如果有多一个选择的话我会加上    墨迹飘香  

希望文章能再多一些~~~(我是小说迷~~)

不会有什么不方便的啊~~~
当然希望~~

特色???
........(说不出来....)
应该是很有新意吧(......)
反正就是很有趣啊~~~

发展建议......
我没什么可以说的....
继续下去就好了~~~

评分

太阳的小ET + 15 part:15